查看: 52892|回復: 537
收起左側

[合併/倒閉] (99勇Online)(2012/8/31)強勢迴歸

關閉 [複製鏈接]
[強烈推薦]勇(亂)Online全球唯一EP7v2版本!(開放時間:2012年8月31日晚上6.00 您無需等待快點加入吧!)
自2012年3月開放以來受到了廣大玩家的喜愛和支持!為了回饋廣大玩家我們此刻已經成功改版!將以最新的版本呈現給廣大玩家朋友們!你準備好了嗎?99online與您一起暢遊久久網絡奇緣!

特色介绍:
1.全球唯一使用韓國原廠EP7版本,無界之塔+奇異飞鸟寵物雇用兵系統登場,超酷造型如虎添翼!
2.即將開放韓國新地圖迷幻宫,幻象迷宫記憶力大考驗!你準備好了嗎?
3.遊戲內學院服務員NPC開放150速滑板飛行器,即將開放尼古拉斯凱奇版本的火焰骷髅機ó!
4.馬上註冊就送39999積分!輕輕鬆鬆裝備就+25以上!à色上線等級達到3级送500技能點以及1000屬性點!
5.赶快与靚妹拍照吧!遊戲內精彩海報專屬為你呈現!(只需要向GM递交照片就可以和他/她留影纪念哦)
6.每周2.4.6開放公會戰!勝利的公會可以進入獨有的公會專屬升級打怪地圖!贏取電算都有丰厚獎勵!
7.獨家推出RC专属音乐KTV活動邀您一起聆聽並且有大獎贈送!您是歌神吗?赶快挑战吧!
8.官方1200倍經驗,1800倍掉寶,新手送滿倉裝備。
9.每周GM會舉辦多次在線活動,更有快樂大轉盤赢取豐厚獎品!
10.掉落公會專屬超大徽標以及GM贈送絕密寶物!讓您的尊貴身份倍增!
11.各種超酷擺攤造型!100多種精美翅膀!獨有的超炫連發技能!
12.新式轎ó讓您暢享真實版的法拉利和MM一起兜風哦!
13.所有禮盒都會在練功區掉落,減除您苦苦尋找的時間!
14.各個地圖均有直飛卡片,免除您再尋找公ó站的煩惱!(相當於把公ó站裝在身上!)
15.超炫的寵物技能不單單是幫您加加血檢檢物品這麼簡單而已!還會幫您PK,打怪,放毒,麻痺,冰凍對手以及怪物!
16.活動專用卡片兌換積分,不單單是積分卷哦!你贏取多少我們就兌換多少!
17.後期還將開放挑戰團隊等地圖!讓您感受亞馬遜河式的激情挑戰!
18.100多種武器裝備貼紙讓您感受如同現實版的帥哥靚妹哦!
19.遊戲内裝備的合成系统每周更換配方!讓您在遊戲中剪取的所有物品不再是垃圾!
20.最新的HP卡片只有BOSS会掉落哦ê么您要挑战吗?(免去您必须用积分冲装的烦恼)

如果您還在找尋,如果您還在等待,如果您還在迷茫,ê就趕緊加入『99勇Online』我們將帶給您前所未有的勇亂Online新體驗!
我們的口號是:優勢打動一切、長久與您相伴!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel申請關閉
heatlevel(99勇Online)(2013年3月29日)強勢迴歸
heatlevel(99勇Online)(2012/8/31)強勢迴歸
heatlevel(淡定勇)(2012/06/16)冷靜上市!
heatlevel仿官【白嫖西游】※真实仿官,拒绝垃圾服,拒绝跑路服。
heatlevel迷之飛飛v21全新改版世界之樹(持續更新中)
heatlevel暗黑魔兽第二季,特色一命模式,全职业带攻击战宠,新人送
heatlevel【梦幻阁网页文字版】【双端 低消费 永久月卡】2
heatlevel◆ 新游上线 ◆〖新太古遮天2〗上线连连送万元充值:多个玩
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版 本】 纯公 益无充 值,只
heatlevel【双线】独家独创:三国魂。更新绝色貂蝉,吞
heatlevel单开无敌超变梦 幻 造化神器

回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

感謝QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~
回復

頭像被屏蔽
回復

好喔好ㄛ我也要玩快快快~~
回復

頭像被屏蔽
回復

推推推推推推推推推推推推~~~~~
回復

來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿
回復

回復 1# mawenhua 的帖子

來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

能!
12.新式轎ó讓您暢享真實版的法拉利和MM一起兜風哦!
13.所有禮盒都會在練功區掉落,減除您苦苦尋找的時間!
14.各個地圖均有直飛卡片,免除您再尋找公ó站的煩惱!(相當於把公ó站裝在身上!)
15.超炫的寵物技能不單單是幫您加加血檢檢物品這麼簡單而已!還會幫您PK,打怪,放毒,麻痺,冰凍對手以及怪物!
16.活動專用卡片兌換積分,不單單是積分卷哦!你贏取多少我們就兌換多少!
17.後期還將開放挑戰團隊等地圖!讓您感受亞馬遜河式的激情挑戰!
18.100多種武器裝備貼紙讓您感受如同現實版的帥哥靚妹哦!
19.遊戲内裝備的合成系统每周更換配方!讓您在遊戲中剪取的所有物品不再是
回復

頭像被屏蔽
回復

來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿

來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿
回復

來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿
回復

推推推推推來看看~推推推推推來看看~推推推推推來看看~推推推推推來看看~推推推推推來看看~推推推推推來看看~推推推推推來看看~
回復

卸卸大大分享!

來看看!
回復

卸卸大大分享!

來看看!
回復

%%

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
回復

回復

謝謝大大的分享,趕緊來玩看看