查看: 32848|回復: 61
收起左側

【绝情希望】【微變態】【火爆最新】

關閉 [複製鏈接]
【遊戲名稱】: 《绝情希望》

【官方網址】:http://www.ccseal.net:99/

【官方RC群】: 25606770

【官方論壇】http://ccseal.orzweb.net/index.php

【官方QQ群】:213686816

【版本類型】:马来恋曲版本

【網路設】:電信

【倍率设置】:經驗值15倍

遊戲设置:
掉寶:20倍  +200倍

遊戲特色:

本 服  已 突 破  1 0 0 人 了

8月4日 正式開服

每天都有好玩又新鮮,刺激的活動唷

180級馬上送 藍小菲, 還在等什麼呢 !!

商城有提供 128 158XG武器免費 練級使用

(不用在為了 新手練等級沒武器煩惱了) (找GM領取)

許許多多的玩具 都免費唷!!

爆率高 裝備好做 不花錢也能做王者

新玩具,新裝備 都是由BOSS掉落  新玩具也能由活動取得

稻草人掉落:红宝 钻石 溶解石 和 属性自然石 (做装备超轻松)

新增: 副本怪  掉落210XG 出没地 : 墳場4F

1:创人物送: +9女武神

2:创人物送: 冰城套装G+9, +9大天使翅膀

3:泡点1分钟2点,不用花钱也能血拼

4:创建人物为 7 0 等级赠送30W声望。免去做二转职业任务的烦恼

5:创建角色赠送游戏币40W。

6: 钓鱼系统: 可以用小丑的飞镖, 钓出:小菲/小巴 天蛋  老鹰 水龙兽 真鸡 假鸡 商城
点数 红玉 (红玉非卖钱,能换宠物)

7:开放所有的新玩具 : 由BOSS全数掉落 ,活动取得

8:每天有活动进行,使玩家不无聊。

9::游戏内置商城 99%免费

10:装备、宝石掉率高,冲装备没有难度

11:满180级 送蓝菲喔

12:打击外挂,加速器,封号处理绝不放过。

13:游戏商城 免费 128 158XG武器   (练级方便)(找GM領取)

14:二转任务物品提供,在网页商城可以购买。

15:游戏1,2线是合并的,集中人群,使游戏不变死城 。

情侣奖励系统:

500天真武器XG+9真武器

1000天送15000万商城点数

1500天送20000万商城点 加送 情侣玩具一套

2000天送 彩色菲/巴 加送20000点

* 6天就能达到 500天哦 可以自己换算!!

真装兑换活动 : 死亡,末日出真装!!,

真装10件相同装备可换一件G真装

G真装7件相同装备可逭一件DG真装

DG真装5件相同装备可换一件XG真装

兑换说明:必须同职业同部位兑换

到达要求请连系GM兑换

【官方QQ群】:213686816

【官方論壇】: http://ccseal.orzweb.net/index.php
.

8月4日 正式開服

每天都有好玩又新鮮,刺激的活動唷

許許多多的玩具 都免費唷!!

爆率高 裝備好做 不花錢也能做王者

絕情希望 歡迎各位來嘗試

heatlevel【Coco希望】【超激情】【最新最獨特】《不LAG》
heatlevel【彩虹繁體希望
heatlevel★MOKA仙境★千人在線|過副本送真鑽石|附國檢鑽石證書|全年
heatlevel▆▆▆水月仙境▆▆▆獨家系統|破千人|三轉服|韓版可愛頭飾
heatlevel 【绝情希望】【微變態】【火爆最新】
heatlevel网`络.-游`戏-挂.机`游`戏.可.单机,可联机,新仙剑
heatlevel【热血千刀斩(骷髅超变无限充)】【获取骷髅时装,瞬间提
heatlevel《双端》《异能都市手游SF》0.1折版本,送s伙伴,奥义技y
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录即 送VIP15+进游领无限资源卡
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙2024.5.7
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝QW7
heatlevel335剑仙1魔兽██████(5月6日开服免费刷新)████

回復

^^

本服 8月4號正式開服  大家都可以來玩玩

有任何問題都可以加群  或來RC說唷
回復

怎麼那麼像之前的川口希望?
官網的東西 賣的東西幾乎都一樣
是跟同一個人購買的的服?
回復

有可能是川口  因為川口個GM重開了10多次了  佢開個有 刺客~擦擦~川口
回復

不給下載登陸器 和補丁
有人可以用RC傳給我嗎
回復

如果是的話
那玩也沒意義啊
上次關服好像因為他不爽就關了
回復

開服又關服 已經好幾次嚕  只要一撈到錢 馬上就關服再開
無奈 在多的推廣也沒用阿 還是要關服
回復

原帖由 k771216 於 2012-8-5 23:11 發表
開服又關服 已經好幾次嚕  只要一撈到錢 馬上就關服再開
無奈 在多的推廣也沒用阿 還是要關服

不知道妳們說的什麼川口  等妳們玩過了就知道

我買端 第一次開私服 不是被妳們亂講的

我也可以說  妳們是別服派來 亂講話

一切等玩過就知道  不解釋
回復

買這個端的人很多
所以不一定是同一人
之前跟川口的技術聊過
他說這個端很多人使用
所以囉
跟川口很像但是又不太一樣
可以仔細看...
回復

^

每天晚上 都有活動  好玩又刺激
回復

^^

最動憾 最激情  最好玩的 絕情希望

每天都有活動哦 !!

回復

^^

歡迎各大家族入駐哦 有豐富獎勵

可以來RC找我!!
回復

無奈

官網也太慢

補字補字補字
回復

不能玩???

是關了還是維修?
不會開服才兩天就說再見了吧
回復

欸大哥

有沒有搞錯.
三個客戶端下載點都是115
大哥 我TW 哪來的內地手機辦帳號
回復

原帖由 chioshar 於 2012-8-7 01:13 發表
是關了還是維修?
不會開服才兩天就說再見了吧

是維修哦  線在服務器正常開啟中
回復

原帖由 z6364447 於 2012-8-7 01:20 發表
有沒有搞錯.
三個客戶端下載點都是115
大哥 我TW 哪來的內地手機辦帳號

QQ群共有迅雷下載點

那個只要隨便打滿18位數字就可以咯

有任何問題都歡迎來 RC

回復

現在是維修嗎? 帳密打完卡在登陸畫面!!
回復

原帖由 freedom02 於 2012-8-7 17:50 發表
現在是維修嗎? 帳密打完卡在登陸畫面!!

服務器 正常  重新下載登入器  在壓縮就可以了
回復

hi....為什麼我加不了QQ群...因為不能用115下載客戶端
回復

原來是打錯Number,現在能進了,thx
回復

請問QQ群要怎麼加啊或者 RC裡面有宰點可以下載嗎 ?
回復

原帖由 a7911800 於 2012-8-7 21:07 發表
請問QQ群要怎麼加啊或者 RC裡面有宰點可以下載嗎 ?

RC有載點的  可以下載
回復

原帖由 wai偉仔 於 2012-8-7 20:00 發表
原來是打錯Number,現在能進了,thx

恩 祝你玩遊戲愉快'
回復

^^

歡迎各大家族 入駐哦  獎勵豐富
回復