查看: 18074|回復: 55
收起左側

[台服] 〖水滸歷險〗108水滸歷險【www.108ro.net】開放中

服務器開放測試中 所有物品免費 24小時任玩!
註冊帳號:108ro.net
RC群:25358633

經驗200倍 掉寶2倍(公測將為100倍)
上線送錢5000萬

各式各樣商店兌換NPC集結滄州城

大量任務副本任你通關領獎!

最全最實用的雜貨商品!

商店加入 坐騎能源箱 讓你不在為没油而發愁
黑白黴屑 牌照任務不用怕 咱有黑白黴屑
聖火任務卷軸 聖火一出誰與爭鋒
大還丹 加錯屬性點不用怕
商店    增加梁山飛翔卷 回城卷軸 元氣蛋 出售
失身歌女 減少任務流程
增加900採集材料總換 特製字首珠 打開獲得一顆6級自首珠
修改戴宗改为无法交易 30级新手任务领取
原本10级领取技能书改为1级领取
采集材料总换 增加1转其他技能书 (具体看总换NPC)
新手奖励戴宗改为1级奖励
增加NPC 没有戴宗的可以领取戴宗
增加英雄包 可以开出物品
增加北京烤鴨 增加负重5000 有效时间1天
增加直接移动到采集地图的传送点
商店增加英雄卡等部分道具 详细请看杂货店
开放新年坐骑 独角兽 白虎 黄金机甲 同时观赏坐骑加入
調整不動如山技能冷卻時間
雜貨店20萬出售不死鳥羽毛 方便大家快意恩仇
適當調整結婚券幾率 調整物魔間平衡
特别注意 新副本裝備 封印聖玄武裝 可以强化 加石頭 但是無法加珠 解封後可以加珠 但是解封時 將會去除强化以及已經加的石頭
增加寵物的被動技能屬性 全面提升聖獸的被動技能 將達到35% 更强勁的寵物 更强大的技能
開啟新副本 水仙叛軍討伐戰
添加多寶石鑲嵌功能
怪物攻城系統添加
多開系統以及泡點系統

heatlevel星月永恆二區-4.0真端非模擬器高倍PVP-10月1日下午3點正公
heatlevel星月永恆紀元AION-7月20日下午2點正公測-繁體真端非模擬器
heatlevel冰火天堂2私服 經典中的激情 不一樣的嗨翻天版本
heatlevel鬥三國(龍朐/倚天2)台灣官方前代理帳號數據保留重新開放
heatlevel<冰火新天堂II>塔武提四轉覺醒 千人在線激戰
heatlevel〖水滸歷險〗108水滸歷險【www.108ro.net】開放中
heatlevel港台首家同步官方私服 卡哇伊夢龍新世界 今天火爆開服!!!
heatlevel港台首家同步官方私服 卡哇伊夢龍新世界 今天火爆開服!!!
heatlevel3D仙侠,〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装

回復

這....看一下 不知道好不好玩
回復

水滸RO?= =
沒聽過這遊戲的說
感謝大大無私的分享的說
回復

見看看再說吧~謝謝大大
回復

來看看~~希望好玩唷來看看~~希望好玩唷來看看~~希望好玩唷

來看看~~希望好玩唷來看看~~希望好玩唷來看看~~希望好玩唷
回復

回復

好懷念的遊戲

我只記得我玩到5等就砍遊戲了

線在無聊來回味一下
回復

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復

頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:
回復

沒看過的遊戲說~玩看看
回復

沒看過的遊戲說~玩看看
回復

回復 1# 成古 的帖子

見看看再說吧~謝謝大大
回復

好久的遊戲了。。。。   推一個!
回復

好耐無玩過~~想玩返就有喇~~多謝哂~~
回復

回覆來看看...好無聊喔現在..
回復

來看一下吧呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回復

玩玩看  看起來好像很有趣  只希望不是地雷股
回復

見看看再說吧~謝謝大大
回復

好耐無玩過~~想玩返就有喇~~多謝哂~~
回復

喜歡這種風格的~來嘗試看看
回復

玩看看好不好玩 耶  感謝分享
回復

好懷念的遊戲

我只記得我玩到5等就砍遊戲了

線在無聊來回味一下
回復

經驗100倍 掉寶2倍(太高會一地垃圾)
上線送錢5000萬
簡化新手任務(對話後即完成)
測試期禮品大使可領取金豬頭(攻200 防150 移速175)以方便測試
回復

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC
回復

喜歡這種風格的~來嘗試看看
回復