樓主: mawenhua
收起左側

[合併/倒閉] (99勇Online)(2012/8/31)強勢迴歸

關閉 [複製鏈接]

~"~~"~~"~

~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~~"~
回復

遊戲內精彩海報專屬為你呈現!(只需要向GM递交照片就可以和他/她留影纪念哦)
6.每周2.4.6開放公會戰!勝利的公會可以進入獨有的公會專屬升級打怪地圖!贏取電算都有丰厚獎勵!
7.獨家推出RC专属音乐KTV活動邀您一起聆聽並且有大獎贈送!您是歌神吗?赶快挑战吧!
8.官方1200倍經驗,1800倍掉寶,新手送滿倉裝備。
9.每周GM會舉辦多次在線活動,更有快樂大轉盤赢取豐厚獎品!
10.掉落公會專屬超大徽標以及GM贈送絕密寶物!讓您的尊貴身份倍增!
11.各種超酷擺攤造型!100多種精美翅膀!獨有的超炫連發技能!
12.新式轎ó讓您暢享真實版的法拉利和MM一起兜風哦!
13.所有禮盒都會在練功區掉落,減除您苦苦尋找的時間!
14.各個地圖均有直飛卡片,免除您再尋找公ó站的煩惱!(相當於把公ó站裝在身上!)
15.超炫的寵物技能不單單是幫您加加血檢檢物品這麼
回復

........................................................................................................
回復

好喔好ㄛ我也要玩快快快~~
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~
回復

希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦 希望不會delay啦
回復

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復

強烈推薦]勇(亂)Online全球唯一EP7v2版本!(開放時間:2012年8月31日晚上6.00 您無需等待快點加入吧!)
回復

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

回復 1# mawenhua 的帖子

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
回復

謝謝

@@多謝你 去看看先!^^ 希望可以回到過去
回復

感謝QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復

頭像被屏蔽
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

感謝QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33
回復

推推推推  希望不錯唷 加油
回復

@@@@@##############$$$$$$$$$$$$$
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

看看就好

看看就好看看就好看看就好
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復