查看: 16770|回復: 67
收起左側

優質改版的三轉私服:ANGEL_FORBIDDEN£天使禁區~正式開幕了^^

關閉 [複製鏈接]

注意:麻煩請您先看文章~回復之後~在下載來玩~如果不看就下載~到時候會就出問題~!!
有問題...就回復~我會以盡快的方式~回覆給您!!
另外:私服補丁有自創歌曲~可染四種顏色~聖誕夜的地板...等多種美化工程~還有自創裝備呢~歡迎各位前來定居哦!!

★伺服器狀態:正常開機中...

1、伺服器名稱:ANGEL_FORBIDDEN£天使禁區

2、伺服器IP:love80242002.no-ip.biz

3、伺服器位置:台灣

4、伺服器開機時間:~其餘開放24小時開放

5、伺服器人數上限:無上限

6,伺服器等級上限:150

7、伺服器卡片掉落倍率:普通卡5% 王卡0.50%

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:2500倍

9、伺服器武器防具掉落倍率:打多點就掉啦~不難打!!

10、伺服器轉生次數:1次

11、伺服器人物最大屬性素質:120 寶寶:100

12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150

13、伺服器攻速最高上限:195

14、伺服器手推車重量:20000

15、伺服器箭矢扣除設定:不扣且一箭到底

16、伺服器攻城時間:周六、周日PM"7:00~9:00開放

17、伺服器GM名單:開機G:jacky11901~即時通 專業腳本:空缺中... 基礎腳本+活動+大G:☆~隨風^_^飄散~☆

18、伺服器開放指令:

@load 回到記憶點

@autoloot+5-100% 自動撿取5-100%物品!!

@mi 查詢怪物掉寶率

@allskill 所有技能一次學會!!

@stoarge 立即開啟個人倉庫!!

@Gstoarge 立即開啟公會倉庫!!

@REPAIRALL 立即修好所有的裝!!

@AUTOID 東西名稱<---不用全檢-也能拿到想撿的物品

19、伺服器有無改卡、改裝:有

20、伺服器有無道管:有

21、伺服器有無商店街、商城:有開放~也有改裝

22、伺服器有無賺錢方法:有

23、伺服器組隊均分等級相差:50

24、賺錢方式:神之金屬20w、鋁10w

25、神裝兌換方式:活動拿取~或者自己打材料

26、本私服堅持不使用:親友團、保證公平!!

27、伺服器補丁或登入器網址︰

私服補丁~專用下載點:
http://www.sendspace.com/file/wboctw
備註:麻煩先把原有的Data刪除~再把整個補丁完全覆蓋~就可以登入囉^^

28、註冊網頁︰_M _F 線上註冊

29、私服內部NPC相關照片︰

heatlevel≡微笑★仙境≡ 原二轉×經驗適中≠眾多特色*歡迎定居
heatlevel急徵"腳本、客戶端設計師"
heatlevel純二轉♀寂寞。季節♂ 獨特自創裝、改裝 歡迎定居喔^^
heatlevel優質改版的三轉私服:ANGEL_FORBIDDEN£天使禁區~正式開幕了
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/18
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平18
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗+送VIP15+无限资源卡 +无限送抽卡
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻Z

回復

這廝服好玩 大家一起來玩
回復

看起來不錯毆 來玩看看
回復

看起來不錯  POCKYDAY掛了 來玩看看這個
回復

請問

私服有開嗎??

為什麼上不去?
回復

公告 私服正在改版

私服改ip了
the-soul1209.no-ip.biz
歡迎定居
開放時間~會再公布

回復

推推推  滿想玩的            ID:慚愧棒棒糖★
回復

為什麼突然不能玩??
回復

連線不到ip,有辦法處理嗎?
還是停機了?
回復

請問私服有開嗎?

什麼時候會開呢?

出什麼問題了?

可以說明一下嗎?
回復

等版主開放哦.

開放 記得說一下
回復

有開機嗎?

有開機嗎???怎怎怎都連不上去捏= =
回復

會洗白嗎?   
還要多久?
如果會洗  我就沒必要等了  裝都用的差不多了  結果要洗白  那我還完這  只會更不開心而已= =
雖然玩家各各都是好人 我也只能跟她們說  很高興認識你們  ( 爆醬 虹彩妹妹 還有很愛PK的那個 忘了ID 哈哈  抱歉 )
回復

大大謝謝妳的私服^^萬分感謝您=)
回復

位神麼改了IP還是不能玩阿@@?
大大可以幫我一下嗎@@?
回復

公告

私服換ip~另外我補丁會重新上傳
回復

私服公告:抱歉應為私服改ip所以....麻煩看下面內容!!

新的私服ip:chen.no-ip.biz
另外補丁麻煩重新下載~再登入~方可入場嚕
回復

補丁不能連結....
請問斯福有開嗎...改ip還是連不上~
回復

公告

私服有開阿~可以登入耶 20人在線- -
回復

人物三轉後重點被吃掉1000點= ="
回復

請問補丁載點 有更新嗎?點網址不能連上
回復

公告~修改項目~修改成功!!

吃點~裝備能力值更改~不能裝備問題~道館打館死亡一次飛走<---此問題都已解決!!
另外補丁是可以登上去的~本人有確認過~在作上傳動作!!
回復

那A阿捏!

請問私服有開嗎?

怎麼我要玩的時候都不能上限?

是哪出了問題?

好倒楣>"<
回復

滿不錯的伺服器

內容還滿好的~努力一起來完吧!
回復

防禦

為神麼我防禦會變陳-的阿大GG
我小雞~"~
回復