樓主: wzsy11
收起左側

0818『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易

谁也看谁不顺眼,却都期待无比的望着杨开。
  若叫不明真相的人看到此景,只怕会以为被包围在人群中的是个绝顶高手,要不然怎会出动如此多的人数来对付他?可实际上,杨开只是个淬体境三层的试炼弟子而已,在场的任何一个人都要比杨开厉害。

回復

“杨开,你就别费心思了,等会乖乖的叫我等揍趴下,大家也省时间不是?”有人看杨开这样子,顿时有些不屑了。
  区区一个淬体三层还恢复做什么?反正都是要输,倒不如干脆一些,何必如此苟延残喘?

回復

“是啊是啊,杨开你好歹也体谅一下诸位师兄弟的心情啊,大家跟你可不一样,打完这一场我们还要去修炼呢。”
  这话说的,好似杨开就应该被他们快速击败,搞的杨开现在恢复体力也象是对他们的不敬了。

回復

杨开置若罔闻,犹如老僧入定。
  时间继续流逝,蓦然,一声悠扬空旷的钟声响起,那是凌霄阁的晨钟,钟声传入所有人的耳中,围聚在杨开身边的弟子们齐齐精神一震。
  钟响九声,东方旭日升起,又是新的一天!

回復

众人的呼吸陡然平息下去,眼巴巴地瞅着被围在中间的杨开,杨开缓缓起身,提着手上的扫把,淡淡地扫了一眼身边的一圈人。
  “选我啊杨师兄!”有人高声喊道,“我下手很轻的,保证打的你不痛!”
  “放屁!选我,我会给你个痛快,一拳就结束,绝对不浪费大家时间。”

回復

把散落地上的钞票一张张捡起来,宋天耀想转身出去,可是想想如果就这样回家,自己那对奇葩父母搞不好能一起吊死在自己面前,所以他露出个微笑:“长官,是不是我念的有些少?我可以重念的,三千字好不好?”
  “说了叫你出去!你如果不想出去,我就让人赶你出去!”黑胖督察声色俱厉地说道。
  宋天耀再没有任

回復

“就是啊,长得漂亮也就这点用处。”

各式各样羞辱人的话,让江晓燕无地自容,站起身把门一关,跑到床上抱头痛哭起来。

“开门,躲里面当什么缩头乌龟啊?欠钱不还你有理?”门外响起了李大芳的吵嚷声,紧接着是一阵踹门声。

“这个楼层谁不知道你是个**?没钱就去卖啊,借钱不还,你脸皮怎么那么厚?”

回復

“选我……”
  “选我……”
  场中一片闹哄哄的,就如市场上的菜贩在推销自己田地里的蔬菜,还比拼着谁更新鲜。
  “杨开,你可莫坏了自己定下的规矩!”有人提醒出声。
  杨开轻笑,随手将拿着的扫把往天上一抛,几十双眼睛齐齐朝上看去,满是期待地等待扫把落地的瞬间,心中一个劲地祈祷着:“选我,选我!”

回復

时间仿佛变缓,扫把在半空中打了几个转,旋即落下,在地面上弹了弹,定格不动。
  扫把的前头,指向人群中一位身形魁梧的少年。
  一片惋惜声响起,满是幽怨和不甘。反倒是那魁梧少年,哈哈一笑走出人群,抱拳冲众人笑道:“诸位师兄弟,今日这一战小弟拿下了,还望诸位

回復

师兄弟莫怪。”
  “草,狗屎运!”有人嫉妒不已。
  “怎么就选不到我呢,老子每五天都来一次,来了足足一个月了,杨开你故意的吧?”
  “别提了,我来了三个月了,一次都没被选到过!”
  “师兄,你比我惨啊。”

回復

“不惨不惨,看好戏便是。”两师兄弟对视一眼,心领神会地笑了。
  场中,其他人已经散开,只留下杨开和魁梧少年互相对视。
  “试炼弟子杨开,淬体三层!”杨开望着对方道。
  “普通弟子周定军,淬体五层!”魁梧少年自报家门。

