樓主: wzsy11
收起左側

0818『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易

想到这里,赵旭直接站了起来,转身准备走出教室门外,再等几分钟上课铃响了,他就不好跑了。
  “哎,旭哥,这节马列老黄上次课就说了要点名,你不要命啦。”舍友张齐连忙喊上他一句。
  赵旭连课本都没拿,直接摆摆手道:“我有点事先忙。”

回復

还没说完,他人影就闪了出去,这时正好与稀稀散散来教室上课的同学相错而过。
  赵旭拐出门后就近找了个花坛坐下,直接就拿起手机拨打TC的游戏客服,询问起双精英测试帐号的事情。
  打着电话还没聊几句,赵旭脸色慢慢变得严峻。

回復

他还没怎么深入诱导,客服就用客气而公式化的语言拒绝了他。
  对方表示测试帐号的发放已经在半个月前完成。
  参与测试的都是受邀玩家,这项测试短期内并不打算向广大玩家开放。
  一句话,他没戏,别再想。

回復

想想也是,双精英测试帐号,再不济,就是无偿试玩,还比普通玩家更强。
  真开放,肯定人手一个帐号先体验体验,还不会受到退款服务的2小时时间限制。
  这个答复让赵旭直皱眉头。

回復

他很清楚,自己并不是什么高玩。
  他在开服七八个月后才进入游戏,就算是玩的少,那也是玩家已经摸索出成熟的升级套路和有人带的情况下进行的,两相抵消他也才堪堪在四个月后升到2级。

回復

这可是最宝贵的虚拟世界的一年。
  日后进入真实的亚瑟世界后,大家的升级速度,都变慢了很多。
  说是一年顶十年,都不过分。
  赵旭也是秉承着复仇的理念,多次险死还生和透支了未来的寿命才勉强升到了5级,否则按照他那种普通生活的轨迹,搞不好10年后他才3、4级而已。

回復

他要是没有双精英帐号的加持,就算配合自己着10年的经验,也不过到玩家里的第一梯队。
  再遇到前世那杀自己如杀鸡的黑龙,也就是对方一道喷吐的事情。
  他必须要足够的等级,让自己有能力去庇护家人。

回復

本来发了工资就还,可是刚发了钱,就被陆峰拿走跟那帮哥们吃饭喝酒,她硬挤出六毛钱还了一半。

“怎么了?”陆峰察觉到她的不对劲。

“没事儿,就是有六毛钱没还,我去跟她说一声,这个月发了钱,先还她。”

回復

江晓燕说着话站起身去开门。

“我把碗筷收拾进厨房。”陆峰把碗筷拿起来进了厨房。

厨房里已经接了半盆水,旁边是插座和两根电线,陆峰看着眼前的一切,深吸了一口气,开始摆弄起来,心里默默在祈祷,一定要成功,希望自己再次睁开眼的时候,成为董事长陆峰!

回復

江晓燕打开门,看到李大芳黑着脸,她陪着笑脸道:“李姐,这么晚了,有事儿嘛?”

“你家日子不错嘛,吃肉啊!”李大芳靠在门框上道;“还欠我六毛钱,什么时候给啊?我这个借钱的都吃不上肉,你脸皮厚,借钱大鱼大肉的。”

回復

赵旭稍稍冷静了下后,马上就点开x鱼这个平台。
  x鱼上面,除了可以发布自己的2手弃置用品外,这些年,不少人也在上面卖着各种服务乃至全新产品,甚至还可以求购某些商品。
  赵旭直接注明求购亚瑟的一年期双精英测试帐号。

回復

填到价格的时候,什么详谈都滚一边去,他直接就填了游戏价格599。
  相当于对方用一个1年的测试帐号,换一个永久的豪华版私人帐号,唯一区别就是没法体验双精英的特征。
  测试帐号现在还不止双精英这种帐号,还有很多别的测试种类,和普通帐号没什么区别的也有。

回復

所以他特意注明要1年期双精英测试帐号,这也是持续时间最长的测试帐号。
  果不其然,赵旭一发布后,看在他还足够的信用分上,一下子就有私聊发了过来。
  “半年期测试强力种族的帐号要不要?”

