樓主: mandy909202
收起左側

真正可以賺錢的網頁 讓你每個月都有點數卡能花

關閉 [複製鏈接]
推推推推推推推推推推推推推推
回復

首先,你不需要推銷任何東西,不需要先購買什麽產品。

你只需要每天拿出30分鐘,做點電腦前點擊廣告就行了!

不相信?
爲何不試試看,如果我騙你,你大可在這裡留言罵我。
但你絕對會驚喜每天半小時,一個月能夠賺到的錢!!

到底是什麽原理呢,爲什麽有這麽好康的事?
採取網絡某位大師的例子:
“現在街頭上都可以看到很多發傳單的人,但是卻很少人願意拿對吧?不過今天出現了一個聰明的工讀生,他本來每發一張傳單可以得到一元,可是他給予每個拿傳單的人0.5元的報酬,這樣雖然他拿的變少了,可是願意拿的人變多了,還有很多人是特地來跟他拿廣告傳單賺錢,而他現在發的速度說不定是原來的十倍,這樣一算,他的報酬是原先的五倍。”
回復

看看看看
回復

rfdsfsdf d f ds f sd:lol :lol :lol f:lol :lol f:lol :lol :lol :lol f:lol
回復

-.......................................-
回復

好好玩 真的好玩

http://www.blogad.com.tw/mandy909202/1869/6489/205907/241280/eycqqGmDd2jZls53trHv/To.aspxhttp://www.blogad.com.tw/mandy909202/1869/6489/205907/241280/eycqqGmDd2jZls53trHv/To.aspx
回復

我想來看看~"~
希望不是來騙人的!ˋˊ
回復

來回復看看@@
回復

難道又是詐騙的嗎?????
回復

看看先感謝版主老大
回復

我喜歡 嘻嘻)
回復

感覺不錯 =ˇ= 來回復看看@@
回復

回復

真假 ?

不欺騙 ?

看看 ?
回復

................................................
回復

感覺不錯 =ˇ= 來回復看看@@
回復

正可以賺錢的網頁 讓你每個月都有點數卡能花

到底什麽是點廣告賺錢?
首先,你不需要推銷任何東西,不需要先購買什麽產品。

你只需要每天拿出30分鐘,做點電腦前點擊廣告就行了!

不相信?
爲何不試試看,如果我騙你,你大可在這裡留言罵我。
但你絕對會驚喜每天半小時,一個月能夠賺到的錢!!

到底是什麽原理呢,爲什麽有這麽好康的事?
採取網絡某位大師的例子:
“現在街頭上都可以看到很多發傳單的人,但是卻很少人願意拿對吧?不過今天出現了一個聰明的工讀生,他本來每發一張傳單可以得到一元,可是他給予每個拿傳單的人0.5元的報酬,這樣雖然他拿的變少了,可是願意拿的人變多了,還有很多人是特地來跟他拿廣告傳單賺錢,而他現在發的速度說不定是原來的十倍,這樣一算,他的報酬是原先的五倍。”

懂了嗎?
我們就是拿廣告傳單的路人,只要我們每天到派
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

看看囉~~~~~~~
回復

有那麼好賺天下就不會有乞丐了
回復

覺不錯 =ˇ= 來回復看看@@
回復

好向不錯唷
回復

上網都能賺錢阿

來看看囉
回復