查看: 12231|回復: 130
收起左側

世界威力最大的一句話

60多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,後來由於肚子太疼進了醫院。醫生給我做手術前,問我 為什笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然笑死了。

我被送上了法庭。法官讓我把那個笑話講出來,由陪審團判定是否與過失殺人的事實要件符合,我要求簽訂免責合同。法官宣佈休庭,一天後重新開庭,宣佈接納我的意見。於是,我當庭把那個笑話講了出來,結果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滾。後來,當天所有聽到這個笑話的人都笑死了。

我瞬間成了名人,各路記者紛紛要求採訪我,我知道這笑話講出去可能構成公共侵害,於是對著鏡頭,我含糊地說了一番話,大意就是:“理由永遠是謊言,信仰永遠是自慰。節目播出後,引起巨大反響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣闖進我的臥室,把我連拖帶拽拉到一個黑屋子裏。過了好久,一束強光照到我臉上。我勉強睜開眼睛,驚呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人——總統。

總統大致交待了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,然後送到中東敵對國家的獨裁者那兒,笑死他。我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬於大規模殺傷性武器,不可針對平民。總統答應了。

兩星期後,總統宣佈已經掌握了那個笑話的關鍵技術,並且在沙漠地區試用成功。這在國際間引起軒然大波,很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名爲“笑威懾”。就在此時,東方一個國家突然宣佈也掌握了該笑話,原來給我講笑話的那哥們投靠了該國。於是,我們之間形成了“笑威懾平衡”。

三年後,4月1日,我終日擔心的終於發生了:中東一個恐怖組織**了那個笑話的原始技術。結果,文明遭到前所未有的破壞,各國**惶惶不可終日。聯合國只好召開全球首腦大會,最後將4月1日設定爲愚人節。

60多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作爲歷史見證人,我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話:

本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
heatlevel平常你不敢做的事有10條
heatlevel十四封欠揍的簡訊(新增2封-網友提供!)
heatlevel老師叫你抄課文時,你該跟老師說什麼?
heatlevel▽你敢這樣對付色狼嗎?超爆笑!
heatlevel全部看得懂就代表你沒救了....
heatlevel世界威力最大的一句話
heatlevel啥!!!!!?許X美被性侵害,想知道真相就近來
heatlevel天線寶寶誰最紅?
heatlevel轉)破解奇怪詐騙口音的有趣方法
heatlevel美國人 與 中國人的談話
heatlevel我今天 要說:{一個非常好笑的笑話}
heatlevelX-KORE(腳本)

回復

他說了什麼??
回復

咁佢講左句咩呀????????
防止惡意灌水回復系統:純字母、純表情、純數字!

請尊重別人的勞動成果,嚴禁惡意灌水!必須輸入10個中文以上!亂灌水會被封號處理!
回復

他說了什麼??
回復

很好奇= ="

他到底說了什麼= =?

來看看˙ˊ˙
回復

來看看答案~
他說啥?
回復

很好奇= ="

他到底說了什麼= =?

來看看˙ˊ˙
回復

我想知道D啊XD我想知道D啊XD 我想知道D啊XD我想知道D啊XD
回復

他說蝦米阿 有那嚜誇張嗎?
回復

趕緊來試玩看看,謝謝分享
回復

他說了什麼??
回復

我看過,可是答案是什,忘了…@O@
回復

:??說神麼壓 好奇
回復

趕緊來試玩看看,謝謝分享
回復

說了什麼
回復

到底說了什麼好想知道唷!!!
回復

他是說了甚麼話呢~~~我好想知道~!!
回復

好想知道喔  所以來回復
回復

謝謝啦  太可惡了你  這個關子
回復

來看看

防止惡意灌水回復系統:純字母、純表情、純數字!

請尊重別人的勞動成果,嚴禁惡意灌水!必須輸入10個中文以上!亂灌水會被封號處理!
回復

我覺得這種文章一定在唬人= =

不過還是看一下好了
回復

我很想知道他到底說了什麼= = 笑死那麼多人
回復

太誇張囉ˇˇ來看看  我也想笑笑
回復

看一下~~
感謝大大的分享~~
回復

好長的一篇文章阿