查看: 16471|回復: 20
收起左側

【电信服】【晴天希望】【微变】『新双伤职业盾』

關閉 [複製鏈接]
晴天希望
类型:微变态
官网:http://www.sunnyseal:88
QQ群号:865324
客服唯一QQ:1937844759
游戏版本:台湾恋曲端(部分饰品、盾牌和224级头部装备为双伤害)
掉率:20X2倍
上线设置:上线人物60级和新手装备定作+6一套,天上蛋系列+9假女武神,5万XB,15W的声望免除做任务烦恼
泡点设置:每分钟5点.节假日开放多倍泡点
人物属性设置:人物升级点数由原 3点 改为 5点
长期活动:拉人活动和工会进驻奖励,满级奖励本服独有的双伤盾,祭祀独有的升级奖励。
最新地图:地下城(冰峰---乐园镇入口)
本服首推新亮点:1.除了骑士外,其他任何职业都可带本服专有的双伤盾,使各职业得以平衡.
            2. 真装XG再也不需要+9才能G化,G13即可G化,省钱省事,提早享受真装的乐趣。
            3.新增钓鱼台高级练级区
            4.BOSS掉落的相关灵魂指定数量即可换取BOSS掉落的高级装备.网上商城也能购买得BOSS灵魂,
               使RMB和非RMB玩家都能得到平衡
            5.回声山脉和十字湖怪物经验额外调高5倍,让新手更快的练级。
            6.游戏币再也不能赚,灵魂票可卖2000W游戏币哦!
游戏设置:游戏商城99%免费,网页商城部分收费,商城不卖装备
钓鱼出品:飞镖钓鱼即可得到  天上蛋 绸缎鲤鱼 鲤鱼 绸缎鲤鱼,水晶,红宝石,粉钻,
庆生糖果(HP),爱情棒棒糖,巧克力礼盒,红药水瓶(大),绸缎鲤鱼炖物,鲤鱼辣汤,白金金鱼面包,
金鱼面包,粉红羽毛蛋,粉红蝙蝠翅膀蛋
heatlevel★★★★萌动RO★★★★★2转中变特色服,9月28日火爆公测
heatlevel【电信服】【晴天希望】【微变】『新双伤职业盾』
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)白嫖天堂,不来后悔
heatlevel【飞弹大侠(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻O
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 挂机免费
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0507
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽龙葵】
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启5-6
heatlevel仙逆超变1 肝帝成神 欢迎来玩111

回復

請問.....
官網網址勒????
回復

回復 2# funk780227 的帖子

應該在Q群吧~(應該 猜測
回復

大家速度来了``百人大区哦```````
回復

谢谢大家的支持```````
回復

回復

希望大家支持哈
回復

真正的百人大区````
回復

希望大家继续支持
回復

希望大家支持
回復

為啥我卡在connecting 進不進去??  有大大知道解決方法嗎?
回復

回復 11# wl01474947 的帖子

你的端是用我们的吗?
回復

你的端是用我们的吗?
回復

你的端是用我们的吗?
回復

官网:http://www.sunnyseal:88
QQ群号:865324
回復

继续支持继续支持
回復

继续支持继续支持
回復

回復

继续支持继续支持  
回復

继续支持继续支持   
回復

不能網頁阿```````````````````````````````
回復