樓主: qq791938634
收起左側

【☀️回忆希望☀️】【内挂/活动满满】【长久经营】❤️11月6日公测❤️

【技能设置】: 群文件下载查看

【融 合 书】: 所有职业自带鉴定,G化装备    官方原版材料G化

【便捷NPC】:狮子城中心设有宝石叠加   声望兑换 一键转职  技能学习。地图传送。红蓝10W个 标枪卡片10W个

【钓鱼】:钓鱼使用任意颜色卡片  各种鱼类、4阶种子类、4阶咕咕类   老鹰  水龙
回復

【宠物进化】:宠物目前开放到6阶  进化材料七种卡片+水晶红宝石钻石      进化概率参照2U,

【装备掉落】: 查看本服掉落查询器 群文件下载。查看不了下载,手写掉落。

【刷游戏币地图】: 护卫,  死亡之域。  (金币房,熔岩为特殊地图,待添加掉落)

【网页商城】: 喂宠道具,各种G化材料,等等  其他物品待更新   
回復

双倍经验已经开启,
截止到 周日晚 8点。
周末更有 丰盛活动奖励,,都可参加
回復

【经验倍率】: 自定义倍数 前期快,后期慢    情侣天数,3分钟1天,速度很快~

【掉落倍率】: 2倍   打怪无视等级掉落 组队无等级限制

【泡点设置】: 狮子城泡点6分钟 3点,  其他地图泡点,6分钟1点   

【技能设置】: 群文件下载查看
回復

没QQ玩不了了就,,,淘宝也没有嘛  可以去买个
回復

我被小哥哥害了
【游戏设置】: 微变  上线 10级,自定义G化装备一身,非常漂亮
回復

【装备掉落】: 查看本服掉落查询器 群文件下载。查看不了下载,手写掉落。

【刷游戏币地图】: 护卫,  死亡之域。  (金币房,熔岩为特殊地图,待添加掉落)

【网页商城】: 喂宠道具,各种G化材料,等等  其他物品待更新
回復

飞行棋大作战 今天晚上 9点开始~
玩家在狮子城排一字队,从第一位开始摇骰子,数字是1,那么第一个人就会获奖励,
会在第一个人那里继续摇骰子,数字还是1,GM就走一步,就是第二个人获得奖励,
回復

维护内容:维护完成,正常挂机明天不维护了
201以下 经过再三考虑
经验速度调整。以后不做调整。
网站抽奖玩具,卖商店价格调整。
钓鱼出的 咕咕类 种子类 卖商店调整。
回復

群文件下载客户端
禁止多开,最多双开
回復

私聊发我账号。。。发 群聊天奖励私聊发我账号。。。发 群聊天奖励
回復

【宠物喂养】: 红药水大瓶,喂养值改了,  更快的道具去网站商城购买~

【经验倍率】: 自定义倍数 前期快,后期慢    情侣天数,3分钟1天,速度很快~

【掉落倍率】: 2倍   打怪无视等级掉落 组队无等级限制
回復

【游戏设置】: 微变  上线 10级,自定义G化装备一身,非常漂亮

【等级上限】: 288级     台服端,无猎人  新地图全有   带内挂~

【挂机保护地图】:    末日湖。不允许PK,            三只小猪圈内可以PK
回復

到100级是不是经验就没有100以前高了不是经验就没
回復

早晨起来包裹空的,号在一个地方捡东西  捡了一晚上
回復

我刚到家,昨天下午就出门了台服端,无猎人  新地图全有   带内挂~
回復

收15,红,成品棒棒小蒋,出G13,超级大力,泡点,160G上衣鞋子1500,贝利审判武器暗骑盾魔剑,法卡拉,古代,6节垃圾宠,出米露,凤凰换成品棒棒也行小蒋我加钱,法师100套带武器,冰城白套,出死神爪,蓝仓面(攻)东西可以代做+9
回復

群文件下载客户端
禁止多开,最多双开
——来自群管理员(791938634)的编辑
回復

【网页商城】: 大富翁金币,玩家自由交易  商城点,使用方法 先去买,在去 货币兑换 去兑换

【背包关闭】: 点X 请偏 右上角点X ,制作有偏差
回復

2年前玩过一个 全智力加点小丑,就光看见怪物在哪里扭秧歌,一下打不到
回復

梦幻希望设置介绍】    玩家自由交易,自由发展。

回復

11月6日公测768834158希望设置介绍】    玩家自由交易,自由发展。
回復

有DCARD群吗?
而且你官网的客户端载点挂了请修正谢谢
回復

等级排名前五名  公测后 奖励 出生装备全部直接+11
钓鱼奖励。掉满一背包宠物。私聊群主  
   给群主账号  角色名字。公测后奖励一组超级咕咕大力丸'
  泡点比拼。内测删档前。。泡点最高者,公测奖励   2W商城点

回復

【梦幻QQ群】:768834158【梦幻QQ群】:768834158
【梦幻QQ群】:768834158
【游戏网站】:http://221.229.162.79:99/
【版本类型】: 台服
【梦幻希望设置介绍】    玩家自由交易,自由发展。

回復