查看: 4162|回復: 11
收起左側

[討論] 超級勇和一心亂是同集團 ?????????

有玩過一心亂的玩家都應該知道   大家去看一心商城和超級商城 賣的東西基本上都是一樣的

只是超級商城有賣9階武器 一心最多7階 在留意看一看 賣角色卡,洗刷劑都是要元寶

現在市面上只有一心亂和超級勇 是有賣元寶的吧

說句老實話  連角色卡和洗刷劑也要用現金才能買   給我的感覺就是騙錢

昨天我也是很高興的下載完客戶端  我就特意照著他說的方法先把防毒關掉再安裝

安裝完以後 我就打開防毒  然後再進去超級勇文件裡  

哇 !!!!!!    防毒~嗶嗶嗶 ~   

我相信我的防毒不會害我  我沒得玩私服也不想玩這~ 病毒勇 ~

我就立馬怒刪了這個所謂的7職業超級勇

剛剛我點了進去病毒勇網站看到公告說忍術部暫時不能用技能 把忍術部武器改為服飾

我真的笑了

我還是乖乖的等各大私服集團破解超級勇所謂的高端加密

那時一定會很多忍術部的私服出現  何必現在要去超級勇被坑 ?

我先在這恭喜玩超級勇的傻子  看gm怎麼對付你們   

呂布 應該很快就會帶領他的親友團去超級勇幫gm殺玩家
heatlevel現在只有楓葉亂值得花錢
heatlevelpa815111 說好的9號無極勇呢 ? 沒開服就倒 ?
heatlevel168版主收了倫琴廣告費現在不許玩家開貼罵倫琴 ?
heatlevel香榭online,季節online.都是 godthem 開
heatlevel唉.....青野亂又開新服騙錢------
heatlevel喔,原來如此,難怪大腿抱這麼緊
heatlevel青野亂倒服
heatlevel霸王狗你到底會不會開服 ?
heatlevel超級勇和一心亂是同集團 ?????????
heatlevel武俠亂倒了?網站遊戲不能上
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/19
heatlevel少年西游记0.1商城+GM代码!GM指令版!明天10点首区!首区

回復

高端加密 ==?
文件夾裏有 兩個 Game.exe

一個 Game.exe --> 加密了的
另一個 Game_.exe -->空白的

一看就知道是一心亂的端...
回復

原帖由 窒息の愛情 於 2012-10-19 22:54 發表
高端加密 ==?
文件夾裏有 兩個 Game.exe

一個 Game.exe --> 加密了的
另一個 Game_.exe -->空白的

一看就知道是一心亂的端...

超級病毒勇公告的確是說高端加密呀

說的好像沒人能破解

美國白宮的電腦也被黑客入侵破解了加密的資料

超級病毒勇的加密程度難道比美國白宮電腦還要厲害 ?
回復

說的太好了!說的太好了!
回復

別傻傻的在去給人家騙!!  超級是一心騙了玩家的錢,開啟的 嘗到主打新職業的甜頭 沒看元寶越來越貴,一心親友又多
回復

超級勇GM盜我號 封我MSN跟FACEBOOK 騙錢  他要玩到這我跟他鬥 大家別玩他的服 倫琴 一心 也是他的
回復

倫琴不是他的 他沒有那個本事 皇城 一心才是
回復

騙子gm應該已經把他的皇城親友呂布喊去超級勇幫忙了

恭祝超級勇玩家多災多難

千萬不要被打到花錢 然後爽不夠一天就被騙子gm盜號
回復

[quote]原帖由 性鬥士 於 2012-10-26 17:27 發表
騙子gm應該已經把他的皇城親友呂布喊去超級勇幫忙了

有帳號拿怎麼不去,倫琴他也有拿帳號,大概看就知道有沒有親友,呂布還太弱根本沒有甚麼作用
回復

我是一心轉過去的..想不到GM那麼賤..拿我號給親友團玩
回復

本來就同一個人開的

倫琴也是她們

都來騙錢的啦
回復

我只能說 超級毒 我防毒用排除 電腦狂當機 害是受不了他得毒  真毒 玩超級 馬上讓你電腦超級掛掉!!!!!!
回復