查看: 23898|回復: 60
收起左側

【正常開機了】screenSmile_Leave★You(仿月花)

1、私服名稱: screenSmile_Leave★You
2、伺服器IP:wl02711611.zapto.org
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:有多少就多少
6,伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:很高
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:很高
9、伺服器武器防具掉落倍率:很高
10、伺服器轉生次數:直接轉
11、伺服器人物最大屬性素質:很高
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:30000
15、伺服器箭矢扣除設定:
16、伺服器攻城時間:晚上8點到9點
17、伺服器GM名單:大G:☆沁小煌╮開(腳)G:★白天不懂夜的黑  宣傳G:˙藍波×大人` 活動G:幽夢閒情
18、伺服器開放指令:@ALLSKILL 技能全學  @LOAD 回城   @ALIVE 原地復活
19、伺服器有無改卡、改裝部分:有(在下面)
20、伺服器有無道管:
21、伺服器有無商店街、商城:
22、伺服器有無賺錢方法:去賺錢區
23、伺服器組隊均分等級相差:
24、伺服器補丁或登入器網址︰http://www.sendspace.com/file/oc21ow    (最新補釘)
25、私服內部NPC相關照片:(最下面)
(無親友團)
如有發現BUG(請告知GM)有獎品
(8/8)補丁(請務必下載)

http://vspace.cc/file/UD59H6EQL8W2HA8S.html
最新補丁檔(8/19)有2個:

1. http://vspace.cc/file/42K9OMPBWCIV1PL7.html

2. http://vspace.cc/file/W2PJHU61FYTG7P2C.html

兩個檔案解壓縮完後,把裡面的東西都放到data資料夾裡覆蓋原本檔案
★新手入門方法:

★不斷的越換越強,再去6王
★可先轉法師能打到不錯的數字,還有到商店街買蛙王卡int+2000,
★建議可以先換自己想玩的職業神武,這樣子就可以轉回自己想要玩的職業打材料了。
★之後就能開始收集優待卷囉,然後可以換神器等等之類,換東西NPC都在換物區!!團區,滅7王團區,收集東西,換更強的改裝。
★私服有自創裝備,都是用材料換取,能到換物區看看要什麼材料才可換取。

★各區域介紹:

◎神界6王團區:

月夜郎王-藍色A卡片
周年巴風特-藍色H卡片
古埃及王-藍色F卡片
白素貞-藍色L卡片
流氓─藍色E卡片
殭屍王-足球
註:6個王都會掉12星座衣

◎滅星7人團區:

滅星●騎士領主龍雷-1號碼球
十字刺客凱斯-2號碼球
神工匠龍得-3號碼球
神官馬特-4號碼球
神射手黑神-5號碼球
滅星●超魔導師龍翼-6號碼球
黑摩劍神-組織員之證

◎PVP區:

獵王-和協之心
強化鋼鐵波利-協力之心
神之阿修聖王-金色的太極旗

◎道館:

心靈震波技能卡
 二連矢技能卡 
 保護技能卡 
 阿修技能卡
 全身脫掉技能卡
 撒水技能卡 
 六和拳技能卡 
 火柱攻擊技能卡
 聖十字攻擊技能卡
 雷鳴術技能卡 
 地震術技能卡 
 怪物互擊技能卡
 強酸火煙瓶投擲技能卡 
 音速投擲技能卡 
 火炎花技能卡 
 冰閃槍技能卡
 連刺技能卡 
 螺旋刺擊技能卡 
 奧義劍亂舞技能卡 
 連環全身掌技能卡
 伏虎拳技能卡  

◎強化王區:

掉落低階神器!!
 好處就是!! 每5個低階神器 可以到換物區 退環優待券或光榮之心(退很多)!!!非常棒!!

◎團結之心拿法:

掛網-換物品區->換物品人員->我要解神之武器任務?(打裡面的 卍解-惡魔波利)

◎守護神:

5隻人行怪物 打死 有機機率掉落2個天猛星冥衣 數件聖鬥衣!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
低階神器類:

神器三十二朔月 
崩裂術兔兔鞋 

史雷普尼爾之靴
雷神之垂
雷神腰帶
女神頸鏈
周歲紀念戒指

【自創頭式】

◎偵探帽
  ◎棒球帽
  ◎天使玻利帽
  ◎南瓜帽子
  ◎魔導師的帽子
  ◎大象帽子
  ◎天使波利髮飾
  ◎大名的頭盔
  ◎銀色冕狀頭飾
  ◎漂亮髮帶
  ◎嘉年華會小丑帽
  #天使羽翼
  #羊角卡浩
  #趴趴帽
  #魚頭
  #雷神頭盔
  #鯊魚帽
  #愛心羽毛

14張職業卡: 

騎士領主卡片
聖殿十字軍卡片
超魔導士卡片
智者卡片(PVP推薦)
神官卡片
武術宗師卡片
十字刺客卡片
太保卡片
狙擊手卡片(推薦)
搞笑藝人和冷艷舞姬卡片
神工匠卡片(推薦)
創造者卡片
忍者卡片
槍手卡片(推薦)