回復

梦幻坑游超变版无限属性无限强化

标题: 6月10号新开GM天天更新 超级变态版梦幻 这是你没玩过的版本

推广词:

一切物品无限升级 无任何限制

GM技术可靠 基本一天 一更新

功法系统百分比加成

飞升仙塔 不停掉材料

心魔试炼,在线挂机助你无敌

秘境之塔 自动挂机 掉RMB物品

科技 技能掉落加成

白嫖成神,VIP点每日送

进游戏就送1万亿潜力点

群: 764194596
回復

凌霄阁的弟子也是分等级层次的,从下往上便是试炼弟子,普通弟子,座下弟子,精英弟子,核心弟子五大等级。周定军说自己是普通弟子,那便是还未拜入宗中高手门下,未得良师指点。若是突破淬体期拜入宗中高手门下,便是更高一级的座下弟子了。再高一级的精英弟子,个个都是出类拔萃,是从座下弟子中选拔上来的。
回復

何犹豫,收起钱转身出了报道室,在他身后,胖督察继续叫道:“下一个!”
  ……
  宋天耀走出警察训练学校的大门,在外面等着他消息的表弟赵文业就快步凑上来,脸上满是笑容:“耀哥!怎么样?是不是今天就要留在训练学校开始操练?放心,有我照顾姨夫姨母,一定没问题。”
  十七岁的赵文业是宋天耀小姨的儿子,生的相貌讨喜,身材高壮,现在在码头做苦力赚钱,也是宋天耀从小到大不多的玩伴之一。

回復

而核心弟子,则是凌霄阁下一代的希望,宗内可是将这些人当成未来的接班人来培养的。
  森然的弟子等级制度,看似不近人情,可却能很好地激发年轻人的血性和竞争意识,这也是凌霄阁残酷制度的根基。

回復

而让杨开被无数人争抢局面的根本原因,则是凌霄阁的另外一个规矩了,挑战的规矩。

ps:本书主角杨开他要如何从一个扫地小厮逆袭,装b把妹样样精通的他究竟长什么模样?

回復

第二章 撞破南墙不回头
  凌霄阁宗规其一:凌霄阁弟子,每一日拥有挑战机会一次,每五日拥有被挑战机会一次!战斗双方实力不得相差三个层次,不得避战,不得怯战,违之逐出门墙。胜方依据对手弟子等级奖励相应贡献点数,负方依据本身弟子等级扣除相应贡献点数。

回復

标题: 6月10号新开GM天天更新 超级变态版梦幻 这是你没玩过的版本

推广词:

功法系统百分比加成

飞升仙塔 不停掉材料

科技 技能掉落加成

进游戏就送1万亿潜力点

回復

贡献点数,也被称为宗门贡献值!
  这是凌霄阁的特色,简单点来说,贡献点数在凌霄阁就相当于金钱,只要有足够的贡献点,那便可以在宗门后勤处兑换任何你想要的东西,丹药,秘籍,兵器,宝甲,凡是与修炼有关的,一应皆可兑换,当然也可以兑换黄金白银之物,但普遍来说,宗门贡献值来之不易,一般弟子是舍不得换取金银的。

回復

功法系统百分比加成

飞升仙塔 不停掉材料

科技 技能掉落加成

进游戏就送1万亿潜力点

回復

而宗门贡献值的获取途径也有许多方式,向宗门上缴自己寻宝所得,或者完成宗门给予的任务等等,都可以获得一定的贡献值。
  最普通最简单的获取贡献值方式之一,便是挑战!挑战与自己实力相差不到三层的同门弟子,胜之便可以获得贡献值。

回復

推广词:

功法系统百分比加成

飞升仙塔 不停掉材料

科技 技能掉落加成

进游戏就送1万亿潜力点

回復

所以这一大早的才会有如此多的人来围着杨开,是人都知道盯着软柿子捏啊。
  杨开之名,在凌霄阁内也算是闻名遐迩,不单是因为他背负着稀少的试炼弟子的身份,还因为是他从进凌霄阁开始到现在,基本未尝一胜!每次被人挑战都是打输的结果。

回復

科技 技能掉落加成

进游戏就送1万亿潜力点

回復

功法系统百分比加成