樓主: a123456AAAAAA
收起左側

免费无限元宝网页游戏SF█████一元GM手游权限█GM人鱼传说█GM大青云

福利3
人人VIP,上线送元宝只需花掉4880钻石即可成为VIP领大礼包

回復

游戏打到等级送元宝,详细在开服活动里,太多太多的地方送元宝,散人只要付出时间,一样玩的开,你细品,再细品,好好品

回復

年年有礼,LV80级每日送(金蟾*1可兑换100万经验或凑齐兑换极品道具,10000元宝*1,金蟾红包*1有概率获得顶级装材料,武神进阶丹*5,等级直升丹*2)
回復

RE: 免费无限元宝网页游戏SF█████一元GM手游权限█GM人鱼传说█GM大青云 [RE: 免费无限元宝网页游戏SF█████一元GM手游权限█GM人鱼传说█GM大青云 [RE: 免费无限元宝网页游戏SF█████一元GM手游权限█GM人鱼传说█GM大青云 [
回復

初级属性丹自选包*9999、通天教主之魂*100、100晶石卡*100、神装图纸包I*3800、铸圣石*500、百年玄铁*500、时装/足迹/气泡碎片任选2500、诛仙装备宝箱*7、星辰宝石包*1

回復

任选1个伙伴[轮椅蓝染、镜花水月刀、月岛三个除外]
回復

标题
说明
福利1
上线送vip3免费领取超强武将
福利2
连续登录送海量VIP经验

回復

福利1
上线送VIP10、88888绑定元宝、铜钱卡*999
福利2
新服连续七日登录送总计169元RMB充值(至尊元宝卡)

回復

福利1:达到任务免费开启vip,直至15级;

福利2:充值灵石小怪就掉落;

福利3:boss掉落满级装备,一切皆有可能;

说明:做任务免费得vip等级,直达vip15!
回復

单笔充值100元
初级强化幸运符*50 铜钱箱*5 根骨提升符*50 50级升级保护符*10

回復

单笔充值500元

卓越战魂宝箱*5 红色洗阶石*20 五行石*10 6星强化神佑符*10
回復

福利1
上线送满VIP15,白银月卡VIP,绑定元宝2W,绑定金币200W
福利2
免费领取首冲大礼,极品神装免费拿

回復

3、BOSS之家海量VIP经验,挂机即可获得!

4、全民BOSS天天掉落大量元宝,元宝领到你手软!

5、开服7天领取海量元宝!
回復

福利1
上线赠送满VIP+主线送绝世神装+绑元*108888+银两*88888888

回復

2、购买超强伙伴轻松打神级BOSS,元宝100%返还!

3、BOSS之家海量VIP经验,挂机即可获得!
回復

福利1

上线赠送满级VIP、66666礼金、500W灵石(角色出生后第一个主线任务奖励道具使用后获得)
回復

福利3

人人VIP,上线送元宝只需花掉4880钻石即可成为VIP领大礼包

回復

福利3

累计签到领军功*95000+铜币115000+魔魂*10+神石*4

回復

新手福利
送VIP3、88888元宝、888888军魂、888888银两

回復

回归大礼包-所有玩家都可领取一次“豪华回归大礼包”。包含:幻神灵力丹高级x1、招财进宝(大)x5、荣誉卷轴x10、攻击宝石结晶(特)x5、暴击宝石结晶(特)x8.
回復

福利1
上线送满级VIP、绑元88888铜钱
福利2
送绝版称号、万能进阶丹、披风、时装

回復

单笔充值3000

万能进阶丹*1500、七阶部件*1、铜钱卡*150、盛世烟华时装碎片*10、资质丹*100
回復

福利4

首充送强九宠物蛋龙+欢乐七重好礼

福利5

在线共送遗忘之盔+星辰石等高级材料
回復

福利1
上线赠送:VIP3、绑定钻石*50000、黄金*1000万、3个月VIP*1、升级任务还送大量道具让你玩个痛快

回復

福利2:送首充礼包!送满VIP10!

福利3:送VIP1-VIP10礼包道具!

福利4:送8万绑定元宝!
回復