查看: 14440|回復: 37
收起左側

[爆料] 爆料戰鬥勇版本無法修復的漏洞

1)你的戰鬥隱形根本是假的? 只用EGP? 哈哈哈哈, 可以看到角色名字嗎?早就想要拆穿你了, 好弱啊破技術,技術都沒就用這種手段來騙人啊...真正的隱形是連名字也看不到,按強P也看不到的不信就去看官方或者神魔2046

2)分離洗滌劑擁有5分鐘超級BUG, 要是大家拿到限時的裝備不想消失.大家可以到NPC購買分離洗滌劑不斷合成洗出,每一次增加5分鐘 (如果我沒記錯的話能力服飾合成是沒效果擺好看的) 我還是建議你這位破技術把洗滌劑放積分賣,應該只會被各家技術員們笑笑當小丑

3)角色倉庫和背包有2行擴展BUG,只要放裝備進去重新登錄立即消失,大家要注意咯

4)超級複製裝備
大漏洞,只需要交易角色過後利用組織別稱輸入特殊字符串,讓數據庫無法過濾即可造成卡號複製物品現象 (利用改名卡,寵物別稱卡也可以但是他們的技術員就只能刪除道具,但是組織別稱是需要源碼修改關閉的戰鬥勇的破技術沒辦法實現)

至於複製的輸入字符串BUG等這陣子就刷了截圖給大家,再公佈方法.反正他們是防不到了

能不能學學青野亂也把功能都改進去遊戲再讓文件讀取官方,你是不是有一點懊惱沒辦法用最新武器服飾寵物呢?啊..我忘記了你文件都沒辦法讀新的chf cps (這次新的客戶端依然沒加密怎麼那麼久用不了呢)

神獸坐騎?笑死人咯  輪胎會轉,能改裝嗎? 啊!我忘記了你沒辦法讀ABL VCF 啊..看來你也沒得用了  開服開成這樣好悲傷啊..我真的很可憐你的戰鬥勇啊連烈火機車的宣傳圖都要在青野內拍(你的翅膀真的會搖擺嗎,還是在大眾臉皮充胖子?)

還拿親友這句話把人往死里打嗎 請問戰鬥勇的破技術有沒有辦法開發遊戲角色(透視裝備功能) ? 再來一個 (點擊角色顯示等級/HP/攻擊力/防禦) 兩個還不夠,再來 (網站帳號積分消費查詢給你查個夠)  最後再來一個(全服積分消費排行榜) 不過相信戰鬥勇的破技術也沒能力開發出來 畢竟親友超多,體系不明確還要狂開服..沒人就拿別服開刀抹黑再不到2,3星期改版洗白到最後還是一坨屎的版本

我不怕告訴你啦開這個私服只有幾個人難倒你覺得我會告訴你這個服會是友情或者是戰鬥2046那個大陸弱技術開的嗎    我也不怕告訴你接下來你有得享受了   認命把你,乖乖把功能都改去網頁,不要學別人開高級服務端了
heatlevel天尊二區2014/8/26 帳號pa815111
heatlevel(亂世勇)(2012/11/03)晚上7:00亂世出英雄~~等你來稱霸
heatlevel狗改不了吃屎,緣星亂關閉!鋼鐵亂也差不多了
heatlevel馬來狗怎比都比大陸狗好
heatlevelPP亂 七星亂關門大吉,緣興亂再度崛起騙一個月
heatlevel無極勇20日開服了喔!有新改色裝備圖片來看看!!
heatlevel分享無極勇217技能(視頻歡迎觀看^_^)
heatlevel分享一下無極勇的新視頻(才更新的)
heatlevel(無極勇Online) (2013年6月)服裝變色,新行座騎,217新技能!!
heatlevel(SKY亂)(2013/4/15)~新面貌以及韓版新功能EP8邀您來感受
heatlevel性鬥士,你的皇家和戰鬥是破機器?我在DDOS你了
heatlevel爆料戰鬥勇版本無法修復的漏洞

