查看: 208689|回復: 2658
收起左側

[半自力] ★波波利學院-美國機房700+ |自創副本/寵物/頭飾/卡片合成|

關閉 [複製鏈接]

★ 伺服器資訊
1、伺服器IP:補丁內建
2、主機位置:美國專業主機
3、開機時間:24H
4、人數上限:2000人
5、等級上限:160 (同步韓版)
6、經驗倍率:500 / 500
7、卡片掉落:1% / 0.03%
8、裝備掉落:10倍 / 2倍
9、轉生次數:1次
10、最大屬性數值:125
11、無詠唱需求:R版
12、攻速上限:193
13、手推車重量:8000
14、箭矢消耗:否
15、攻城時間:SE城戰(五) / GVG城戰(六)
16、開放指令:mi ii ii2 at whodrop showexp
    changegm changeleader autoloot alootid
17、賺錢方法:任務
18、經驗均分等級相差:40

補丁下載 :
Google

FileServe

更多的遊戲資訊,請點此詳閱

heatlevel ★波波利學院-美國機房700+ |自創副本/寵物/頭飾/卡片合成
heatlevel2024年全网独家最新端游版本 全新战斗锦衣飞行祥瑞
heatlevel【今日首发】沙城争霸(0.1折暴走神器MAX)0.1折攻速神器高爆
heatlevel手游变态平台『作妖计福利版/妖灵契礼包码』
heatlevel笑傲江湖独家版本商城一切免费
heatlevel梦幻05月01号开新区倒计时,福利满满进群就送大礼包
heatlevel↘↘首战区↙↙五百倍攻速丨神戒BT丨武侠剧情,手打充值,
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【VIP会员免费拿】
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel(公益服)新开梦幻西游(白票一切)新游
heatlevel430爆率超变黑金梦幻西游
heatlevel手游变态平台『名扬沙城福利版/一剑斩仙公益服』经典传奇

回復

遊戲ID:妧冽﹐
職業/等級:弓箭手 [慢慢長大中]  [10]
近期目標:我要做好P點時裝
感想心得:公測很開心但我的P點要重新收集了
回復

遊戲ID:baby芽
職業/等級:最可愛的初心者 ...不想長大中 LV=1
近期目標:我要轉職XDD
感想心得:測試我沒玩 所以很多任務一值迷路中....
回復

遊戲ID:喜洋洋
職業/等級:神官 慢慢持續升級>"<
近期目標:我要三轉~
感想心得:封測跟公測沒玩 很多系統還不太熟@@!
回復

遊戲ID:冰風紫晴
職業/等級:最帥的1級初新者
近期目標:先練功吧...沒啥好說的
感想心得:剛被朋友拉來玩,補丁都不會用,不過GM真的很熱心,遠端幫我用好了,特別感謝娃ㄦ跟客服人員
回復

遊戲ID:可愛小妹妹
職業/等級:補補補補!! 升級升級~~
近期目標:我要先打到天夾~
感想心得:感謝’娃ㄦ‘幫我解決了超多的問號 我會繼續煩妳的~
回復

無標題

遊戲ID:菲恩斯
職業/等級:騎士(領主,未來的魯恩)
近期目標:劍士套卡-0-
感想心得:內容豐富,適合定居,歡迎全家大小舊雨新知一起加入。
回復

遊戲ID:、萬聖節〃
職業/等級:基因/99
近期目標:練到3轉滿等 然後裝備湊好^^
感想心得:今天開服跟朋友一起團練 好不容易練到3轉解任務 很有成就感^^
回復

遊戲ID:茶。
職業/等級:主教
近期目標:基本裝快點出好 物品機率低真是個挑戰
感想心得:加入許多任務腳本讓玩家也不是每次打怪就單純的ABC地點跑
不過商城點數真是有點難取得啊...希望以後開放更多管道
回復

職業/等級:騎士(領主,未來的魯恩)
近期目標:劍士套卡-0-
感想心得:鋼塊來喔~~好私服一起來搶錢搶糧搶娘咳咳....恩。
回復

近期目標:等級等級拉不高~
感想心得:夜深了 大家繼續奮鬥!!!!
回復

職業/等級:遊俠   [99]
近期目標:武器武器 努力強化中
感想心得:神不知鬼不覺已經快2點了~悲劇阿  我要睡覺了
回復

職業/等級:總之是擺脫了可愛的初心者囉~
近期目標:我要滿等160!!!
感想心得:迷路迷了很久 不過還是解到三轉任務了....
這邊玩起來感覺很不一樣  不是一昧的打怪打怪再打怪
很多東西也都是收集材料或解任務取得  讓我找到了剛玩RO的感覺
回復

職業/等級:神官直衝160
近期目標:基本裝跟卡片快點打好 做好
感想心得:封測跟公測沒玩 很多系統還不太熟@@!
玩了這幾小時受到GM跟玩家很大的照顧
一值發問一些基本問題真是不好意思
回復

職業/等級:玩了好多隻...還沒決定培養哪隻
近期目標:先練功跟打打裝備吧...沒啥好說的
感想心得:剛被朋友拉來玩,補丁都不會用,不過GM真的很熱心,遠端幫我用好了,特別感謝娃ㄦ跟客服人員
很多自創的東西都不熟,一值打擾客服人員真不好意思,感謝你們持續幫我解答^^
回復

職業:各種都先體驗看看唷~目前是專注於補補補
近期目標:我要做超級可愛的圍巾
感想心得:感謝’娃ㄦ‘幫我解決了超多的問號 你們真的很用心哦
雖然說有時候回比較慢  還是遇到娃ㄦ自己不懂得  但是還是都會想辦法幫忙解決
回復

遊戲ID:櫻‥
職業/等級:遊俠  107
近期目標:賺大錢
感想心得:很高興可以加入這有趣的私福,GM也都很熱心的回答玩家問題.
回復

職業/等級:總之是擺脫了可愛的初心者囉~
近期目標:我要滿等160!!!
感想心得:在這裡讓我找到了剛玩RO的感覺 不像其他私服一樣只是打怪打館
回復

職業/等級:換新職業二轉玩玩看
近期目標:基本裝跟卡片快點打好 做好
感想心得:玩了這一天受到GM跟玩家很大的照顧
          尤其是對娃ㄦ 一值發問一些基本問題真是不好意思
回復

近期目標:打打裝備吧...裝備真的不好打
感想心得:剛被朋友拉來玩,補丁都不會用,不過GM真的很熱心,遠端幫我用好了
很多自創的東西都不熟,一值打擾客服人員真不好意思,感謝你們持續幫我解答^^
回復

職業:主教
近期目標:我要做超級可愛的圍巾
感想心得:圍巾的材料毛 好難打哦 一直找蟲=口=
回復

遊戲ID:、萬聖節〃
職業/等級:基因/102
近期目標:衝等150.解任務換頭飾.打裝備.卡片
感想心得:很不錯 開服第一天就破50人 今天就破百 真的不錯快來玩噢^^
回復

近期目標:發光!!!最好能當私服一個發光主教QQ
感想心得:人數破百囉! 可喜可賀
     聽說不排除開放贊助的可能 但只要是王卡和自創裝備以外
     都能令人接受
     畢竟想要有好的環境就需要一些資金維持
回復

職業/等級:遊俠
近期目標:裝備裝備快點出!!!
感想心得:果然 還是發呆的好xD
回復

職業/等級:盧恩騎士/150
近期目標:還是一樣 劍士套卡-0-
感想心得:等級不難練,錢倒是不好賺....很耐玩@@
回復