【自創翅膀】 

初學者翅膀
 太陽神翅膀
 雙翼翅膀
 墮落天使翅膀
 大惡魔翅膀
 小天使翅膀
 水神翅膀
 精靈翅膀
 惡魔蝙蝠
 破翼翅膀
 大天使翅膀

【自創武器】

£加帝斯之劍
£天命之弓
£靈魂之錘
£暗黑煉獄
£閃電之杖
£天誅£破甲短錐(單手)
七星龍舞(單手)(騎領推薦)
滅殺神刃(雙手)
奧丁神槍(雙手)
£天命之弓(改)(弓手推薦)
強化血腥戰斧
焚鶴琴(改)

【裝飾品】

◎£神聖大地£ 光榮之血
  ◎千年積木
  ◎千年眼
  ◎千年天枰
  ◎千年鑰
  ◎千年智慧輪
  ◎千年錫杖
  ◎千年首飾

[私服照片]

主成

換物區

商店街

heatlevel有私服缺的嘛近來看
heatlevel誰會用X-KORE內掛
heatlevel恐懼,是最險惡的敵人。
heatlevel當機會出現時,你準好釣竿了嗎?
heatlevel相信自己
heatlevel【正常開機了】screenSmile_Leave★You(仿月花)
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/9
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel我爱画画【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel轉生初心者;福利多,登入就送,趕緊來玩吧!
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/10
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自

回復

審核通過。
審核IP:wl02711611.zapto.org
祝你開服愉快^^!

ps:友情提醒, 雖然您審核通過了  不過好像死掉了3張圖?
回復

推+1推+1 好玩喔 大家快來玩

評分

參與人數 1威望 -1 金幣 -10 收起 理由
pgm300w -1 -10 無意義回覆

查看全部評分

回復

爛死了...好lag= =
lag到點屬性點都有我的事...
最好是lag到會說跟我點屬性點有關連
你們是這樣歡迎新進玩家喔
看樣子這服不會開多久...
回復

同意上面的.. 感覺有親友不覺得嗎?
回復

推+1 推+1 大家快來玩嘎

評分

pgm300w -1 -10 惡意灌水

查看全部評分

回復

爛死了...好lag= =
lag到點屬性點都有我的事...
最好是lag到會說跟我點屬性點有關連
你們是這樣歡迎新進玩家喔
看樣子這服不會開多久...

-----------------------------------------------------
抱歉 這問題ˋ
Lag點屬性會lag的問題 我們相關技術沒處理到那樣
也已經處理很多次 不過就是失敗 如果你還有意見 可以再提出來
玩家對我們gm態度良好 我們就良好
態度不好也不可以怨天尤人
私福開的久開不久跟你有關係嗎
回復

同意上面的.. 感覺有親友不覺得嗎?

---------------------

不要說每個GM都沒親友啦 我也不信
我自己也是GM
我連自己給裝給分身都嚴重禁止了
有朋友聊天是沒錯 但給裝是不會
如果還有其他意見請提出來 謝謝
回復

很好玩 

每個玩家都不錯相處
雖然抓寵有點難
但GM人都很好唷!!
好商量 無所謂親友團的好私福
不會回朔  不會LAG 哪裡找阿 快來吧
還有新手輔助
ID:鮪魚
回復

推  很好玩唷~~~
GM人超好  超和藹可親的XD~~

大推拉~~~

ID:小_________~~
回復

最新補丁檔(8/19)有2個:

1. http://vspace.cc/file/42K9OMPBWCIV1PL7.html

2. http://vspace.cc/file/W2PJHU61FYTG7P2C.html

兩個檔案解壓縮完後,把裡面的東西都放到data資料夾裡覆蓋原本檔案
回復

請問現在有開機ㄇ

請問現在有開機ㄇ      24小時都開著ㄇ

評分

pgm300w -1 -10 注音文

查看全部評分

回復

回復 12# a123665986 的帖子

有,這個伺服器都是24小時喔,除了有時候重開(大概2分鐘左右),其他都是正常能登入狀態!!
回復

快來看阿!!

你還在找長期 穩定的變態私福嗎??
快來這邊吧!!
事實上裡面改的東西 更多 更豐富喔!快來玩吧
我們在這 等你!!

ID 鮪魚
回復

能進去玩了嗎

哪個時段才可進去?
還是在維修?
回復

ip有換嗎?

好想快點上線.有人在的話就回一下吧.有沒有換ip?謝謝
回復

原帖由 shyr930159 於 2010-8-24 01:56 PM 發表
好想快點上線.有人在的話就回一下吧.有沒有換ip?謝謝

聽說是開機檔壞掉了....
回復

沒有意外的話,今晚應該就能上線嚕!
感謝各位玩家這幾天耐心的等待,希望大家體諒這幾天GM團的努力不懈的搶救!!
我們在遊戲中等待玩家們歸來^^
回復

大推    我要去睡覺了ˊˋ~~

晚上要上班>"<
回復

真期待開機的快樂時光,讓大家在裡面談天說地的
回復

看來.... 今晚發生意外了@@
今晚還剩47分鐘....
明天00:00時 再試一次0.0
回復

開機嚕!!感謝GG們努力維修,大家快上線聊聊吧!
回復

超好玩的,大家快找人1起來玩,這樣比較較熱鬧
回復

創人物居然名字都用過了 GM怎麼辦阿
回復

希望打廣告的這些大大們.如果遊戲有太多問題請不要在一次PO文.

讓我們這些讀者.浪費時間去下載有的沒的.有點良心.拜託拜託~
回復