回復

即將改版倒閉的戰鬥勇

http://www.zdyong.com/webnew1.asp?id=55

位親愛的玩家們,謝謝大家的支持!
遊戲將會在這幾天內更新,戰鬥2046團隊正在修復遊戲所有BUG問題,加入新的物品 (所謂的新物品不就是外國技術論壇ragezone的東西不然你們還有什麼)

為了修復BUG問題,遊戲必須洗白重開,需要更新數據庫.但是,戰鬥2046會給你們更好,更多的遊戲活動,更多不一樣的遊戲環境!   (修改一個破爛小bug加物品就洗白,可憐了玩家 開服才不到兩個星期,距離上次的死神亂洗白還來得更快結果一下沒人就倒閉了)

所有贊助戰鬥2046的玩家,在遊戲重開後聯絡客服領取你們贊助的東西 (放心啦領回了沒人贊助很快他們就會把服丟著再開新區,不到1,2個星期就遊戲關閉囖^_^ 但是應該慶倖該GM論壇帳號是 "鬥士"可以看到我這個留言可能他會延遲一個星期才關閉)

當然我們會給玩家送出更多的積分做為補償! (倒閉是最大的獎勵,接下來一樣的版本,一樣的網頁,不一樣的名字重新開新區!再來投資吧)

謝謝大家一直以來的支持!

有沒有人要和我賭這個服多久會倒閉 ?
回復

黑呀我來轉帖了
回復

來欣賞一下神魔2046如何被捉包
http://www.168gamesf.com/thread-84314-1-1.html

pa815111 快護航
回復

原帖由 性鬥士 於 2012-12-13 19:32 發表
來欣賞一下神魔2046如何被捉包
http://www.168gamesf.com/thread-84314-1-1.html

pa815111 快護航

抓包?只是網站技術複製沒刪除文字也拿來大做文章

heiboy麻煩你要找麻煩來 我MSN找我直接跟我說你想怎樣麻煩,你要鬧事 搞清除 誰是誰 別到處放火
回復

原帖由 godthem 於 2012-12-14 11:01 發表

抓包?只是網站技術複製沒刪除文字也拿來大做文章

heiboy麻煩你要找麻煩來 我MSN找我直接跟我說你想怎樣麻煩,你要鬧事 搞清除 誰是誰 別到處放火 ...

你找我不行  ?

msn那麼低級的程式我沒在用  

你認為是我在鬧事   ?

看清楚是你家的pa815111吃飽飯閒著跑來罵我是戰鬥2046gm
回復

要我去找也可以勒

把你家地址報出來
回復

我會繼續搜看看當初編譯這份服務端有什麼bug一個一個公佈 如果沒問題我直接公佈客戶端和網頁系統給大家開你一模一樣的版本來氣死你

你以為我真的怕給你地址嗎  還沒查清楚我的底細,問問看我這裡現實誰敢來找我,多少個人搞這款私服現實被我搞過

馬來西亞吉隆坡Setapak等你  隨時恭候啊.
回復

0.0 我還以為戰鬥勇也是你們的
回復

回復 8# monkey85201 的帖子

你敢?吉隆坡Setapak那麼大你住完?家裡地址報上來!還有你的名字!
回復

原帖由 monkey85201 於 2012-12-14 14:15 發表
我會繼續搜看看當初編譯這份服務端有什麼bug一個一個公佈 如果沒問題我直接公佈客戶端和網頁系統給大家開你一模一樣的版本來氣死你

你以為我真的怕給你地址嗎  還沒查清楚我的底細,問問看我這裡現實誰敢 ...

