樓主: a123456AAAAAA
收起左側

免费无限元宝网页游戏SF█████一元GM手游权限█GM人鱼传说█GM大青云

1.5倍经验丹*3 生命源泉*5 绑定元宝卡*1w 个人BOSS挑战令*5 灵宫BOSS令*5 精英BOSS令*5
回復

30000         绝版小白坐骑*1、8级宝石袋*15、9级攻击钻石*3、体力包子*400
回復

福利4 0元抢购!买了就全额返还!!异宠伤害提升100%!PK打BOSS必备神技!

回復

[backcolor=rgba(242, 242, 242, 0.145)]福利1.升级即送VIP等级,各项福利免费领!
[backcolor=rgba(242, 242, 242, 0.145)]福利2.升级即送超强圣兽,助您攻城拔寨!
回復

福利1         上线赠送满VIP15+188888元宝+10000000铜钱
回復

福利2         VIP礼包免费得橙色侠客+侍女之魂+大量材料
回復

福利2 装备属性暴力翻倍;怪物装备掉落率增加10倍;BOSS刷新时间减半!

回復

福利1         进游戏就送VIP3,野外boss极大概率直接掉落钻石
回復

福利1         上线赠送38888绑定元宝+9999999金币
福利2         首充赠送绝版神兵+绝版称号
回復

福利5

上线赠送绑定元宝*68888,铜钱*999万  

福利6

新手卡赠送绝版称号,宝石,升星石
回復

10000 金券*25000、8级武力宝石*1、8级智力宝石*1、8级统帅宝石*1、英雄冢9层卡*1、任选红色专属*3(诸葛亮除外)

回復

福利2         上线赠送VIP3+元宝*18888+100W银币
回復

福利3

首冲任意金额送“紫色武器”、超级·直升1级丹*1、返利宝箱*1、称号:八面威风

回復

福利1

上线赠送VIP5+绑定元宝*2000000

福利2

七天登录送直升1级丹、经验箱子、特戒碎片(中)
回復

200         新手内四装备宝箱 超级转生丹*10 超级BOSS积分精魄 *10
500         龙城首饰自选箱*6 末日令牌*20 一亿绑定金币
回復

福利1 上线就送VIP3,88888元宝拿到手软
福利2 每日登录累计再送300000元宝,多重好礼祝你轻松畅玩

回復

福利1
上线送900000000亿元宝,满V,VIP礼包等BUFF加持,助力新人快速升级

回復

福利1:上线赠送VIP4+188888绑定点券+999999999绑定金币
福利2:70级全套绿色套(背包查看)

回復

5分钟激活变形战骑,骑乘代步、变身护住功能多样

回復

5分钟激活变形战骑,骑乘代步、变身护住功能多样
回復

上线赠送:VIP3、绑定钻石*50000、黄金*1000万、3个月VIP*1、升级任务还送大量道具让你玩个痛快
回復

福利1:首充双倍返利,最高赠送3000充值币;
福利2:开服1灵石兑换全套15阶极品装备;
回復

单笔500元

7级魂石宝箱*1、7级传奇铸灵礼包*1、7级刺月铸灵礼包*1、刺月极品箱*1、刺月晶石*2、刺月合成卷轴*4、刺月至尊极品宝箱*1
回復

福利5
VIP之家免费获得VIP卡,元宝。
福利6
练级谷挂机获得寻宝图,免费抽奖到手软

回復

元宝*128888、钻石宝箱*600、钻石钥匙*600、许愿丹*120、万能武魂*600、十级双属性宝石箱*8、五星红将卡(指定)*1
回復