返回列表 發新帖
樓主: pa815111
收起左側

[爆料] 爆料戰鬥勇版本無法修復的漏洞

回復 23# monkey85201 的帖子

做么?大声了不敢给我你的资料噢?看来是一个小弟弟在幻想自己是大哥!看戏看太多〜caocibai!你kl人你认识飞机吗?不认识你不要跟我说你在kl多坏!diu...
回復

你真的有本事不會直接晚上9點到越好的地點等嗎  還要我先報名字照片給你,反而你不敢給我? 是你先要約現實現在反賓為主了 ?
回復

回復 24# monkey85201 的帖子

做么不敢给?你不是说要现实吗?现在什么时代?还用刀砍?你资料给我就好!不用说那么多废话了!
回復

要電話聽得到嗎?你看不懂人話?你不可能真的是狗吧 你放個地點在那裡 大家去吃KFC 你大沒打過架? 起碼要有個電話你懂嗎
回復

你哪隻眼睛看到我是在約你現實 ?

把你的狗眼放大點看清楚

就當作我在約你好了

我叫你報地址

你有報 ? kfc你開的 ?  全場黑衣服 ? 你包了kfc 請我吃炸雞 ?
回復

看樣子你們真的是沒膽,大陸狗竟然可以和我要手機號碼真的是世界八大奇跡 我建議你還是想辦法去偷服務端繼續乖乖開私服吧,接下來會有很多新版本和炸彈請你們吃  真想看看你們在電腦面前吐血和開聊天區在抱怨的樣子

我讓你們沒錢賺,到時候繼續抹黑吧  你們說再多對我也沒威脅,在電腦面前的我不知道多麼自在  在每天刷新你們網頁看看是不是關了或者又開新區了

:$ :$ :$
回復

你因何會認為我是大陸人  ?

你到底查不查到我是誰 ?

我要是把遊戲id說出來

我怕你會找挖個狗洞躲起來

因為你會沒臉在這面對那麼多的人
回復

誰沒膽子? 我肚子都笑痛了。。 我說了很多次 戰鬥亂的GM是大馬本地人 完全可以現實PK 可是你老是找藉口為什麼呢 為什麼你要怕?你不是很屌嗎 哈哈 自己放話說自己多厲害 現在連個電話都不敢給 168上萬人瀏覽 到底誰是孬種大家看見了
回復

他是听不懂人话了!我说了我是jb人!你都不敢给我你电话了!还说一堆狗话!吊你妈鸡白啦!
回復

他真的是傻b一個

以為我叫報地址那一句是在跟他說

他就在那小弟扮大哥吹自己現實有多屌
回復

爆料戰鬥勇版本無法修復的漏洞1)你的戰鬥隱形根本是假的? 只用EGP? 哈哈哈哈, 可以看到角色名字嗎?早就想要拆穿你了, 好弱啊破技術,技術都沒就用這種手段來騙人啊...真正的隱形是連名字也看不到,按強P也看不到的不信就去看官方或者神魔2046

2)分離洗滌劑擁有5分鐘超級BUG, 要是大家拿到限時的裝備不想消失.大家可以到NPC購買分離洗滌劑不斷合成洗出,每一次增加5分鐘 (如果我沒記錯的話能力服飾合成是沒效果擺好看的) 我還是建議你這位破技術把洗滌劑放積分賣,應該只會被各家技術員們笑笑當小丑

3)角色倉庫和背包有2行擴展BUG,只要放裝備進去重新登錄立即消失,大家要注意咯

4)超級複製裝備
大漏洞,只需要交易角色過後利用組織別稱輸入特殊字符串,讓數據庫無法過濾即可造成卡號複製物品現象 (利用改名卡,寵物別稱卡也可以但是他們的技術員就只能刪除道具,但是組織別稱是需要源碼修改關閉的戰鬥勇的破技術沒辦法實現)

至於複製的輸入字符串BUG等這陣子就刷了截圖給大家,再公佈方法.反正他們是防不到了

能不能學學青野亂也把功能都改進去遊戲再讓文件讀取官方,你是不是有一點懊惱沒辦法用最新武器服飾寵物呢?啊..我忘記了你文件都沒辦法讀新的chf cps (這次新的客戶端依然沒加密怎麼那麼久用不了呢)

神獸坐騎?笑死人咯  輪胎會轉,能改裝嗎? 啊!我忘記了你沒辦法讀ABL VCF 啊..看來你也沒得用了  開服開成這樣好悲傷啊..我真的很可憐你的戰鬥勇啊連烈火機車的宣傳圖都要在青野內拍(你的翅膀真的會搖擺嗎,還是在大眾臉皮充胖子?)

還拿親友這句話把人往死里打嗎 請問戰鬥勇的破技術有沒有辦法開發遊戲角色(透視裝備功能) ? 再來一個 (點擊角色顯示等級/HP/攻擊力/防禦) 兩個還不夠,再來 (網站帳號積分消費查詢給你查個夠)  最後再來一個(全服積分消費排行榜) 不過相信戰鬥勇的破技術也沒能力開發出來 畢竟親友超多,體系不明確還要狂開服..沒人就拿別服開刀抹黑再不到2,3星期改版洗白到最後還是一坨屎的版本

我不怕告訴你啦開這個私服只有幾個人難倒你覺得我會告訴你這個服會是友情或者是戰鬥2046那個大陸弱技術開的嗎    我也不怕告訴你接下來你有得享受了   認命把你,乖乖把功能都改去網頁,不要學別人開高級服務端了
回復

168版主不管複製同樣的內容來回帖嗎?這樣等於是在刷回覆啊 看來狗霸王開始耍老招數厚臉皮必殺了
回復

說自己現實多厲害的是你

現在你就只剩下這招亂槍打鳥 ?

把所有罵你的人都說是一派的 ?

你還有別的招數就快點使出來

大哥我要出去虧辣妹

回來再跟你玩
回復