查看: 296608|回復: 4089
收起左側

[合併/倒閉] (超級勇)(2012/10/19)超級勇全新刺客部技能展示!

關閉 [複製鏈接]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2OTk2NjE2/v.swf

只開放四大舊職業,平衡不獨大?
是騙小孩子的。

開放五大職業,包括終極部? 過時的版本走不了多遠。

把終極部改成超能部? 為了能拿槍的帥氣超能部而損失全能的終極部是件遺憾的事情。

如果保留包括終極與超能部在內全部6大職業?  不錯!版本新穎程度已經可以打90分!

但是。。【超級勇】的第7職業的出現,使得以上都成了浮雲!

劍道部+格鬥部+弓箭部+氣功部+終極部+超能部+刺客部(忍術部)

你沒有看錯,全球首家,也將是唯一一家同時擁有7大職業的亂私服出現了!

超級勇全新資料片第一集:

先曝光一下創建忍術部的畫面:

再曝光一張拿著刺客部的獨門武器(雙刀)并穿着刺客部的獨門套裝(幻靈聖套裝)的圖片吧

哈哈,帥氣吧!先別激動,超級勇還有大量的新東西還未曝光,先賣個關子,夜深了,小編我先睡覺咯,明天再為大家介紹刺客部資料片第二集°,期待一下吧!

詳情請看官方網站:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

===========================================================================

超級勇全新資料片第二集:

哈哈,相信看過我們資料片第一集的同學們已經激動不已

小編我就立刻為大家繼續揭秘刺客部爆帥的武器與裝備!

準備好了嗎?首先,為大家亮相刺客部超帥的雙刀系列武器!

帥氣吧!別急,還有呢!刺客部獨門武器:圓刀系列
    看過電影【美國隊長】嗎?不錯,圓刀就像美國隊長手裡的盾牌,還可以丟出去再旋轉回來哦!

最后,來到最霸道的獨門武器:鐮刀系列,睜大眼睛哦!

有沒有像死神的感覺?新職業的武器遠不只這些,想看更多的武器,來遊戲中慢慢體驗吧!這些都是可以打怪掉的哦!

好了,想看新職業的最新防具套裝,期待我們資料片第三集吧°

覺得不錯的話,就幫我們宣傳一下,壯大隊伍,超級勇是值得你們永久的歸屬。

===========================================================================

超級勇全新資料片第三集:
      夜深咯,小編還是給各位帶來了超級勇全新資料片第三集

但這次暫時不透露刺客部的防具套裝,而是搶先給大家帶來最近火爆全球的《江南Style》舞蹈!

沒錯!在超級勇的世界裡沒有不可能哦°

哈哈,要看刺客部帥氣的防具套裝,期待我們資料片第4集吧!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
      =========================================================================
      超級勇全新資料片第四集:
          哈哈,知道大家等急了,這幾天小編忙著新版本的東西,不好意思哈
          馬上,馬上給大家介紹刺客部的獨有套裝,先展示其中的5套:

好看吧,以上套裝,都是有套裝屬性的哦,集齊4件就有特殊附加效果哦!
          當然,玩五大老職業的玩家,超級勇專門會老職業開放了台灣勇最新的4大套裝!
          認真看吧:

同樣!每套都是有套裝屬性的哦!
          對了,順便給各位大大展示一下我們超級勇獨創的最新服飾套裝!
          同樣帶有套裝屬性哦,如果全部集齊,不但本身套裝有套裝屬性,連服飾都有額外的變態套裝屬性哦!

差點忘了,還有最新的頭盔!

超級勇還有大量大家從沒見過的裝備,武器,寵物,召喚獸,飛ó等等!小編我就不一一列舉了,還是留點懸念讓大家來遊戲中一一嘗試吧!
          最后,小編要預告一下,超級勇開服后不久,將會舉辦一場盛大的跨服爭霸賽,對手包括【倫琴亂】在內的多個私服,怎麽樣?刺激吧!大家為了【超級勇】的招牌,趕緊練級吧,別輸給別人了哦!
heatlevel(刺客聯盟)(2013/07/13)最新韓國EP9!2013年最值得期待的亂
heatlevel(超級勇)(2012/10/19)超級勇全新刺客部技能展示!
heatlevel531play私服平臺免費開放接入每個新開亂私服
heatlevel倫琴亂獨創千種武器合成——劍道篇
heatlevel(倫琴亂2區)(2012/7/7)錯過了倫琴1區,還能再錯過倫琴2區嗎
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel清幽渡劫--兔子王--宣传拿顶级武器--3.35--超爽-宣传加9.9
heatlevel█超折页游█乾坤大挪移SF█疯狂打折,1元当1万用,秒霸服█
heatlevel梦幻西游超变梦幻西游 仙界 神界玩法
heatlevel【滴滴滴最初毛毛彩虹岛】持续更新四年多
heatlevel火爆首区丨冰火双刀、手打充值╲ 百战沙城 ╱刀刀暴击,刀
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽玩新游戏

回復

來看看 新職業囉
希望能好好玩
回復

0.0

把終極部改成超能部? 為了能拿槍的帥氣超能部而損失全能的終極部是件遺憾的事情。
回復

回復

回復

來看看 新職業囉
希望能好好玩
回復

挖酷噢7種職業期待中
回復

挖酷噢7種職業期待中   
回復

來看看 新職業囉
希望能好好玩
回復

來看看 新職業囉
希望能好好玩
回復

來看看 新職業囉
希望能好好玩
回復

:hjhjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjug:
回復

來看看 新職業囉:O:O:O:O:O
回復

期待歐歐歐 ......

期待第7種職業                                           ...........
回復

開放四大舊職業,平衡不獨大? 是騙小孩子的。

如果保留包括終極與超能部在內全部6大職業?  不錯!版本新穎程度已經可以打90分!
回復

(超級勇)(2012/10/19)亂私服巔峰之作,第7職業:刺客部誕生!
回復

:t推推推推推推推推推推推推ime::time::time::time:
回復

來看看吧 說不定很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

頭像被屏蔽
回復

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復

寫的不錯 ~ 
但是希望是不錯玩的服!
回復

我也要玩刺客!!!~快點開放吧
回復

開放四大舊職業,平衡不獨大? 是騙小孩子的。

回復

來去看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復