查看: 4920|回復: 6
收起左側

平常你不敢做的事有10條

1.去麥當勞,大喊..這不是肯德雞

2.去肯德基,大喊..麥當勞都是為你...

3.去7-11大喊..全家就是你家

4.去全家大喊.....有7-11真好...

5.找一個路人說...要練葵花寶典,就要先要自宮..

6在路上大喊...青春!這就是青春!!

7.對一個女的路人說, 小姐,你要一起跟我研發"做人之術"嗎?

8.在路上大喊...我 要 尋 找 一 的 大 密 寶 !!

9.找幾個人,到總統府裡,大聲喊...驗票!驗票!驗票!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>第10項,如果做不出來, 你 就是"俗辣"

往下拉.....................

10. 就 是,看本文不回的人
(不要打我)

看文不回的大大,我只能跟你說....

heatlevel平常你不敢做的事有10條
heatlevel十四封欠揍的簡訊(新增2封-網友提供!)
heatlevel老師叫你抄課文時,你該跟老師說什麼?
heatlevel▽你敢這樣對付色狼嗎?超爆笑!
heatlevel全部看得懂就代表你沒救了....
heatlevel世界威力最大的一句話
heatlevel啥!!!!!?許X美被性侵害,想知道真相就近來
heatlevel天線寶寶誰最紅?
heatlevel轉)破解奇怪詐騙口音的有趣方法
heatlevel美國人 與 中國人的談話
heatlevel我今天 要說:{一個非常好笑的笑話}
heatlevelX-KORE(腳本)

回復

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
果真上面九項很難做的出來
回復

謝謝你的分享謝謝你的分享
回復

我 ... 做不出來
太丟臉了- -...
回復

我去肯德基說我要一個鳳梨派
回復

不要宰我阿~~鳴人