查看: 9972|回復: 10
收起左側

[半自力] 純二轉♀寂寞。季節♂ 獨特自創裝、改裝 歡迎定居喔^^

預計在2013年開幕的♀寂寞。季節♂Online !終於在1月13號正式開幕啦!
內容超級改版大進化!!
最Q的腳色,最炫的技能,最風采的染色系統,最棒的裝備、還有多種的自創裝備和自創卡片喔^^
保證你一玩就上癮!!讓你愛不釋手的♀寂寞。季節♂,你...還在等甚麼!? 趕快加入我們吧^^~
♀寂寞。季節♂Online°

注意:麻煩玩家注意觀看文章,且回復之後~在下載補丁在做使用~如果不看就下載~遊戲出問題的時候...我們就無法幫助到您了~!!
若有問題...請在宣傳帖子上做回復~我會以盡快的方式~回覆給您!!
另外:私服補丁有自製NPC~自創裝備and卡片、改卡、改裝、現在幫助私服做推文即可免費拿好禮,保證穩賺不賠,歡迎各位玩家前往定居唷^^~
本私服堅持不採用親友團、保證公平,如抓到親友團,我會立即凍結你的帳號^^~

★Server目前狀態:Server is Oper time...

23.私服自創裝、改裝部分:
微頂套裝 (效果請在遊戲中製作人員觀看)  (讓你有無限的驚喜)
十二金裝 (效果請在遊戲中製作人員觀看)  (讓你有無限的驚喜)
暗龍套裝 (效果請在遊戲中製作人員觀看)  (讓你有無限的驚喜)
朱雀套裝 (效果請在遊戲中製作人員觀看)  (讓你有無限的驚喜)
自創頭飾  頭上(總共有22個)  頭中(總共有10個)  頭下(總共有4個)
神人級武器 (效果請在遊戲中製作人員觀看)  (讓你有無限的驚喜)
而自創頭飾哪取得呢? 大部分都在商城 少部份需到製作區內製作

24.私服材料收集方式:
紅包..天使翅膀羽毛..鳥的口水..魚的靈魂

以上材料波利島可以打到

魔王眼淚 靈魂之墬 魔法之石 巴基力象徵 太陽神象徵

以上材料 進階到管 可以取得

銅幣 金幣 白金幣 破滅硬幣

以上材料  普通道館 或是打 王  跟 小王  可取得

最終材料  :  聖火靈石  暗水靈石   
擁有_魔力之_巴風特_娃娃     
---------------------------
聖火靈石 以及  暗水靈石  需要 擁有_魔力之_巴風特_娃娃5個

擁有_魔力之_巴風特_娃娃:需要瘋兔娃娃/波利娃娃/蒼蠅娃娃/蘑菇娃娃/巴風特娃娃
/俄賽里斯娃娃/搖滾蝗蟲娃娃/溜溜猴娃娃/狸貓娃娃/肉粽娃娃/殭屍娃娃 各一個

所有娃娃 跟正服 一樣取得方法
都是開神秘紫箱  或是  神秘箱子
但是 肉粽娃娃  機率非常的低   其他有些可以打怪取得
肉粽娃娃  有時會辦活動  請踴躍參加   就會發送 肉粽娃娃

你想的到的裝備幾乎應有盡有 保證讓你享受到收集的快感
不僅一張圖 日後...還會繼續新增哦!

25、伺服器補丁或登入器網址︰

私服補丁~專用下載點:

下載圖解:
備註:麻煩先把原有的Data刪除之後再把整個補丁完全覆蓋~就可以登入囉^^

26、註冊網頁︰_M _F 線上註冊

27、私服內部NPC相關照片︰

heatlevel≡微笑★仙境≡ 原二轉×經驗適中≠眾多特色*歡迎定居
heatlevel急徵"腳本、客戶端設計師"
heatlevel純二轉♀寂寞。季節♂ 獨特自創裝、改裝 歡迎定居喔^^
heatlevel優質改版的三轉私服:ANGEL_FORBIDDEN£天使禁區~正式開幕了
heatlevel3D角色扮演_热门 推荐〖 蜀境传说 〗送SVIP10 +国宝侍神食
heatlevel3D仙侠_火爆首区〖 蜀境传说 〗送SVIP10+ 每天签到送豪礼 +
heatlevel2024年全网独家最新端游版本 全新战斗锦衣飞行祥瑞
heatlevel【今日首发】沙城争霸(0.1折暴走神器MAX)0.1折攻速神器高爆
heatlevel手游变态平台『作妖计福利版/妖灵契礼包码』
heatlevel笑傲江湖独家版本商城一切免费
heatlevel梦幻05月01号开新区倒计时,福利满满进群就送大礼包
heatlevel↘↘首战区↙↙五百倍攻速丨神戒BT丨武侠剧情,手打充值,

回復

很多頭飾及小改裝~
有道館.進階道館.值得挑戰~不失樂趣!!
適合定居~人數上升中哦!!
GM們都很用心~一起來體驗吧!!

ID 檸檬草
很多頭飾及小改裝~

ID 檸檬草
很多頭飾及小改裝~

ID 檸檬草
很多頭飾及小改裝~

ID 檸檬草
很多頭飾及小改裝~

ID 檸檬草
回復

人數越來越多囉^^
好伺服~各位一起玩吧!!
人數破40會再增加東西及活動哦~~
如果需要人帶鍊等~可以找我哦^^
ID檸檬草
回復

人物不見 倉庫被清空 沒有GM要處理!
我又不是設懶人密碼,10位數的密碼有那麼好猜嗎?

就算被盜好了,從東西的流向,也查得出是誰!
但....問了2個GM都無法處理,令人失望,才開沒幾天就出問題,我也沒有勇氣再重練了!

要進來玩的請三思!

回復

為什麼我進野區等等的 地圖視野會有一大片藍色/粉紅色?
回復

有沒有RC 或是誰能傳補丁給我ㄚ
那個網站好慢
回復

維修公告

因早上正在寫入防水晶之程式~導致私服為修至2:10分開放 造成不便敬請見諒~
另外補丁載點~將重新上傳 請玩家們耐心稍代^^
回復

補丁更新公告

補丁已經在帖子上做更變了若還是不行請點集此網址下載
http://www.sendspace.com/file/h2mc7v
補丁內原本未新增裝備解說和數值及自創音樂~現在都有囉^^

回復

頭像被屏蔽
回復

現在有開機嗎?

我連不上伺服器耶!
回復

我也無法登入耶
打開登錄器只有一個小小的方格
回復