樓主: 狗狗°
收起左側

[半自力] 【New】祈願之星 最新版本//1月10號大改版//多種實裝上架//85+

1.今日感想 :今天去吃泰式料理 還不錯吃 吃好飽 回家才想到忘記發文了 趕快補一下

2.本伺服器的優/缺點 :整體來說都不錯 就是人不夠多 GM也很好溝通

3.遊戲ID : 逆風高飛
回復

1.今日感想 :  貌似要改版了呢,可是啊可是啊...一些問題也層出不窮呢

2.本伺服器的優/缺點 : 朋友容易交,歡迎隨便搭訕 / 有時候會突然不知道該幹嘛,重點是最近沒人搭訕我!

3.遊戲ID : 兔子草
回復

1.今日感想 :哀  改版 看來可能要離別了~~希望可以變回原樣 不然老手要說掰掰囉(嘆氣

2.本伺服器的優/缺點 :管管雖然人很好 但是太好了 導致容易被[師父]洗腦

3.遊戲ID : Fatorite寧
回復

1.今日感想: 忙碌了整天 都在查機票 好難喔

2.本伺服器的優/缺點: 快改版了/道館要改沒經驗了 以後沒辦法自己練的職業 就悲劇了

3.遊戲ID : 翩翩
回復

1.今日感想 :最後幾次回復 甚至是最後一次了 呵呵 悲哀阿 悲哀 這1個月半快2個月 都是賽ZZZZZZ

2.本伺服器的優/缺點 :耶 道館超級大改版 大家不用吃王囉 都打到館就飽囉 沒經驗 要練到死囉 呵呵 團練是不錯 可是沒有人是要練什麼 問號

回復

1.今日感想 :真糟糕 今天又睡過頭 沒再4點到6點間發文= =

2.本伺服器的優/缺點 :道館要改版了 雖然獎品變好了 但是沒經驗是很頭痛ㄟ

回復

1.今日感想 :  好多個為什麼,為什麼最近私服變得這麼莫名其妙?

2.本伺服器的優/缺點 : 常更新,但也許之後不會更新了呢 / 最近很亂很亂很亂不予置評

回復

1.今日感想 :  不太明白咄咄逼人的停滯是想怎麼樣啦 囧

2.本伺服器的優/缺點 : 要改版了,就期待吧 / 又不能打城戰了ˊ______ˋ

回復

1.今日感想 :  借來的月票真是個好東西,感動到我無法自拔了啊!!!!!!!!!

2.本伺服器的優/缺點 : 公會慢慢恢復以往的生氣了 / 改版有些地方真的改得很不該?

回復

1.今日感想 :昨天上班好累 好險今天開始連放3天 不然我會GG

2.本伺服器的優/缺點 : 道館即將改版 希望新手會變多多 別再變少人了

回復

1.今日感想: 段考要到了 比賽要到了 心情煩躁了

2.伺服器優/缺點:  希望能出防爆附魔卷

3.遊戲ID: Fatorite寧
回復

1.今日感想:明天要出國了 開心~

2.伺服器優/缺點: 希望機智問答之類的小遊戲能快修好

3.遊戲ID: 翩翩
回復

1.今日感想 : 雪熊好難打阿~~~  虎王帽我來了

2.本伺服器的優/缺點 :今天開始認真打裝備  有點難度

3.遊戲ID : Samurai
回復

1.今日感想:改版後 根本是地獄 要怎麼玩呀 變超弱 錢又難賺

2.伺服器優/缺點: 改版後新手活不下去嚕

3.遊戲ID: 逆風高飛
回復

1.今日感想 : 改版完成!!有好有壞

2.本伺服器的優/缺點 : 很多 / 道館沒有經驗根本是地獄 =_____=

回復

1.今日感想 : 160等不打王真的要打怪打到死!!!!

2.本伺服器的優/缺點 : 改版了,有些地方好麻煩

回復

1.今日感想 : 今天大改版 然後我就變成寶寶了

2.本伺服器的優/缺點 :我變成寶寶了阿

3.遊戲ID : 黑心店家 :$ :$ :$
回復

1.今日感想 : 開等級了  好難練阿  

2.本伺服器的優/缺點 :王有點久

回復

1.今日感想 : 150到160也太累www不知道新手能不能五轉 xD

2.本伺服器的優/缺點 : 裝備沒有以前那麼恐怖了 / 剛改版完不少東西沒修正好?

回復

1.今日感想 : 改版改版改版,裝備配點要重弄

2.本伺服器的優/缺點 : 新手有點悲劇,道館王不會噴東西 ...

回復

1.今日感想 : 哇勒 今天伺服器整天都關的是怎樣....

2.本伺服器的優/缺點 :改版後皇家超弱.....

回復

1.今日感想 : 一整天都沒玩到阿~  

2.本伺服器的優/缺點 :裝備變難搞了

回復

1.今日感想 : 昨天一整天沒辦法玩,我臉都綠了 囧!!!

2.本伺服器的優/缺點 : 大致上都不錯,不過GM答覆玩家的速度慢了些

回復

1.今日感想 : 一整天的悲劇,該不會今天也沒辦法玩吧?

2.本伺服器的優/缺點 : 希望改版可以吸引更多新手來玩

回復

1.今日感想 : 一整天都沒有玩到 真可惜

2.本伺服器的優/缺點 :希望人數可以變多

回復