查看: 10413|回復: 14
收起左側

[半自力] 暖暖仙境 耐玩 , 穩定 , 公平競爭 , 等你來挑戰 24Hr

1、伺服器名稱:暖暖仙境
2、伺服器IP:aa34416912.no-ip.org
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:200
6,伺服器等級上限:150
7、伺服器卡片掉落倍率:小卡0.45% 王卡 0.3%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數: 70 / 50
9、伺服器武器防具掉落倍率:可用指令查詢
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:R版公式
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:12000
15、伺服器箭矢扣除設定:不扣
16、伺服器攻城時間: 人多後開放
17、伺服器GM名單: 暖暖GM01、暖暖GM02
18、伺服器開放指令:

ii 顯示道具資料
mi 顯示魔物資料
whodrops  顯示誰掉落這個道具
die 自殺
storage 打開隨身倉庫
autoloot 開啟/關閉自動拾取
alootid 開啟/關閉自動式取(可指定物品)
at 離線掛賣
gstorage 打開隨身公會倉庫

19、伺服器有無改卡、改裝部分:無
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:神之金屬、鋁
23、伺服器組隊均分等級相差:30
24、伺服器補丁或登入器網址︰

私服論壇

私服補丁

25、私服內部NPC相關照片︰

heatlevel【0816大改版】奈思仙境▇眾多副本▇特色道館▇AT獎勵
heatlevel私服測試,希望多點人來幫忙^^
heatlevel把您心中的RO設定告訴我吧!
heatlevel應徵腳本Gm
heatlevel和風仙境,, R版公式 一起找回過去的時光
heatlevel暖暖仙境 耐玩 , 穩定 , 公平競爭 , 等你來挑戰 24Hr
heatlevelSpider傳說 耐玩 , 穩定 , 公平競爭 , 等你來挑戰 24Hr
heatlevelChyFyd私服、三轉時裝,24開機,絕無親友團,讓你欲罷不能
heatlevelVITALI[維塔利] 二轉私服,一起找回過去的時光與喜悅
heatlevel最新文字放置游戏无限挂机堆属性-
heatlevel纯公益无充值,只为娱乐,技能绝学无CD【笑傲江湖OL】
heatlevel休闲335逆天修仙┃宣传b送刷新+V10┃┃白嫖嗨玩┃一切可爆

回復

遊戲內容很豐富多樣化
特色也很有趣
希望大家能趕快加入喔
ID:漓花°
回復

好玩的私服喔 大家來玩看看喔ID:老皮
回復

新人剛加入~!!
新賜福也是新的開始~!!
大家一起加加油吧~!!

ID:☆~魍魎~☆
回復

剛開幕的私服喔

感覺內容蠻豐富的應該適合定居

ID:SALE
回復

這服設定不錯

至少R化上做得很NICE
回復

遊戲多 人多 好玩的多 要就快來

ID 水中戀人
回復

!!

不要讓這個好玩的私服沉下去!!大家用力!!
回復

我是今天剛玩的,來支持一下A__A
剛開始感覺倍率有點高,可是練到90以後又覺得還好
因為開學了沒太多時間玩,感覺這邊超適合我的
開放的東西也滿多的,90分!!!
回復

玩起來感覺還不錯~~~~~~~~~
希望可以長久穩定唷^0^'
回復

請問莫拉村的套裝什麼時候加?

好想有那些裝

看過幾個服都冇
回復

線上跟GM有說有笑

有問題馬上解決不必等

新手也有老手會帶

非常有人情味喔