回復

强力种族赵旭自然知道,实际上这也是大家知道的后期开放内容。
  强力种族的特点就是它们提供了更多的能力,甚至顶上四五级人物等级都不奇怪,可以让新玩家弥补与老玩家的差距。
  亚瑟的一大卖点就是全球同服。

回復

只是,半年后收回的帐号,没有任何意义。
  帐号持续时间,不是以激活时间为准,而是以开服时间为准。
  否则他可以收下来,给自己的好友使用。
  赵旭拒绝了之后,又有好几个私聊进来。

回復

江晓燕满脸的尴尬,说道;“李姐,我家日子不好过,今天是跟人借了八毛钱,改善一下伙食,您再容我几天,发了工资,肯定还您。”

“少他妈说那些废话,你都拖多长时间了?我给你脸了是吧?就现在,还钱!”李大芳得理不饶人。

回復

甚至10块钱24小时测试号的都有,赵旭回都懒得回,直接就是下一条。
  “兄弟,半年期双精英测试号要不要,收你299就行。”
  赵旭偶然点开一条后,原本看到双精英几个字一喜,而半年期出现后,又是心底一凉。
  感情双精英还有半年期的。

回復

“这个价格很划算的,你不是资深玩家都收不到这个邀请帐号的。我这半年期还算长的,很多都是三个月而已。”
  看到对方的回复,赵旭尽管不要,还是耐心下来,慢慢套路对方的情报。

回復

对方卖299,其实也是因为双精英这种帐号,得到后期才强力。
  时间越短,等级自然越低,没法真正体现双精英职业的强度。
  如果能持续个三四年,覆盖掉一整个游戏的大生命周期,那一些大公会对于这种帐号,几万几十万都是舍得投入的。

回復

一番沟通后,对方感觉赵旭也不想要买,回复起来也有一句没一句的。
  就这样,一直到晚上,距离八点开服前还有半小时,赵旭都没有收到1年期的双精英测试帐号。

回復

按照当前的情报,恐怕双精英测试帐号,比起他构想的要少得多。
  忽然,赵旭的手机震了一下,是有x鱼用户私聊他了。
  “我手里有个双精英系统一年期帐号,还带了潜能点测试的。”

回復

潜能点?
  赵旭僵了一下,他并没有听过这个能力,不过无所谓,有双精英就行。
  只是看着对方的对白,其实就是暗示加钱。
  实际上,多少钱,他都会买,哪怕是几十万,他也会说服自己的父母借给他这么一笔钱。
  这可不是买游戏帐号,这是买命。

回復

江晓燕急忙摸兜里,八毛钱还剩下三毛,为难道:“我先还您三毛,发了工资,肯定还您。”

李大芳一把将三毛钱抢了过去,喝道:“还有三毛呢?今天要是不还钱,别怪我骂街。”

“李姐,你容我几天行吗?”江晓燕的声音里满是恳求,已经红了眼眶,她的生活终于看到了希望,相信未来肯定会好起来的。

回復

“多少?”赵旭并没有马上给自己的价位。
  “1000。”对方直接把赵旭的需求价翻了倍。
  “你这太夸张了。”赵旭马上打字道。
  虽然他心里已经忍不住涌起无尽的喜悦,但是他还是试图讨价还价一下。
  太过爽快答应,只会让对方会怀疑卖贱了,徒惹事端而已。

回復

接下来,赵旭假意砍了下价,又不敢真砍多搞得对方不理会。
  一番还价下,最终以800成交,过程比他写上几张高数卷还身心疲惫。
  对方同意后,赵旭就让对方按x鱼流程以他的标题发布了商品,然后他秒拍付款。
  整个过程都没有半分意外。

回復