查看: 4051|回復: 14
收起左側

[半自力] ★★★★萌动RO★★★★★2转中变特色服,9月28日火爆公测

萌动RO基本介绍
『官方唯一网站』:http://ro.ro-md.com
『官方QQ群』:235657375
『内测时间』:9月28日晚8点准时开服
『基础版本』:EP13.5 实装新二转职业
『游戏公式』: 除了念咒计算公式以外,均采用复兴版公式
『新手赠送』:新手套装,让新手更容易上手。
『基本经验』: 300倍
『职业经验』: 300倍
『普通物品掉率』: 200倍
『普通卡片掉率』: 200倍
『BOSS物品掉率』: 20倍
『BOSS卡片掉率』: 10~100倍
『物品最高掉率』:50%
『野外强化BOSS刷新速度』:同官服
『首都南门BOSS区刷新速度』:10分钟
『神话BOSS刷新速度』:24小时
『普通职业等级上限』: 99级
『普通职业点数上限』: 120点
『二转职业等级上限』: 120级
『二转职业点数上限』: 150点
『手推车最大负重』: 30000
『转生次数上限』: 3转
『转生类型』: 可以混转
『转生合共赠送点数』: 1600点
『人物HP倍率』: 2倍
『人物SP倍率』: 1倍
『药品恢复量』: 2倍
『人物最大HP』: 999999『人物最大SP』: 5000
『ASPD最大攻击速度』: 197
『PVP,GVG最大攻击速度』: 193
『PVP,GVG造成伤害』: 60%   致命荼毒50%
『宠物等级上限』: 120级
『GVG时间』: 周三 周六晚21点~22点
『GVG地点』: 首都
『安全精炼』:+4
『精炼上限』:+10
『精炼几率』:5%~80%    每次精炼时NPC都会提示,精炼+6以上失败,如用防爆卷轴会退1阶,不用则物品消失
『无限使用道具』: 苍蝇翅膀、蝴蝶翅膀、箭矢
『世界聊天频道』: 聊天栏输入@w+聊天内容
『自动拾取』: 聊天栏输入@autoloot例: @autoloot 10 为拾取掉率10%以下的物品
『自动拾取指定物品』: @alootid
例: @alootid 748 为只拾取永恒玫瑰
『显示/关闭经验提示』: @showexp
『宠物能力查看』: 聊天栏输入@petinfo
『职业平衡』:稍微修改了某些职业,使得职业更加平衡,念咒速度缩短为50%,无念需求DEX200
取消怪物攻击强制玩家防御属性为无属性效果,也就是属性铠甲和UB卡等物品可以正确作用在怪物身上。
特色介绍
『占领首都』:打了几年的GVG了,是否觉得无聊了呢?换个新口味,全新的首都占领系统。占领首都的公会可以获得首都5%的商业税收哦。无论是NPC处的交易,还是玩家挂店的交易。!~让你能够拥有真正的王者感!
『职业平转系统』:您只需要练一个角色,就可以体验到所有想玩的职业,随时随地切换职业,对应一切状况。
『封印与修为系统』:让RO能够有更多的玩法。装备不再是唯一衡量标准。
『新手福利』:让新手更容易适应。
『在线积分』:只要在线就可以获得积分,积分可以用于进入打宝区。
『世界频道』:方便的世界频道,世界上任何一个角落都可以收到此频道的信息,方便买东西,方便组队。

heatlevel★★★★萌动RO★★★★★2转中变特色服,9月28日火爆公测
heatlevel【电信服】【晴天希望】【微变】『新双伤职业盾』
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登 录送VIP15+无 限资源 卡+无限
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无限资源卡 +无限
heatlevel《商人放浪记》 23 . 0 3 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍
heatlevel特色好游戏《原创小黄鸡梦幻》,特殊西游版本等你来战
heatlevel【2024年5月新区刚开】经典三国挂机类放置类游戏
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽神将飞蓬
heatlevel******火爆新区 刚开一秒****** 1******新区活动 火爆开启
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.2
heatlevel【哈比希望】【戰寵/光環/個性化】2024台灣伺服器首選,震

回復

不可以掉下去啊,顶啊顶
回復

支持!
回復

再顶~
回復

不能掉下去。
回復

不可以掉下去啊,顶啊顶!!!!
回復

顶啊啊撒发生啊顶啊
回復

顶啊啊撒发生啊顶啊
回復

顶啊啊撒发生啊顶啊123123
回復

回復

回復