查看: 1859|回復: 9
收起左側

大家手遊都玩什麼類型呢?

以前打電腦很瘋都會玩一整天
現在有點沒辦法 光上班看完一天螢幕之後就不想回家繼續盯

有時候上新的手遊會去嘗鮮
不過很吃類型

有時候玩一下人家口中的糞game好像也挺殺時間
那種登入會自己跑  還會有vip的
打發時間就過了
(但是玩不久.....)

版上的大家手遊會想玩什麼類型居多呢?
heatlevel分享一些喝咖啡過量的壞處給各位參考
heatlevel分享一些不正確的錯誤觀念
heatlevel我的淨化空氣方法給各位參考
heatlevel一些有關睡眠的禁忌讓各位參考
heatlevel各位如何除室內油漆味?
heatlevel各位是如何節約燈具用電?
heatlevel加熱食物比較愛用微波爐還是電鍋?
heatlevel大家去廁所會帶手機嗎?
heatlevel每天洗頭是不是反而不太好啊?
heatlevel你們會買iphone 12嗎?
heatlevel各位身邊用最久的東西是什麼阿?
heatlevel大家有什麼從小就很喜歡的動漫嗎?

回復

MMO RPG
或是樂趣動腦的都不錯XDD
雖然有些做的很ㄎㄧㄤ但很療育
回復

TFT 需要動腦的 但這個也很看運氣 哈哈
回復

卡牌養成,不過都當作養老遊戲來玩!ˋ

不想太肝,輕鬆休閒的點點點!
回復

卡牌類 跟 MMO RPG都還不錯啊 各有好壞~~
回復

之前都玩MMO
但是要瘋狂掛機 衝裝備
等這次這個退游就不玩這種類型的吧
玩輕鬆的就好了
回復

轉珠類型
小弟2500多天的神魔玩家路過,不過現在神魔的關卡綁卡太嚴重沒有以前自由度那麼高
沒有固定的那幾張卡去對應關卡盾是很難打過關,然後之後的關卡又需要這些卡(無限輪迴打不贏)
新手可以當體驗玩玩看,現在抽到的卡都是壓著主線關卡打不用擔心
長久的話要好好想清楚,無課之路基本上活動關都是放掉
還有收集圖鑑狂也要好好想清楚,沒課基本上不可能蒐集滿(我就是這種人,課都課了不玩浪費,所以才沒退坑XD)
回復

不用強迫練功   會自動的最好    算是輕鬆玩然後又能打發時間的最好
回復

現在都玩 休閒類型的
不用練功不用掛機
想玩就玩 累了就休息!
不卡時間!!
回復

上班忙碌 沒有太多時間玩
玩點休閒的就好了
想玩就玩 忙了就關掉!
回復