查看: 6287|回復: 14
收起左側

(墨香)夢想墨香 06月16日轟動公測,99999999元寶隨便花

關閉 [複製鏈接]
目前墨香私服眾多,很多標榜免費可是又賣會員裝備
很多標榜泡點,
但真正要買到強的裝備泡一年也買不到
低質私服加速,外掛,讓您花了金錢,時間,最後敗在外掛手上
今天您夢想的墨香出現了,沒有內存加速
沒有連招改檔,不卡起,攻城戰沒有bug,注冊送千萬墨寶

5年營運經驗,技術團隊,誠意用心打造,長久穩定的墨香私服
本服特色:
經驗倍率250倍、掉寶100倍、金錢50倍

1:上線免費送閃名,技能點,墨寶1億
2:斷線自動重連,不怕掛機時斷線了
3:攻城戰每星期開打,再不需要等待2星期4:蠻牛每天掉收費物品,冰火蠻牛裝備,祝石,多福卷,其他稀有百寶  
5:巨陵神每天掉稀有符咒,收費武功,花時間打不用購買也可以擁有
6:火焰洞2樓副本掉落永久符咒,配合時限符咒一起吃實力大大提升
7:做任務可以得到收費寵物,拿多了還可以拿去賣,喜歡營商的朋友,這里絕對是你賺錢的好墨香哦
8:祝福石設置:武器最高可跳50攻,飾品最高可跳30
9:攻城戰勝利幫派獎勵,獎品以游戲內公告為準
10:開封戰爭線路不開紅也可殺人,不增加惡名
11:開放火洞1樓改為不能開紅地圖,可以練到頂級,不怕練功被紅人打擾
12:加入超級獅子吼,講話全服都能看見
13:查看對方裝備,屬性點功能

永久網址:www.xxmso.com

heatlevel<<英雄亂>>七月七日晚上八點 第二次內測 全新出擊
heatlevel▇▇2014集馬.香.台.內地的墨香★戰術墨香★3月28日開服▇
heatlevel今天剛開的墨香,絕對好玩,機會難逢,免費稱霸
heatlevel【大地墨香】2月28號火爆開服,人性化設置,穩定好玩
heatlevel〖墨香〗最終墨香,全自動活動打寶地圖,火爆開放
heatlevel〖 墨 香 〗炎黃墨香11月16日傍晚,不是普通墨香可比
heatlevel〖 墨香 〗巨人全新玩法全新裝扮8月1日下午6時正震撼登場
heatlevel〖 功夫世界 〗霸王功夫 非一般的功夫世界!!!!!
heatlevel(墨香)06月20日轟動公測,免費好玩,公益服注冊送無限元寶
heatlevel(墨香)夢想墨香 06月16日轟動公測,99999999元寶隨便花
heatlevel提供各地服務器租用【專業機房-專業私服伺服器租用】
heatlevel█夢想墨香█版本新又耐玩██每天打牛刷裝賣真錢██

回復

今天您夢想的墨香出現了
回復

不錯的遊戲  要頂一下
回復

太強大了樓主謝謝
回復

夢想墨香 06月16日轟動公測,99999999元寶隨便花
回復

真難得 不頂不行啊
回復

不錯的遊戲  要頂一下
回復

玩玩看吧  雖然沒玩過
回復

以得到收費寵物,拿多了還可以拿去賣,喜歡營商的朋友,這里絕對是
回復

好服 頂一個

好服 頂一個好服 頂一個好服 頂一個

好服 頂一個好服 頂一個
回復

不錯的遊戲  要頂一下
回復

好服 頂一個

回復

好服 頂一個

回復

開封戰爭線路不開紅也可殺人,不增加惡名
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復