樓主: angel56jason
收起左側

[半自力] ★波波利學院-美國機房700+ |自創副本/寵物/頭飾/卡片合成|

關閉 [複製鏈接]
遊戲ID:Nickran
職業/等級:主教
近期目標:升到150
感想心得:剛打完副本,就錯過簽到啦~~
                 沒關係!至少有賺到學分,升到等級:]
                 玩家好像增加了一些,越來越熱鬧囉!!
回復

遊戲ID:樂〞
職業/等級:遊俠/150
近期目標:目標賺一億
感想心得:第三天玩..還在熟悉當中,努力!
     賺錢賺錢!裝備真不好打~又不捨得吃加倍><
回復

遊戲ID:☆北極星
職業/等級:遊俠
近期目標:我要滿等160!!!
感想心得:在這裡讓我找到了剛玩RO的感覺 不像其他私服一樣只是打怪打館
回復

遊戲ID:和藹可親
職業/等級:超初/99
近期目標:問題解決.新增活動
感想心得:問題越來越少了 活動越來越豐富
回復

遊戲ID:hanabi
職業:遊俠
近期目標:先把想要的裝備都打出來!!!
感想心得:這個私服的人都滿熱心助人的,GM人也很好~很高興可以加入我現在的公會!!希望可以長久經營~
回復

遊戲ID:Azio
近期目標:衝160和衝學級
感想心得:目前不缺錢,缺裝跟卡。都有想要練別的角色念頭了!
               希望趕快打到,好專心練等!!
回復

遊戲ID:茅原雪子
職業/等級:153 咒術
近期目標:附魔又失敗了ˋˊ
感想心得:150等以後掉%好心疼> < 本來不痛不癢的說
回復

遊戲ID:、萬聖節〃
職業/等級:基因/154

近期目標:160等!! 把裝備湊齊吃王打副本
感想心得:昨天跟玩家打副本 突然就升一等^^ 不知道今天晚上還會不會打呢? 順便賺學分換稱號~

回復

遊戲ID:無求乃樂
職業/等級:妖術師  155等
近期目標:努力衝衝衝武器+9
感想心得:努力打武器大神來衝衝衝
回復

遊戲ID:魔忍
職業/等級:155
近期目標:嚴重缺防爆與猴桃,把忍者發揮至極致
感想心得:
其實一開始來這邊玩,主要是想玩忍者二轉的,
有很多私服忍者二轉都沒有很完全,蠻多BUG的,
在這裡我覺得忍者實裝的很完美A__A

2轉忍者在PVP、吃王與團隊中,都有比以前的更加有趣與變態了
(1)二轉忍中女忍比男忍更加實用
(2)二轉忍在物理方面比較出色
(3)二轉忍的法術非常不實用,攻擊手段還是以未轉忍的法術為主
(4)目前二轉忍者幻術方面技能樹有些小問題,正確技能樹點法如下:
殘影2>驚愕3>迷惑.咒殺
回復

遊戲ID:Rain
職業/等級:機械工匠 105等
近期目標:變成有錢人~~~
感想心得:我要趕快完成我的裝備啊~~~~加油
回復

遊戲ID:徘徊﹒
近期目標:打裝備....加入打館行列
感想心得:玩了幾天了...玩家互動還是挺少的
               自創副本跟任務富有挑戰性,挺不錯的
               每日任務是賺錢的途徑...還不錯
回復

遊戲ID:維菈兒﹐
近期目標:努力賺錢了
感想心得:我的挖礦呢?....我昨天才挖到紫龍晶
回復

遊戲ID:Daisy﹒
近期目標:線上積分3000分
感想心得:今天發生了一些小插曲,還好沒造成什麼損傷
回復

遊戲ID:、萬聖節〃
職業/等級:基因/154

近期目標:賺$.. 因為強火真的太傷錢... 還有賺P點.穆拉幣換套裝
感想心得:今天在跑任務的途中意外遇見國王波利 找了幾位好友一同把他吃掉. 不太好打欸 都被追著跑XD
回復

遊戲ID:小白﹒
職業/等級:遊俠 154
近期目標:邁向國二生
感想心得:今天又狂刷副本= =
回復

遊戲ID:Nickran
近期目標:升到150
感想心得:弄了一點主教裝,改天有機會去打副本看看
                 最近玩時間比較少,可是活動越來越多了!!好心動
                 不過玩之前還是要把該做的事情做完T~T
回復

遊戲ID:茅原雪子
職業/等級:咒術
近期目標:衝學分ˋˊ
感想心得:最近活動頻繁,GM很用心 b
回復

遊戲ID:無求乃樂
職業/等級:妖術師/156
近期目標:努力衝+9
感想心得:聲望快250了!!
回復

遊戲ID:茶。
近期目標:湊出基因
感想心得:最近對作頭飾感興趣
     尤其是飛空套裝!!
     整個就是很垂涎...
回復

遊戲ID:hanabi
近期目標:穆拉村硬幣呀!!趕快衝刺到50個XD~
感想心得:錢好難賺呢,說真的沒有裝備跟錢很難去打裝備跟賺錢,所以比較沒人幫助的新手真的有點困難,會很辛苦呢!!
回復

遊戲ID:徘徊﹒
近期目標:衝160/打裝備吃王....
感想心得:早來玩家就只會跟所屬公會的打館/副本? 那新手該怎麼辦?
               真希望早來的帶一下新手 不然老手一堆學分,道館獎品  新手真的會不知所措
回復

遊戲ID:魔忍
職業/等級:156
近期目標:嚴重缺防爆與猴桃,把忍者發揮至極致
感想心得:
這次新增的夢魘地圖,請問這地圖內的怪有什麼特殊的地方嗎?
用@MI查了一下,物品的掉落很像也跟普通的怪一樣,
只是怪物的經驗與攻擊血量有增加,單純只是這樣而已嗎?
還是有什麼內情,GM透露一下吧。

另一個近期的活動"開學活動第二波"
在獎勵上似乎有點不夠吸引人><
頭飾似乎只是好看用而以,有一點小可惜。
回復

遊戲ID:Azio
近期目標:衝160和衝學級
感想心得:衝等~與學級 希望增加可以高等單練的地圖 !!
                    畢竟時間上,有時候人少只好自己單練一下 !
回復

遊戲ID:樂〞
職業/等級:遊俠/141
近期目標:目標一億
感想心得:玩了四天,開始上手啦!但是要開始賺錢買裝備嘍
     我要打館!!!!!
回復