查看: 2024|回復: 3
收起左側

射手座女生是怎样的?你是这样的她吗

射手座女生性格简单单纯,天真直率,幼稚少心机,一副天不怕地不怕的样子,十分的贪玩,喜欢旅游和冒险,向往自由奔放的快乐生活,热爱体育运动,拥有着健康的身体和旺盛的精力,生活中比较积极乐观且充满欢乐和幸福感的女人。

射手座女生自律性很强,不管你是她的亲人还是朋友恋人,她们心里都会有一套自己的规则,追求公正,并且要求很高。

heatlevel好无聊啊,想回家因为疫情也回不了
heatlevel有人看《枕上书》了吗
heatlevel近期播出的古装剧,你在追哪部呢
heatlevel射手座女生是怎样的?你是这样的她吗
heatlevel现在国内还有什么好玩的手游,求推荐
heatlevel你了解这样的水瓶座吗
heatlevel满满喜欢你:“满左夫妇”的糖来了!!!
heatlevel你了解这样的摩羯座吗
heatlevel水瓶座是一个怎样的星座呢
heatlevel身在国外想充国内的游戏,该怎么办
heatlevel新人刚进来 ,都是可以发表什么类型的呢? 求指教
heatlevel【双线】【九宠西游高爆版】【新区送海量福利送不停】xxx

回復

不適很相信星座
只能說有參考價值吧
希望大家還是能真正認識別人才下定論
回復

小帶子 發表於 2019-12-26 22:56
不適很相信星座
只能說有參考價值吧
希望大家還是能真正認識別人才下定論 ...

星座这个东西和我们国家的生肖属相是差不多的,只是中西方的差异,信则有不信则无,娱乐下就行
回復

只能說有參考價值吧
希望大家還是能真正認識別人才下定論~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~娛樂下就行
回復