樓主: 狗狗°
收起左側

[半自力] 【New】祈願之星 最新版本//1月10號大改版//多種實裝上架//85+

1.今日感想 :YOYO今天開了2顆萬能借GREAT   

2.本伺服器的優/缺點 :GM很用心在經營,活動多

3.遊戲ID : 艾薩葳
回復

1.今日感想:好像很久沒來留言了XD

2.伺服器優缺點:一片祥和,老手對新手都蠻熱心的;話說,好像很久沒有看到小遊戲:終極密碼了...

3.遊戲ID:碎月殘光
回復

1.今日感想 : 今天要多少看點書 不然會被人罵

2.本伺服器的優/缺點 :GM很用心在經營 活動多多

3.遊戲ID : 翩翩
回復

1.今日感想:穆拉套裝一點就爆 爆了3件非常悶

2.伺服器優缺點:人數有再變多哦 嘿嘿嘿

3.遊戲ID:Fatorite寧
回復

1.今日感想 : 昨天一整晚沒睡,先補個眠再來玩吧 好累~~~

2.本伺服器的優/缺點 :還有很多裝備沒開放,建議能以P點販賣 或解任務方式取得

3.遊戲ID :逆風高飛
回復

1.今日感想 :今天沒課~玩了一天的RO^^   

2.本伺服器的優/缺點 :用心經營的私服喔

回復

1.今日感想 :依然在附膜師與精煉師的摧殘下挫折

2.本伺服器的優/缺點 : 玩家都很熱心/ 有些技能沒改好

3.遊戲ID :兔子草
回復

1.今日感想 : 今天已開學,時間漸漸越來越少>_<

2.本伺服器的優/缺點 :希望GM可以開放 正服原有的商城道具 And 料理 QQ

3.遊戲ID : 微小多
回復

1.今日感想:鬥10紫刀 爽

2.伺服器優/缺點:優質的環境/無腦

3.遊戲ID:×°伊佐那、
回復

安安

1.今日感想 : 今天也要好好努力

2.本伺服器的優/缺點 :東西多 好看 / 人有點少

3.遊戲ID : 小宇
回復

1.今日感想 : 明日要攻城,讚

2.本伺服器的優/缺點 : 就在昨天又多了一位新 萬能GM  很讚哦^_^

回復

1.今日感想 : 除了悶還是悶...如果不痛是否就可以忘記悲傷

2.本伺服器的優/缺點 :新的GM加入 活動多多

3.遊戲ID : 翩翩
回復

1.今日感想 :換我要開學了 =_= 悲劇阿

2.本伺服器的優/缺點 :有很多東西要打要做很充實 / 斬手打很快打很痛又很會躲

3.遊戲ID : Hunt
回復

1.今日感想 : 電腦怪怪的萬一壞掉就糟糕了啊啊啊啊!

2.本伺服器的優/缺點 : GM熱心 / 職業有點不平衡

3.遊戲ID : 兔子草
回復

1.今日感想: 穆拉套裝真的會讓人搞到發瘋 哈哈

2.伺服器優/缺點:  希望能出防爆附魔卷

3.遊戲ID: Fatorite寧
回復

1.今日感想 : 剛玩兩天~練等還滿快速的~GM也常常在線

2.本伺服器的優/缺點 :任務好像滿多的不容易膩/缺點...雙倍經驗書可以便宜一點嗎...

3.遊戲ID : 月湘翎
回復

1.今日感想:今天到管連開2次獎 是附魔 開心    ^^

2.本伺服器的優/缺點 :用心經營的私服喔,多了萬能GM 喔~~

回復

1.今日感想: 補課意外的也很好玩 :">

2.伺服器優/缺點: 有問題GM可以隨時幫忙  

3.遊戲ID: 兔子草
回復

1.今日感想: 看書 看書 看書 看完就可以玩囉

2.伺服器優/缺點: 任務多 玩不膩

3.遊戲ID: 翩翩
回復

1.今日感想:今天副魔捲似乎不太好掉 重點是副魔一直爆掉 真XX

2.伺服器優/缺點: GM與玩家互動良好

3.遊戲ID: 逆風高飛

回復

1.今日感想:我快瘋掉了 報了6建穆拉衣服  要忙lol比賽囉 不能天天上了

2.伺服器優/缺點: 希望能出防爆的副摩捲

3.遊戲ID: Fatorite寧
回復

1.今日感想:有新遊戲~一觸擊死~好難喔

2.本伺服器的優/缺點 :用心經營的私服喔,多了萬能GM 喔~~

回復

重力

1.今日感想 : 今天工程耶@@大家加油

2.本伺服器的優/缺點 :物品多GM人好  / 被攻擊過人有點少

3.遊戲ID : 阿萬GM
回復

1.今日感想 : 今天要攻城了 超刺激

2.本伺服器的優/缺點 : 希望GM把之前承諾的王卡 通通回收  , 不然真不公平 , 還有希望開放一些基本商城

回復

1.今日感想 : 愜意的禮拜天

2.本伺服器的優/缺點 : 人好GM好

3.遊戲ID : 兔子草
回復