查看: 30268|回復: 31
收起左側

星月永恆紀元AION-7月20日下午2點正公測-繁體真端非模擬器

關閉 [複製鏈接]

星月永恆是目前全球唯一一家官方真端3.7版本,不是目前氾濫的模擬器版本。沒有任何技能BUG,副本BUG。

經驗30倍,金錢20倍,掉寶10倍,採集數量20倍,生活技能20倍,各級均送不同等級類型的鑄幣(登錄網站的用戶中心可領取),幫助玩家前期更容易上手。

商城只出售時裝坐騎寵物,不出售任何武器裝備等影響遊戲平衡的物品道具。已經開放1個月多點,一個升級容易,不需要月卡,玩家投入時間少的,但又能體現遊戲樂趣,沒有出現RMB帶來的不平衡的,但又能給你官方感覺的AION好服!

天魔人數維持在100人左右。還需要大家的加入才能使遊戲更加熱鬧!目前魔族(魔族QQ群67273302)稍弱,目前魔族在網站用戶中心可領取新手禮包!

星月永恆紀元--臺服繁體3.7非模擬器版

新手容易上手,因為有:

鑄幣贈送系統
http://bbs.aiontw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49&extra=page%3D1

深淵點數贈送系統,
http://bbs.aiontw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53&extra=page%3D1

永久官網:http://www.aiontw.com

客服聯絡方式:
Yahoo! : aiontwmaster
Skype & MSN : aiontw@hotmail.com
RC 語音群 : 26326806
玩家自建QQ群 : 246095825

注意:登錄器上如果提示“服務器未開放”,請稍等15秒 點

TESTSERVER,再點進入遊戲就可解決。

全自力仿官方設定 完美無BUG版本

[/img] [img=600,400]

[/img] [img=600,400]

E5 2620 *4 / 128G Ram / 2TB*4 西數黑盤 陣列1+0

4條100M國際頻寬線路接入,

支持台灣,香港,大馬,海外各區域8000位玩家

同時遊戲;

區域對決前所未有的血腥!激烈!無情!

推廣註冊獲利--讓你不花錢也可以暢遊AION

(請尊重論壇版規,不允許發宣傳ID的不要發佈哦)

註冊帳號,獲得自己的推廣連接,複製宣傳範文加上自己的宣

傳ID連接,

其他玩家使用你連接註冊帳號並儲值後,你將獲得他每筆儲值

的10%。

推廣獲利有效期為半年,要留意哦,別錯過了機會!

heatlevel星月永恆二區-4.0真端非模擬器高倍PVP-10月1日下午3點正公
heatlevel星月永恆紀元AION-7月20日下午2點正公測-繁體真端非模擬器
heatlevel冰火天堂2私服 經典中的激情 不一樣的嗨翻天版本
heatlevel鬥三國(龍朐/倚天2)台灣官方前代理帳號數據保留重新開放
heatlevel<冰火新天堂II>塔武提四轉覺醒 千人在線激戰
heatlevel〖水滸歷險〗108水滸歷險【www.108ro.net】開放中
heatlevel港台首家同步官方私服 卡哇伊夢龍新世界 今天火爆開服!!!
heatlevel港台首家同步官方私服 卡哇伊夢龍新世界 今天火爆開服!!!
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/09

回復

開放鑄幣贈送系統
詳情請訪問
http://bbs.aiontw.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
回復

推廣可以自動返利哦~~~~
回復

深淵點數贈送系統(即將開放)-請參與商討
http://bbs.aiontw.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
回復

好玩喔

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

7月20日下午2點正公測遊戲設定

狩獵經驗5X

任務經驗和任務金錢3倍(遊戲內顯示為原始還未修正)

金錢5X

掉寶5X
回復

【双线】【冒险契约】【来玩就送大礼】【最火爆的网页游戏】
━━━━━━【冒险契约】━━━━━
【◢版 本◣】:防冒险岛游戏!WEB版网页冒险岛激情依然
【◢网 址◣】:http://www.07070.com/gly
【◢网 址◣】:http://www.07070.com/gly
火爆开启,定期活动,送顶级套装,每日激情帮战,城战,怪物攻城。
回復

頭像被屏蔽
回復

讚哦,好像很好玩,這個還有嗎?還可以載到嗎?在哪裡呢?
回復

原帖由 crazy205 於 2013-7-31 06:02 發表
讚哦,好像很好玩,這個還有嗎?還可以載到嗎?在哪裡呢?

http://bbs.aiontw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83&extra=page%3D1
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

請問這服 有很多人在玩嗎?
回復

原帖由 cold 於 2013-8-10 12:05 發表
請問這服 有很多人在玩嗎?

这里根本就幽灵服....没人
回復

原帖由 gotoplay 於 2013-8-12 20:46 發表

这里根本就幽灵服....没人

這裡剛開我也有玩 仿官 低倍到我想砸電腦
所以 施主...你就~~善哉善哉
我搞不懂真端跟模擬器這2種說法的差異
但 玩私服 當然是要付出一點小努力
但搞成跟官方一樣 大哥 看一下現在的aion人潮吧
時機也是問題之一啊
我寧願玩 一半自力的 也不會考慮這種幾乎官服設定的
再說 他煉金 料理 根本就做不出來 裝備要怎搞?
我記得我做製作 很多東西都拉交易所得><
因為做一樣東西 不是光靠採集打怪 有些數量驚人 是要靠累積的

所以這裡就留給 時間多的人吧 對我來說 要我一天花10小時玩aion 是ok的
花時間在遊戲的內容上 是ok的 但有努力 沒回報的感覺 是很差的
我覺得官方 比這還好玩 至少 人數<<
還有物品取得也比官方難 官方至少>>送補給 送裝備
這個服的東西 給我感覺有3.5~3.9的FU...
但設定感覺商城 有1.5-2.7的FU~~有點落後的感覺
這個GM是不是沒玩過AION?? 怎麼感覺對aion很生手

OK就算這裡4.0了 這種設置 應該也會嚇跑一堆人

回復

繼續把爛下去吧!!

講重點

1:本伺服器的GM 沒玩遊戲 所以沒技術更改遊戲 系統更改  比官方一樣

2: 玩這個起碼要 10個小時以上

3: 逼你花錢 不見得搞到好裝!!

4: 最基本的基礎系統都沒有!! 人潮呢 慢慢消減當中
回復

好玩的私服!!
希望大家能來玩喔!
長久服!可定居
回復

好玩的私服!!
希望大家能來玩喔!
長久服!可定居
回復

好玩的私服!!
希望大家能來玩喔!
長久服!可定居
回復

好玩的私服!!
希望大家能來玩喔!
長久服!可定居
回復

好玩的私服!!
希望大家能來玩喔!
長久服!可定居
回復

好玩的私服!!
希望大家能來玩喔!
長久服!可定居
回復

好玩的私服!!
希望大家能來玩喔!
長久服!可定居
回復

qoo830901 一直刷版洗版人会变多吗?这里根本就鬼端,又是一个充值端,都跟哥来玩美服。
回復

別再自己打廣告了!!

不愧是長久服!! 我看根本幽靈服吧 自以為再打廣告似的  

沒技術更改系統的開架人員  最基本的系統都沒用? 這叫好服!! 唯一的動力不斷的新增 商城新物品 坑爹阿?
回復