查看: 4661|回復: 15
收起左側

[誠徵GM] ▇▽▼♪那些年★我們一起追殺的小白○ ⊙ ◇ ◆▇

1、伺服器名稱:那些年,我們一起追殺的小白
2、伺服器IP:setyoufree.no-ip.biz
3、伺服器位置:呆丸   (台灣)
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:暫無上限
6,伺服器等級上限:98
7、伺服器卡片掉落倍率:商店都有賣
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:直接轉
9、伺服器武器防具掉落倍率:商店都有賣
10、伺服器轉生次數:直接轉
11、伺服器人物最大屬性素質:99
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:14500
15、伺服器箭矢扣除設定:箭矢恆久遠,一隻永流傳
16、伺服器攻城時間:待人數穩定後確定
17、伺服器GM名單:九把棒
18、伺服器開放指令:下面介紹
19、伺服器有無改卡、改裝部分:有,下面介紹
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:無,夠用了
23、伺服器組隊均分等級相差:沒差
24、伺服器補丁或登入器網址:點我下載

20人囉!!

下面這張圖就是主城的地方

更詳細的頭飾介紹在私服裡面
裡面只有一個GM,只有一個念頭,讓大家一起爽爽PK!
而這裡的主角是白目,需要大量的白目大哥大姊來撐起這一片天
沒有白目,私服的主題就少了兩個字

另外私服補丁乃抽取其他關閉之私服的,若有感到不適請告知,謝謝!

來這,享受一切最淋漓盡致的戰鬥!
人生就不是不斷的 戰鬥

**更新---主城大亂鬥系統---時段在主城有NPC說明**
你認為,結了恩怨,躲在主城就沒事了嗎 ?

*******2012/10/01 重新開啟  徵求管理.宣傳GM !*******

*******2012/10/01 重新開啟  徵求管理.宣傳GM !*******

heatlevel▇▽▼♪那些年★(暫時關閉)○ 平衡改裝◇主城亂鬥◆▇
heatlevel▇▽▼♪那些年★我們一起追殺的小白○ ⊙ ◇ ◆▇
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满9.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel█不香吗?█虹魔传说页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.18.
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█送首充豪礼,
heatlevel【醉八仙超变】各显神通,八仙过海 新人进游戏惊喜不断,
heatlevel魔王超变梦幻 无限属性无限升111111
heatlevelBT『跨越千年』BOSS爆终极-爽到爆-无限爆衣爽翻天-刷怪如砍
heatlevel超变『绝世秘籍』满攻速刀刀切割-刀刀暴击暗黑无限刀传奇爽
heatlevel笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝学

回復

增加了 打館獎品 換 頭飾

無靈魂髮箍

ALL+20 1S 可看偽裝 有溫暖的風LV1

最高到達20玩家喔 希望有更多玩家來玩
回復

= =感覺這種私服應該武宗很邱吧 ... 刺客不知道要拿來幹麻
回復

怎沒開了....- -奇怪了 這不是開24小的喔
回復

回覆:3#

得當過玩家才知道喔~總不能看外表下定論吧  快來熱血吧 ~!!

回覆:4#

安 現在已經開機囉!

回復

gm我在禁白區被打 為什麼 我反死人 我也被記耍白一點? .....
回復

帳號要去那裡生請.帳號要去那裡生請
回復

回復 7# 0930889145 的帖子

申請帳號是 _M _F 方式申請的喔!
回復

gm 不要再改東改西了..... - -拜託一下

回復

還有 你沒發現 金蟬好像很威= =....物理都要摸到忍者根本困難

回復

大家快來玩噢~~好玩的私福!
回復

目前已經再次開機囉!

歡迎老玩家新玩家廝殺再度
回復

指令呢????
回復

有開麻?還是我用的不好沒辦法登= =
回復

我超喜歡這私服的名字....希望可以玩到..!!!

支持~支持
回復

C:\Users\ufser\Downloads\那些年登入器及補丁2_0925 (1).rar: 壓縮檔意外的結束

補丁出現問題了阿....我很想玩呢.."!!!可惜可惜....
回復