查看: 2601|回復: 8
收起左側

[討論] 武俠亂倒了?網站遊戲不能上

關閉 [複製鏈接]
回復

對阿    密GM也不回    遊戲是倒了吧  還是去拍武俠電影了= =

爛遊戲開都開不起來 不爽玩了
回復

哈哈,這服我個人感覺好玩
而且也多人玩
想不到才開服1天就...........
我在遊戲名字是 啵妞 / 啵妞小妹
你叫什麼遊戲名
回復

奇怪 為什麼我遊戲正常能進去呢?網站確實打不開 GM有說是在轉移網站數據

至於showli123你說GM不理人 我真的沒發現人家哪裡沒理人了 態度也很好

搞不懂你們這群人要抹黑別人到什麼時候才罷手
回復

剛剛的確不能進呢
我真的以為他倒了
對不起囉,我並不是在抹黑
回復

ˋ˙ˊ 不開心

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼  要上課了拉   來不及上限掛泡點咯= =
回復

抹黑..他上一個伺服器開了一陣子就倒閉 好險贊助的人沒多少
現在又用類似的內容來開個新服當別人都認不出來...
不要說抹黑了 沒罷玩就不錯了...
當玩家都傻子 他最聰明 ...ZZZ
回復

原帖由 sa015791 於 2012-9-14 12:01 發表
抹黑..他上一個伺服器開了一陣子就倒閉 好險贊助的人沒多少
現在又用類似的內容來開個新服當別人都認不出來...
不要說抹黑了 沒罷玩就不錯了...
當玩家都傻子 他最聰明 ...ZZZ ...

私服就是私服,倒閉沒什麼奇怪的.況且當初他們的超級亂被攻擊贊助的人少的可憐,這個確實是事實我也有玩過 只有幾個買分的中小台.一個開私服的業者當沒有收入了不可能還自己掏錢給玩家繼續續租服務器的吧.

本人在168也算待了很長時間,對私服業內的恩怨也算比較了解.超級亂一直以來都是跟暴力勇打對台的.只要清楚的玩家應該都知道,至於為什麼我也不清楚他們到底有多大的仇恨 兩方互相抹黑有很長一段時間了
而且他們抹黑的時候都是開很多小號不停的演戲,兩邊都是影帝

不過就目前而言武俠亂確實很穩定,沒出過什麼大問題,遊戲內的玩家也比較多.他要開多久我是不知道,我只知道哪個服好玩玩哪個
至於某位會員一直說人家放病毒,安裝後就上不去其他服.這點我本人沒遇到過.(這點我不用說謊,要是他們有問題.版主和管理員不可能不管的)
建議武俠亂的GM可以發起一個玩家共同證明的新聞 確認是否武俠亂的玩家安裝後是否能上去其他服,這點不管是168的管理員還是版主都可以親自實驗

我不是什麼打手演員什麼的,我只是說出事實,武俠亂確實沒有毒 我不是他們的人,我就是一個喜歡到處玩私服的玩家,我只想站出來說句公道話

168交流區是一個交流的地方,我不想看到成為一個私服業者之間互相抹黑的地方

有覺得我說的不對的可以指出,願意理性交流.
回復

原帖由 rain095577 於 2012-9-14 14:38 發表

私服就是私服,倒閉沒什麼奇怪的.況且當初他們的超級亂被攻擊贊助的人少的可憐,這個確實是事實我也有玩過 只有幾個買分的中小台.一個開私服的業者當沒有收入了不可能還自己掏錢給玩家繼續續租服務器的吧.

本人在168 ...

我同意你說的
武俠亂的確沒病毒
因為我同時玩兩個不同的私服
如果武俠亂有病毒的話
我就不可能玩得了別的私服
回復