查看: 3495|回復: 14
收起左側

VITALI[維塔利] 二轉私服,一起找回過去的時光與喜悅

1、伺服器名稱:VITALI[維塔利]
2、伺服器IP:vitali123-74.no-ip.biz
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:無上限
6,伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:普通卡 10% /王卡 0.3%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:150/150
9、伺服器武器防具掉落倍率:10%
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質: 人物的素質上限:99 /  寶寶的素質上限:80
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:180
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:20000
15、伺服器箭矢扣除設定:否
16、伺服器攻城時間:人多在開放!
17、伺服器開放指令:

回城:@LOAD
立即開啟倉庫:@storage
學會全部技能:@allskill
自動撿取物品:@autoloot
查詢怪物資料:@mi
修理裝備:@repairall
離線掛賣:@at
指定檢物:@Alootid

18、伺服器有無改卡、改裝部分:有

巴基力頭盔1S全能力素質+5
布林喜德1S原效果
神器天譴原效果魔法攻擊力增加20%        
白色花朵1S
騎士的榮耀1S
巴風特卡片效果更改為範圍12*12
死靈卡片效果更改1張為50%攻速
黃金蟲卡片效果更改為抗王50%
年糕1個=補HP/SP各20%

19、伺服器有無道館:有
20、伺服器有無商店街、商城:有
21、伺服器有無賺錢方法:有
22、伺服器組隊均分等級相差:10
23、伺服器補丁或登入器網址︰http://vitali.sytes.net/index.php?act=download
      私服官網:http://vitali.sytes.net/index.php?act=idx
            PS:註冊帳號請到官網註冊喔!

24、私服內部NPC相關照片︰

heatlevel【0816大改版】奈思仙境▇眾多副本▇特色道館▇AT獎勵
heatlevel私服測試,希望多點人來幫忙^^
heatlevel把您心中的RO設定告訴我吧!
heatlevel應徵腳本Gm
heatlevel和風仙境,, R版公式 一起找回過去的時光
heatlevel暖暖仙境 耐玩 , 穩定 , 公平競爭 , 等你來挑戰 24Hr
heatlevelSpider傳說 耐玩 , 穩定 , 公平競爭 , 等你來挑戰 24Hr
heatlevelChyFyd私服、三轉時裝,24開機,絕無親友團,讓你欲罷不能
heatlevelVITALI[維塔利] 二轉私服,一起找回過去的時光與喜悅
heatlevel【暮星武侠】古风武侠巨作,写实高清画质,畅爽技能连招996
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:41/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

今天人數也不錯哦!!
希望以後都是這些人數~
或者更上升!!
才不會無聊呢 ^^~~~
加油 !!

棠棠〃
回復

這幾天人數都已達到5X人囉!!
但是伺服器好像承受不太了希望GM能改進一下!!
玩家多代表 遊戲內容棒 趕快加入
ID £姜子牙淂貓×
回復

希望工程不LAG!!!

加油喔!!
人數50了!!!
衝阿~~~~~~~~~~
GM熱心服務哦!!
歡迎到來
棠棠〃
回復

平日時間人數平均都在50人囉!!
而且今天開攻城真的好好玩!!
趕快來加入吧XDD

ID £姜子牙淂貓×
回復

人數都在4~5X之間哦!!!
已開放攻城,大家快來此私服定居哦

ID:雲空o
回復

今天有點頓~~~~
希望掛網的人
能去幽靈人口區掛~~
這樣才不會主成人擠人呢=  =~

棠棠〃
回復

不知道是私服LAG還是玩家電腦濫~"~
不過很好玩XDD,知道解決方法的趕快幫忙PO文噢
ID £姜子牙淂貓×
回復

今天人數不少哦~~
希望人數越來越多!!
人多好玩阿!! 大家快來定居吧!!

回復

今天不LAG了呢~~~
快點踴躍居住吧!!!
歡迎各位喔!!!
加油~~~~~~

棠棠〃
回復

有普館打王卡 有進階管挑戰團隊技術 真是好玩!!!

AT團超吃香 趕快加入唷!!!!!

ID £姜子牙淂貓×
回復

不錯喔!!

剛來就覺得不錯

東西好打!!  也是賣點ㄓㄧ  
GM也人很好 !!!!

ID: 打ㄨㄨ
回復

進階挑戰 挑戰你的個性和配合度!!!

不管如何趕快定居吧!!

這裡適合AT 單獨 都可以啦~~~
來吧來吧!!!

棠棠〃
回復

今天人數不少哦~~ 希望人數越來越多!! 人多好玩阿!!
大家快來定居吧!!

回復

人數越來越多~這是好現象!!
私服也比較穩定了
已經開放攻城
希望大家來此私服定居交朋友~~
ID:回憶的妳孤單
回復