查看: 18652|回復: 120
收起左側

〖 墨香 〗★ok墨香2區,11月30號公測,(活動超多有圖為證,玩過才推薦)

關閉 [複製鏈接]

以上裝備已經最強,沒有任何會員裝,全部遊戲幣或者墨寶能買,注冊送5000萬

技術團隊誠意之作,結合各墨香優點,保留墨香傳統,平衡各個職業,打造您回味的武俠墨香

經驗倍率1000倍、掉寶500倍、金錢100倍

新建人物送5000萬技能點

絕不售賣會員武器裝備,最強裝備只而打遊戲幣就能購買

註冊送5000萬墨寶,每小時泡點24墨寶,真正永久花不完

每星期開放轉生

新建打寶方法,各個地圖不定時出牛王

每月定期舉行活動,請關注遊戲內公告或網站新聞

攻城戰勝利幫派會而不同獎勵,獎品以遊戲內公告為準

建立戰爭線路不開紅也可殺人,不增加惡名

一建結婚,一建脫魔,內置商城
遊戲內不允許空白id,見到一律封號處理。

站:  [url=][url=][url=][url=][/url][/url][/url]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

http://ml.okmso.com

heatlevel<<英雄亂>>七月七日晚上八點 第二次內測 全新出擊
heatlevel▇▇2014集馬.香.台.內地的墨香★戰術墨香★3月28日開服▇
heatlevel今天剛開的墨香,絕對好玩,機會難逢,免費稱霸
heatlevel【大地墨香】2月28號火爆開服,人性化設置,穩定好玩
heatlevel〖墨香〗最終墨香,全自動活動打寶地圖,火爆開放
heatlevel〖 墨 香 〗炎黃墨香11月16日傍晚,不是普通墨香可比
heatlevel〖 墨香 〗巨人全新玩法全新裝扮8月1日下午6時正震撼登場
heatlevel〖 功夫世界 〗霸王功夫 非一般的功夫世界!!!!!
heatlevel(墨香)06月20日轟動公測,免費好玩,公益服注冊送無限元寶
heatlevel(墨香)夢想墨香 06月16日轟動公測,99999999元寶隨便花
heatlevel提供各地服務器租用【專業機房-專業私服伺服器租用】
heatlevel█夢想墨香█版本新又耐玩██每天打牛刷裝賣真錢██

回復

來看看把 頭香欸~~~~~~~~~
回復

先看一下............................
回復

5p 2k7ru83真的假的啦
回復

看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
看看看
回復

技術團隊誠意之作,結合各墨香優點,保留墨香傳統,平衡各個職業,打造您回味的武俠墨香
回復

回復

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復

回復

,平衡各個職業,打造您回味的武俠墨香
回復

平衡各個職業,打造您回味的武俠墨香
回復

看看再說為了娛樂玩遊戲
並非被遊戲所娛樂
回復

0.0

+1+1+1+1+1+1+1++1+1+1++1+1+1+1
回復

看看再說為了娛樂玩遊戲
並非被遊戲所娛樂
回復

謝謝帥哥的分想我會玩的
回復

謝謝帥哥的分想我會玩的
回復

術團隊誠意之作,結合各墨香優點,保留墨香傳統,平衡各個職業,打造您回味的武俠墨香
回復

好想玩玩看~好想玩玩看
回復

路過來看看~~~~
回復

看看先吧
回復

望是真的  謝謝大大分享
回復

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

好想玩玩看~好想玩玩看
回復

推到頂啦

好玩的遊戲不囉唆 快來試試看!!
回復

看看先吧
回復