查看: 18260|回復: 81
收起左側

[架設] 531play私服平臺免費開放接入每個新開亂私服

531Play平台簡介:

531Play遊戲平台成立與2012年,旨在為東南亞地區華語玩家提供最新最好玩的免費的私服遊戲資訊和溝通交流平台!
我們擁有強大的市場和運營實操能力,擁有實力強大的技術團隊,現真誠的期待更多的組織和個人能和我們合作,只要你擁有良好、成熟的遊戲項目,歡迎聯繫,我們將第一時間回复您!

例子:http://lqran.531play.com  http://yjjh.531play.com/

接入531play平臺可以給你帶來的好處:

1.眾多的用戶群體,且80%以上為精準的亂/勇私服玩家群體。

2.平台通行證,一旦接入不僅平台用戶為你所用,還能集成Facebook、Google等社交平台帳號登錄;

3.免費的推廣資源,包括平台推薦、專業的Facebook專頁營銷,平台還擁有近萬的FACEBOOK的粉絲,隨便一條內容段時間即可涵蓋上萬人的瀏覽。

只要接入我們平臺,可以免費提供幫你發佈FB信息,定期更換FB封面為你遊戲宣傳圖等宣傳操作。

4.平台、論壇和Facebook平台的營銷活動策劃和技術Api支持,如邀請好友送獎勵、讚送獎勵等,讓你以最快速的方式傳播你的遊戲。

5.免費提供給你使用mycard,paypal,mol等多種在線支付系統,讓你的私服也可以使用除了代理匯款以外的支付方式,看起來更加專業,更讓玩家玩的放心!

6.可提供國際多線路優化及抗攻擊集群網關,讓你免受惡意攻擊的影響。

注意事項:
1.我們只接入有實力,版本新穎的亂私服,並且有資金長期運營的團隊,因為我們必須承擔mycard等在線支付的壓力。

2.你只需要提供註冊等賬號相關的接口給我們即可,不需要任何權限,所以你的任何信息,任何權限我們是看不到的,如果看不懂這個技術的請跳過。

3.不干涉,不參與你們的遊戲管理,遊戲遇到任何問題也與我們無關。

4.有意者請聯繫
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

heatlevel(刺客聯盟)(2013/07/13)最新韓國EP9!2013年最值得期待的亂
heatlevel(超級勇)(2012/10/19)超級勇全新刺客部技能展示!
heatlevel531play私服平臺免費開放接入每個新開亂私服
heatlevel倫琴亂獨創千種武器合成——劍道篇
heatlevel(倫琴亂2區)(2012/7/7)錯過了倫琴1區,還能再錯過倫琴2區嗎
heatlevel笑傲江湖OL】独家版本!纯公益无充值,无CD!快乐江湖!330
heatlevel03/29 仙人指路天上碑SF
heatlevelLINE:av09888 或8945689【telegram:a731055】#台 北 出
heatlevel【霜火魔兽第二季】人气火爆 完美特色335特色微变奖励活动
heatlevel╲ 新区刚开 ╱你与土豪只差时间〖( 皇城战)〗夺命终极必
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】14
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自

回復

頭像被屏蔽
回復

不知道是什麼欸
來看看囉 哈哈哈
回復

不知道是什麼欸
來看看囉 哈哈哈
回復

....................

道是什麼欸
來看看囉 哈哈哈
回復

goooooooooooooooood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

道是什麼欸
來看看囉 哈哈哈
回復

不知道是什麼欸
來看看囉 哈哈哈
回復

不知道是什麼欸
來看看囉 哈哈哈
回復

不知道是什麼欸
來看看囉 哈哈哈