返回列表 發新帖
樓主: a790511
收起左側

【绝情希望】【微變態】【火爆最新】

關閉 [複製鏈接]
GM你的RC怎麼沒辦法加???
回復

原帖由 劉永杰 於 2012-8-31 18:09 發表
這樣說人家沒心玩就直接踢出RC

如果沒心還要跟你講這些

講那些狗屁話,好像我們這些玩家不是你的玩家一樣

你的人被打你才要負責

我們不是人給你個讚好嗎?

...

難道買這個端的 都是這樣的人?
都是關心有花錢的 那沒花錢的呢?
之前玩過這端的服 玩很多次了 雖然我是不知道那些是不是同一個人
但是 都的只開1個多月 有的幾個禮拜 有的3天 搞得很難完
到頭來 就沒玩了 我很久之前 想跟GM領獎勵 但他卻不給領
說我是舊玩家不可以領 就很無奈 我就問他說 為甚麼我不可以領
他就說 你領了 那我賺什麼 ........我開服 就是要賺錢阿 當下我都傻了
那你這麼積極把東西都用成績分 卻不關心玩家 只想著賺錢
當然我不是說這個私服 你的服 我沒玩過 所以不清楚
是很久以前的一個私服~~~~  多多關心玩家吧
回復

原帖由 k771216 於 2012-9-1 21:52 發表

難道買這個端的 都是這樣的人?
都是關心有花錢的 那沒花錢的呢?
之前玩過這端的服 玩很多次了 雖然我是不知道那些是不是同一個人
但是 都的只開1個多月 有的幾個禮拜 有的3天 搞得很難完
到頭來 就沒玩了 我很久之 ...

著是我第一次開服哦  你認錯人
回復

這私服要玩請三思!!
原因爲何?!
因為此服GM你沒贊助他你有事他要理不理
有贊助的幾乎都是他們人!!
接受不暸別人的批評指教直接鎖你論壇帳號IP
他裡面的人專挑起戰役
你沒加入那贊助公會或者他叫你進去你不近去
往後遇到就開火新手難生存
以上有證據所在!!
http://ccseal.orzweb.net/viewthread.php?tid=232
http://ccseal.orzweb.net/viewthread.php?tid=221
http://ccseal.orzweb.net/viewthread.php?tid=218
http://ccseal.orzweb.net/viewthread.php?tid=206
只要跟他們工會扯到關西跟他們吵架的人(論壇)
都會被給予論壇所IP帳號

你跳去別服RC但你桌面還開著他們遊戲
GM就會火大不幫你處理事情!!
這服裡面有乖乖公會反是打此公會者會給予處分
但贊助團例外!!
請各位三思
此遊戲內玩家目前銳減

回復

絕情希望

官方網站:http://www.ccseal.net:99/default.aspx

官方論壇:http://ccseal.orzweb.net/

下載 (464.14 KB)

RC群:25606770

QQ群:213686816

版本:馬來戀曲

倍率設置:經驗15倍+200倍、掉寶20倍+200倍

出生設置:等級70、+9G冰城套裝、+9大天使翅膀、+9偽女武神、 遊戲幣200萬、40萬聲望。

泡點設置:1分鐘2點,不用花錢也能血拚。

釣魚設置:可用小丑飛標釣出小菲/小巴、天蛋、老鷹、水龍獸、真雞、偽雞、商城點、紅玉(可換寵物)

獅子城裡的哈比草人可取得:鑽石、紅寶石、自然屬性石、靈魂溶解石...還有其他的玩具,請玩家自行發覺。

開放所有的新玩具,由BOSS全數掉落、活動取得。

遊戲商城:99%免費

官網商城:128XG&158XG武器(找GM領取)、二轉任務道具、技能書免費提供。

還有各式活動獎勵請詳閱論壇。

BOSS設置:

三頭豬:240系列玩具、靈魂卷。位於咕咕森林。30分鐘刷新。

破壞豬玀王:224XG系列、靈魂卷。位於冰封。2小時刷新。

骷髏將軍:頂級G系列。靈魂卷。位於海底世界和冰封。2小時刷新。

幼龍法拉卡斯:224系列玩具。位於泰坦洞穴。30分鐘刷新。

元素守護者:G書,所有玩具。位於奇峰山南部。1小時刷新。

冰龍 : 240系列玩具、224XG 、靈魂卷、 位於 十字林  2小時刷新。

(BOSS非單吃 ,以上靠團體組隊的力量) 才能拉進玩家們的距離^^

以上3張靈魂卷可換1000點

新增副本怪掉落210XG,位於墳場4樓

下載次數:0

下載次數:0

回復

原帖由 a790511 於 2012-9-3 00:36 發表

著是我第一次開服哦  你認錯人

我沒有說是你 你的服 我沒有玩過 所以不知道裡面情況
之前玩過類似的  若試都關了又開關了又開那種 會承認
自己是之前開了3-4次 也關了3-4次的人嗎 那很丟臉吧
當然你我不知道 因為新辦個帳號 就可以了 若你又關
又改名 在開 那些贊助的一定可以裝備回復 那一般玩家呢?
就是重0開始 還是你願意幫一般玩家回復裝備呢?
這又讓我想起了 之前的一位GM 他說他付了半年的費用
所以這半年 絕對不會關服 誰知道 1個多月後 他就關了又開
當然也是這個端的 但那時候 很簡陋 但裡面設置還不錯
可惜GM不是很好
回復

回復 56# k771216 的帖子

別想太多這服GM也沒好到哪去!!
肚量很小
又很陰險
回復

原帖由 walter 於 2012-9-3 19:43 發表
別想太多這服GM也沒好到哪去!!
肚量很小
又很陰險

說不定其實都是同一人
回復

原帖由 a790511 於 2012-8-29 16:14 發表

^^歡迎各大家族入駐哦 有豐富獎勵

可以來RC找我!!

^^歡迎各大家族入駐哦 有豐富獎勵

可以來RC找我!!
回復

回復 59# a790511 的帖子

唉唷不是倒了上都上不去的絕情總監怎麼還能跑來這拉人進去
回復

原帖由 walter 於 2012-9-11 20:03 發表
唉唷不是倒了上都上不去的絕情總監怎麼還能跑來這拉人進去

GM總監表示

出差去

結果

希望呢?

倒了嗎 -ˇ-

論壇 網站 都給人關了
回復

出差  唬爛的吧
回復