傳說中的大馬狗 狗霸王!?
回復

神魔2046太濫

我進去玩了兩分鐘就刪遊戲

人數少得可憐

完全是個騙子服

看一下升級裝備就懂了

元寶升級裝備上限

傷害升級上限 +45
防禦升級上限 +15
攻擊屬性升級上限 70%
防禦屬性升級上限 40%
HP血量屬性升級上限 2000HP

所有升級成功率 100%

積分升級裝備上限

傷害升級上限 +40
防禦升級上限 +15
攻擊屬性升級上限 50%
防禦屬性升級上限 25%
HP血量屬性升級上限 1000HP

傷害,防禦升級成功率升級時候請注意提示
屬性升級成功率均為 50%

只有垃圾才會做這樣的設定
回復

pa815111         monkey85201

快出來發表偉大言論
回復

8樓的孬種,人家問你要地址呢 不是要玩真人PK嗎
回復

上面的人那麼厲害的話今天晚上setapak kfc 一樓等你們 別問我是誰,看全場黑衣的人都是我的人 ,但是你們保證會到嗎? 我保證到時候你們沒人到,到時候就說我沒膽出現   而且你們一群大陸狗每次就是靠嘴炮取勝,說一些建設性的東西好嗎?還親友喔,比體系你們的只有一個透視難倒你會清楚過別人嗎 自己的親友多得不勝其數開的服沒人著急了 ?

難到你以為現在的玩家會聽你們的東西了 ? 自己開破服破版本開開關關我都沒學你自己辦多個帳號來刷貼了現在還死不要面子看別人版本越來越新偷不到在惱羞?

我記得之前有一個setapak的小孩子打給我說要玩真人結果我叫人出來了,電話從此不敢開 比錢多你行嗎比人多,比那裡的洪門地皮包括ampang都是同樣幾個大哥到時候儘管叫人來.不要那麼衰遇到自己人你會死得慘啊

不要到時候開這個私服輸得連底褲都要賣掉,現實被搞得人不像人鬼不像鬼就好 (不過我看你們都也只能嘴炮,因為都是一群破腦大陸人,我想看看這次又是誰撐英雄晚上就知道)
回復

原帖由 monkey85201 於 2012-12-15 14:55 發表
上面的人那麼厲害的話今天晚上setapak kfc 一樓等你們 別問我是誰,看全場黑衣的人都是我的人 ,但是你們保證會到嗎? 我保證到時候你們沒人到,到時候就說我沒膽出現   而且你們一群大陸狗每次就是靠嘴炮取勝,說一 ...

哇  你好屌喔

所有穿黑衣服都是你的人 ?

這世界上所有穿衣服都要喊我大哥

你只是我的小弟的小弟的小弟的小小弟

你還不夠資格見我這個大哥的大哥的大哥的大大哥

我記得以前有一個叫霸王狗的傻b

開服的時候說沒人能夠攻擊得了他的服

開服不到5分鐘就被攻擊到維修1星期

從此以後裝死狗

你有多少錢 ? 報個數字

你有多少人 ? 報個數字  

幾個大哥 ? 小弟扮大哥 ?

不要到時候小弟扮大哥不挺你  你會死得很慘
回復

原帖由 monkey85201 於 2012-12-15 14:55 發表
上面的人那麼厲害的話今天晚上setapak kfc 一樓等你們 別問我是誰,看全場黑衣的人都是我的人 ,但是你們保證會到嗎? 我保證到時候你們沒人到,到時候就說我沒膽出現   而且你們一群大陸狗每次就是靠嘴炮取勝,說一 ...

kfc?叫人去吃東西嗎?你是不是古惑仔看多了 還全場黑衣人呢 你論壇私信給我 把你的電話給我就行了 要怎麼玩電話裏說就是了
自己的親友多得不勝其數?證據呢?霸王講話都不拿證據的?我爆料都是拿證據說事實 等下把你們的帖都翻出來大家看吧

到底誰是小丑玩家自己看的見 誰在搞笑玩家都看得見 笑死我了。。還全場黑衣人 你怎麼不說全場穿衣服都是你小弟
回復

安心吧,晚上出來的絕對不會是你   你只是一個168襯托的破技術,開著一個破服戰鬥2046  現在的你很悲哀喔,連自己的服都不管理不公告了,等關  ?
回復

電話啊 黑衣人大哥 我求死
回復

你真的安心了

被我說對了

小弟扮大哥

現在是2012年

全場黑衣服 ?

