查看: 29070|回復: 69
收起左側

【☀️回忆希望☀️】【内挂/活动满满】【长久经营】❤️11月6日公测❤️

【线路选择】: 任意线路
【游戏名称】: 回忆希望
【回忆QQ群】:768834158【回忆QQ群】:768834158
【回忆QQ群】:768834158
【游戏网站】:www.mhxwol.cn
【版本类型】: 台服
【希望设置介绍】    玩家自由交易,自由发展。

【游戏设置】: 微变  上线 10级,自定义G化装备一身,非常漂亮

【等级上限】: 300级     台服端,无猎人  新地图全有   带内挂~

【挂机保护地图】:    末日湖。不允许PK,            三只小猪圈内可以PK

【网页商城】: 大富翁金币,玩家自由交易  商城点,使用方法 先去买,在去 货币兑换 去兑换

【背包关闭】: 点X 请偏 右上角点X ,制作有偏差

【宠物喂养】: 红药水大瓶,喂养值改了,  更快的道具去网站商城购买~

【经验倍率】: 自定义倍数 前期快,后期慢    情侣天数,3分钟1天,速度很快~

【掉落倍率】: 2倍   打怪无视等级掉落 组队无等级限制

【泡点设置】: 狮子城泡点6分钟 3点,  其他地图泡点,6分钟1点   

【技能设置】: 群文件下载查看

【融 合 书】: 所有职业自带鉴定,G化装备    官方原版材料G化

【便捷NPC】:狮子城中心设有宝石叠加   声望兑换 一键转职  技能学习。地图传送。红蓝10W个 标枪卡片10W个

【钓鱼】:钓鱼使用任意颜色卡片  各种鱼类、4阶种子类、4阶咕咕类   老鹰  水龙

【宠物进化】:宠物目前开放到6阶  进化材料七种卡片+水晶红宝石钻石      进化概率参照2U,

【装备掉落】: 查看本服掉落查询器 群文件下载。查看不了下载,手写掉落。

【刷游戏币地图】: 护卫,  死亡之域。  (金币房,熔岩为特殊地图,待添加掉落)

【网页商城】: 喂宠道具,各种G化材料,等等  其他物品待更新    QQ图片20200729092843.png

heatlevel【☀️回忆希望☀️】【内挂/活动满满】【长久经营】❤️11
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利22
heatlevel【疾风大冒险(0.05折无限元宝)】【登录即领,真充最高可
heatlevel335猛龙过江魔兽█████(今日开服免费刷新)█████
heatlevel热血传奇『魔力契约/圣翼传说公益服』
heatlevel巫妖王之怒 3.3.5 全自力 無營利 高難度伺服器
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a52
heatlevel4.19丹青西游、全新玩法,白嫖一切,激情中变,持续更新
heatlevel【徒儿快跑(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel【闪将三国群雄传神仙道诛神记思仙】公益SFsf,无限元宝变态
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel******法则刀剑 独家更新****** ******人气火爆 独家刀剑*

回復

群号 768834158     玩家自由交易,自由发展。
回復

群号 768834158     玩家自由交易,自由发展。
回復

群文件下载客户端群
游戏设置群文件下载。
周五停服 一白天。我添加部分东西。
周五晚上 7点开服 正式公测~
回復

有DCARD群嗎?
而且你官網的客戶端載點掛了請修正謝謝
回復

klnis14586 發表於 2020-7-29 16:43
有DCARD群嗎?
而且你官網的客戶端載點掛了請修正謝謝 ...

没有哦。下载个QQ吧。我是大陆的,喊喊你的朋友一起来玩。
回復

qq791938634 發表於 2020-7-29 22:15

我沒QQ 而且現在QQ台灣很難申請
你網頁客戶端還是無法下載 顯示無法連線該網頁
回復

klnis14586 發表於 2020-7-30 01:13
我沒QQ 而且現在QQ台灣很難申請
你網頁客戶端還是無法下載 顯示無法連線該網頁 ...

没QQ玩不了了就,,,淘宝也没有嘛  可以去买个
回復

一直到魔界级之前均是原版的。
无赖                            无奖励
废人                            无奖励
横扫千军                      到达该声望可以领取  2W商城点
灭世终结者                   无奖励  
破碎世界的守护者         无奖励
我的大刀早已饥渴难耐   到达次声望可以领取  3W商城点
我面前的各位都是渣渣   无奖励
希尔特时间救世主         到达次声望可以领取  5W商城点
回復

做的公平  认真。。。自然会人多的。
回復

等级排名奖励: 截止时间  8月7日 ,   晚上8点
  第一名奖励 :1W商城点   苍龙翅膀。
  第二名奖励 :1W商城点   哈比兔造型睡裤.G    哈比兔造型拖鞋.G
  第三名奖励 :5000商城点 哈比兔造型睡裤.G    哈比兔造型拖鞋.G
  第四名-第十名奖励: 5000商城点~
  双开的也算。大家加油吧//
回復

今晚公测。内挂。活动满满。长久经营。抓紧加入 不要错过
回復

周六晚 8点 狮子城集合。
飞行棋大作战 幸运的人获得 50个超级大力丸~
玩家在狮子城排一字队,从第一位开始摇骰子,数字是1那么第一个人就会获奖励,
会在第一个人那里继续摇骰子,数字还是1,GM就...
回復

群文件下载客户端
禁止多开,最多双开
回復

我没QQ 而且现在QQ台湾很难申请
你网页客户端还是无法下载 显示无法连线该网页
回復

你官方載點都不能用....

這也不少用戶是台灣的
建議你創個DIS
QQ在台灣沒人用....
回復

这也不少用户是台湾的
建议你创个DIS
QQ在台湾没人用....
回復

元素 系统 自动给的 位置 不是 南部 中间圆圈 就是 最里面 圆圈啊
回復

工作辞了 生活自由自在射手座男一枚维护呗,明天9点又去上班了
回復

你们的怎么能叠加捡材料  我的300就不捡了
回復

出售声望材料,镰刀,水龙,老鹰,需要的老板叫我,收件160G防装
回復

我看那伤害都是5000%秒啥呀死的不要不要的
回復

周五晚上8点开启双倍经验,
截止到 周日晚 8点。
周末更有 丰盛活动奖励,,都可参加
回復

【梦幻QQ群】:768834158【梦幻QQ群】:768834158
【梦幻QQ群】:768834158
【游戏网站】:http://221.229.162.79:99/
【版本类型】: 台服
【梦幻希望设置介绍】    玩家自由交易,自由发展。

【游戏设置】: 微变  上线 10级,自定义G化装备一身,非常漂亮

【等级上限】: 288级     台服端,无猎人  新地图全有   带内挂~
回復