查看: 6898|回復: 12
收起左側

[PVP服] ▇▽▼♪那些年★(暫時關閉)○ 平衡改裝◇主城亂鬥◆▇

1、伺服器名稱:那些年,我們一起追殺的小白
2、伺服器IP:setyoufree.no-ip.biz
3、伺服器位置:呆丸   (台灣)
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:暫無上限
6,伺服器等級上限:98
7、伺服器卡片掉落倍率:商店都有賣
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:直接轉
9、伺服器武器防具掉落倍率:商店都有賣
10、伺服器轉生次數:直接轉
11、伺服器人物最大屬性素質:99
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:14500
15、伺服器箭矢扣除設定:箭矢恆久遠,一隻永流傳
16、伺服器攻城時間:待人數穩定後確定
17、伺服器GM名單:九把棒
18、伺服器開放指令:下面介紹
19、伺服器有無改卡、改裝部分:有,下面介紹
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:無,夠用了
23、伺服器組隊均分等級相差:沒差
24、伺服器補丁或登入器網址:http://freakshare.com/files/bn86px1l/---------.rar.html

20人囉!!

下面這張圖就是主城的地方

更詳細的頭飾介紹在私服裡面
裡面只有一個GM,只有一個念頭,讓大家一起爽爽PK!
而這裡的主角是白目,需要大量的白目大哥大姊來撐起這一片天
沒有白目,私服的主題就少了兩個字

另外私服補丁乃抽取其他關閉之私服的,若有感到不適請告知,謝謝!

來這,享受一切最淋漓盡致的戰鬥!
人生就不是不斷的 戰鬥

**更新---主城大亂鬥系統---時段在主城有NPC說明**
你認為,結了恩怨,躲在主城就沒事了嗎 ?

**更新 特色武器 - 小風車手裡劍 3s 遠距離 全職業 魔攻-10% HIT-30**

*******2012/10/01 重新開啟  徵求管理.宣傳GM !*******

*******2012/10/01 重新開啟  徵求管理.宣傳GM !*******

heatlevel▇▽▼♪那些年★(暫時關閉)○ 平衡改裝◇主城亂鬥◆▇
heatlevel▇▽▼♪那些年★我們一起追殺的小白○ ⊙ ◇ ◆▇
heatlevel505【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-5
heatlevel【部落联盟-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【极品首发】『战online+伏魔者+维京传奇+传奇霸业+伏魔诀
heatlevel█梦幻端游█5.5新区█白嫖一切█微变仿官█独家版本█福利
heatlevel特色攻城掠地★不用花一分钱就能免费领取助你称霸一方!
heatlevel全新超变梦幻西游解放双手自由提升无限成神轮回成圣
heatlevel今日新开:休闲养老特色魔改 内容丰富 副本多多
heatlevel█顶级鬼服█帝皇火龙页游█送VIP6█所有VIP礼包█1万元宝
heatlevel本服长久稳定,只合不关,白嫖天堂,肝帝的福音q

回復

**更新 特色武器 - 小風車手裡劍 3s 遠距離 全職業 魔攻-10% HIT-30**.

歡迎大家找更多人PK 耍白喔
回復

劣質玩家回報        118.166.156.37

此玩家因在P2解決自己恩怨而遭到禁言,但他隊伍名稱標示(親友團?)

為了要求他解釋為何這樣標示(因為GM只有我一個,不可能有親友),因此將他暫時解除禁言

他不解釋,便將禁言繼續"恢復"

竟口出這些字句

回復

我有寄私訊給您請您觀看
回復

新來的管理GM已經有人檢舉

給我看了照片

但我還沒懲處 他已自動離職 所以管理GM已經又從缺了!!
回復

新來的管理GM已經有人檢舉

給我看了照片

但我還沒懲處 他已自動離職 所以管理GM已經又從缺了!!
回復

目前人數在10上下 各位玩家快來玩玩看喔

即將推出新物品!!
回復

歡迎大家快來玩喔

現在正在研發娛樂活動的獎品 以及新的兌換品
回復

歡迎玩家建議新增

趕快來玩喔 多人玩可以交朋友~
回復

目前在找任務繳本來給玩家挑戰喔

這裡考驗技術 絕不是換了靈魂頭飾就能稱霸