查看: 22813|回復: 141
收起左側

真正可以賺錢的網頁 讓你每個月都有點數卡能花

關閉 [複製鏈接]
到底什麽是點廣告賺錢?
首先,你不需要推銷任何東西,不需要先購買什麽產品。

你只需要每天拿出30分鐘,做點電腦前點擊廣告就行了!

不相信?
爲何不試試看,如果我騙你,你大可在這裡留言罵我。
但你絕對會驚喜每天半小時,一個月能夠賺到的錢!!

到底是什麽原理呢,爲什麽有這麽好康的事?

採取網絡某位大師的例子:
“現在街頭上都可以看到很多發傳單的人,但是卻很少人願意拿對吧?不過今天出現了一個聰明的工讀生,他本來每發一張傳單可以得到一元,可是他給予每個拿傳單的人0.5元的報酬,這樣雖然他拿的變少了,可是願意拿的人變多了,還有很多人是特地來跟他拿廣告傳單賺錢,而他現在發的速度說不定是原來的十倍,這樣一算,他的報酬是原先的五倍。”

懂了嗎?
我們就是拿廣告傳單的路人,只要我們每天到派廣告的網站點擊廣告,積少成多,每個月都能賺取一筆小錢哦!

現在多數網站每天提供5到10個廣告不等,每點擊一個便能獲得0.01美金。
一天10個就是0.1美金,一個月就是3美金。
參加10個網站便是30美金一個月啊!(大概花費半小時,當然你可以參加更多,20、30個,甚至100個。)

能賺多少錢?
只要每天花一點時間點廣告,每個月至少可賺取900元台幣或馬幣90零吉或以上的額外收入!!
那麽,你的網絡遊戲月費卡點數卡
那麽,你的手機儲資卡
那麽,你的水電費
那麽,你到高級餐館享用的費用
及其他其他阿...
都是免費的了!!!(從網絡點廣告賺的錢來扣除)
(我現在都用點廣告的錢來買月費卡 XD)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

heatlevel【蘑菇戰神】【自動掛機】2013-09-06 上班族 台灣人來吧
heatlevel★鋼鐵三國群英傳★超激情變態版本6/25正式與您見面11
heatlevel★鋼鐵三國群英傳★超激情變態版本6/25正式與您見面
heatlevel台灣繁體 飄渺雪域 新開放 無限元寶 活動爆發
heatlevel石器 脫機式 自動練功 最多可同時掛5個角色 只發布幾天
heatlevel1/30最新WEB 全台唯一 經營式 網遊不LAG
heatlevel2013/1/24 最多人的石器時代 保證不LAG 好玩"
heatlevel真正可以賺錢的網頁 讓你每個月都有點數卡能花
heatlevel台灣專屬不LAG 真正無限元寶 最高500級
heatlevel熱血魔獸世界猛降傳 [網頁遊戲],, 免費掛機功能 ,, 送VIP
heatlevel熱血魔獸世界猛降傳 [網頁遊戲],, 免費掛機功能 ,, 送VIP
heatlevel三國群英傳私服(網頁私服遊戲) 伺服器火爆加開中

回復

!!!!!!!!!!!!!!!
回復

感覺不錯 =ˇ= 來回復看看@@
回復

回復

覺不錯 =ˇ= 來回復看看@@
回復

真假  上網也能賺點數卡錢
回復

感覺不錯哦 大家試試看
回復

等我看看先等我看看先等我看看先

等我看看先等我看看先等我看看先等我看看先等我看看先等我看看先
回復

0.0

什麽是點廣告賺錢?

不相信?

“現在街頭上都可以看到很多發傳單的人,但是卻很少人願意拿對吧?不過今天出現了一個聰明的工讀生,他本來每發一張傳單可以得到一元,可是他給予每個拿傳單的人0.5元的報酬,這樣雖然他拿的變少了,可是願意拿的人變多了,還有很多人是特地來跟他拿廣告傳單賺錢,而他現在發的速度說不定是原來的十倍,這樣一算,他的報酬是原先的五倍。”

懂了嗎?
我們就是拿廣告傳單的路人,只要我們每天到派廣告的網站點擊廣告,積少成多,每個月都能賺取一筆小錢哦!
回復

真正可以賺錢的網頁 讓你每個月都有點數卡能花到底什麽是點廣告賺錢?

不相信?

懂了嗎?

現在多數網站每天提供5到10個廣告不等,每點擊一個便能獲得0.01美金。
一天10個就是0.1美金,一個月就是3美金。
參加10個網站便是30美金一個月啊!(大概花費半小時,當然你可以參加更多,20、30個,甚至100個。)

能賺多少錢?
只要每天花一點時間點廣告,每個月至少可賺取900元台幣或馬幣90零吉或以上的額外收入!!
那麽,你的手機儲資卡
那麽,你的水電費
及其他其他阿...
回復

回復

回復

能賺多少錢?
那麽,你的手機儲資卡
那麽,你的水電費
及其他其他阿...
回復

十卜~
回復

感覺不錯哦 大家試試看
回復

感觉不错 =ˇ= 来回复看看@@
回復

= =

真假= =?那每個人都來玩半小時...或者是更久就可以賺很多錢.....就不用上班了...
回復

回復

一般來說
這種都是騙人的吧?
回復

回復

到底什麽是點廣告賺錢?首先,你不需要推銷任何東西,不需要先購買什麽產品。你只需要每天拿出30分鐘,做點電腦前點擊廣告就行了!不相信?爲何不試試看,如果我騙你,你大可在這裡留言罵我。但你絕對會驚喜每天半小時,一個月能夠賺到的錢!!到底是什麽原理呢,爲什麽有這麽好康的事?採取網絡某位大師的例子:“現在街頭上都可以看到很多發傳單的人,但是卻很少人願意拿對吧?不過今天出現了一個聰明的工讀生,他本來每發一張傳單可以得到一元,可是他給予每個拿傳單的人0.5元的報酬,這樣雖然他拿的變少了,可是願意拿的人變多了,還有很多人是特地來跟他拿廣告傳單賺錢,而他現在發的速度說不定是原來的十倍,這樣一算,他的報酬是原先的五倍。”懂了嗎?我們就是拿廣告傳單的路人,只要我們每天到派廣告的網站點擊廣告,積少成多,每個月都能賺取一筆小錢哦!
回復

到底什麽是點廣告賺錢?首先,你不需要推銷任何東西,不需要先購買什麽產品。你只需要每天拿出30分鐘,做點電腦前點擊廣告就行了!不相信?爲何不試試看,如果我騙你,你大可在這裡留言罵我。但你絕對會驚喜每天半小時,一個月能夠賺到的錢!!到底是什麽原理呢,爲什麽有這麽好康的事?採取網絡某位大師的例子:“現在街頭上都可以看到很多發傳單的人,但是卻很少人願意拿對吧?不過今天出現了一個聰明的工讀生,他本來每發一張傳單可以得到一元,可是他給予每個拿傳單的人0.5元的報酬,這樣雖然他拿的變少了,可是願意拿的人變多了,還有很多人是特地來跟他拿廣告傳單賺錢,而他現在發的速度說不定是原來的十倍,這樣一算,他的報酬是原先的五倍。”懂了嗎?我們就是拿廣告傳單的路人,只要我們每天到派廣告的網站點擊廣告,積少成多,每個月都能賺取一筆小錢哦!
回復

真的贾的
回復

回復

回復