打個電話喊幾個警察

我看你會像玄岩洞的落水狗一樣

以後要改名叫   黑社會小弟扮大哥霸王狗
回復

小弟扮大哥  還說自己錢多人多

連我是誰都不知道

你的消息真的是不靈通
回復

回復 15# monkey85201 的帖子

你要去KFC请吃吗?你的旗下报上来!你老大谁?电话给我〜到时不要被你老大清理门户噢!不用多说!电话写出来!我不是kl人,我是johor 洪顺堂的,今晚不可能下到kl,电话写出来就好!如果你真的那么敢照片帖出来给我!然后自己出门小心点,小心吃子弹!就这样!电话,真名,家里地址!
回復

收皮吧你們   接下來有你們好受
回復

爆料戰鬥勇版本無法修復的漏洞1)你的戰鬥隱形根本是假的? 只用EGP? 哈哈哈哈, 可以看到角色名字嗎?早就想要拆穿你了, 好弱啊破技術,技術都沒就用這種手段來騙人啊...真正的隱形是連名字也看不到,按強P也看不到的不信就去看官方或者神魔2046

2)分離洗滌劑擁有5分鐘超級BUG, 要是大家拿到限時的裝備不想消失.大家可以到NPC購買分離洗滌劑不斷合成洗出,每一次增加5分鐘 (如果我沒記錯的話能力服飾合成是沒效果擺好看的) 我還是建議你這位破技術把洗滌劑放積分賣,應該只會被各家技術員們笑笑當小丑

3)角色倉庫和背包有2行擴展BUG,只要放裝備進去重新登錄立即消失,大家要注意咯

4)超級複製裝備
大漏洞,只需要交易角色過後利用組織別稱輸入特殊字符串,讓數據庫無法過濾即可造成卡號複製物品現象 (利用改名卡,寵物別稱卡也可以但是他們的技術員就只能刪除道具,但是組織別稱是需要源碼修改關閉的戰鬥勇的破技術沒辦法實現)

至於複製的輸入字符串BUG等這陣子就刷了截圖給大家,再公佈方法.反正他們是防不到了

能不能學學青野亂也把功能都改進去遊戲再讓文件讀取官方,你是不是有一點懊惱沒辦法用最新武器服飾寵物呢?啊..我忘記了你文件都沒辦法讀新的chf cps (這次新的客戶端依然沒加密怎麼那麼久用不了呢)

神獸坐騎?笑死人咯  輪胎會轉,能改裝嗎? 啊!我忘記了你沒辦法讀ABL VCF 啊..看來你也沒得用了  開服開成這樣好悲傷啊..我真的很可憐你的戰鬥勇啊連烈火機車的宣傳圖都要在青野內拍(你的翅膀真的會搖擺嗎,還是在大眾臉皮充胖子?)

還拿親友這句話把人往死里打嗎 請問戰鬥勇的破技術有沒有辦法開發遊戲角色(透視裝備功能) ? 再來一個 (點擊角色顯示等級/HP/攻擊力/防禦) 兩個還不夠,再來 (網站帳號積分消費查詢給你查個夠)  最後再來一個(全服積分消費排行榜) 不過相信戰鬥勇的破技術也沒能力開發出來 畢竟親友超多,體系不明確還要狂開服..沒人就拿別服開刀抹黑再不到2,3星期改版洗白到最後還是一坨屎的版本

我不怕告訴你啦開這個私服只有幾個人難倒你覺得我會告訴你這個服會是友情或者是戰鬥2046那個大陸弱技術開的嗎    我也不怕告訴你接下來你有得享受了   認命把你,乖乖把功能都改去網頁,不要學別人開高級服務端了
回復

原帖由 monkey85201 於 2012-12-15 15:35 發表
收皮吧你們   接下來有你們好受

22樓有位大大 叫你給電話地址啦

你還不給人 ?

你不是說自己錢多人多  ?

怎麼有人叫你給資料你就沒帶種了 ?

你看有多少人不爽你的作風

小弟扮大哥  現在成了落水狗
回復