查看: 2257|回復: 20
收起左側

身在国外想充国内的游戏,该怎么办

现在很多朋友喜欢玩游戏,在国内想玩就玩,想充值直接充就行了,可是一旦出了国,很多国内的游戏不支持外币,在没有人民币的情况下,该怎么办呢?这也是比较烦躁的。不过可以通过以下方法充值。

第一种方法:找国内的亲戚朋友帮忙。你在国外通过电汇汇款给帮忙的人。这个方式适合充值游戏不紧迫,手续费会划算些。不过一般要好朋友肯定也不会收手续费了,毕竟都是朋友,可以回国还给他再请他吃顿饭犒劳下也是可以的,这个方法比较安全。但钱的问题不能总麻烦别人,再加上有时差的话,不太好。

第二种方法:去当地的唐人街,可以通过国外的专门可以充值游戏点卡的商家,这种商家跟国内的是差不多的,只是业务不同。一般这样的商家,可以在华人聚集多的地方去找,大型的网吧,或许也能够找到。

不过唐人街的话价格不便宜,因为比较供不应求,其实比较好的方法就是找代充,但是个人代充通常不安全,最好的方法就是找代充的网站,像 “724充”这类价格不贵,而且充值速度还挺快的,有机会可以去尝试一下。这一类平台基本上都是通过第三方支付的,不管是手游还是网页都是可以充的。方法推荐了,关键还是要看你自己的需求了。

heatlevel好无聊啊,想回家因为疫情也回不了
heatlevel有人看《枕上书》了吗
heatlevel近期播出的古装剧,你在追哪部呢
heatlevel射手座女生是怎样的?你是这样的她吗
heatlevel现在国内还有什么好玩的手游,求推荐
heatlevel你了解这样的水瓶座吗
heatlevel满满喜欢你:“满左夫妇”的糖来了!!!
heatlevel你了解这样的摩羯座吗
heatlevel水瓶座是一个怎样的星座呢
heatlevel身在国外想充国内的游戏,该怎么办
heatlevel新人刚进来 ,都是可以发表什么类型的呢? 求指教
heatlevel★今日①区★ ◆ 炼仙传说 ◆0.1折超变无限刀:超变无限刀+

回復

代充真的很危險
用信用卡可能好一點`
回復

所以這是篇廣告文喔
哈哈 還以為他在討稐什麼

回復

vitohsu 發表於 2019-9-25 10:20
所以這是篇廣告文喔
哈哈 還以為他在討稐什麼

分享帖   谢谢你  可以分享自己的方法
回復

這邊禁止分享的唷  請看最上方版規
你可以隨便說什麼
但是最好不要轉貼分享

回復

vitohsu 發表於 2019-9-25 17:24
這邊禁止分享的唷  請看最上方版規
你可以隨便說什麼
但是最好不要轉貼分享

哦 好吧 !  谢谢你 ,我知道了
回復

cooltedbear 發表於 2019-9-25 00:08
代充真的很危險
用信用卡可能好一點`

额  谢谢提醒哦   会注意的啊,代充怎么说呢
找到正规的第三方代充平台就好了,就不用担心 危险性了,不要找个人的那种就好了
回復

這樓原來是廣告文阿
但好像也沒有被檢舉
到底機制是什麼呀
回復

這邊可以打廣告?
不會被檢舉嗎??

回復

可以用VPN换国内的网站,在充值就可以了
回復

小城城 發表於 2019-10-22 19:47
可以用VPN换国内的网站,在充值就可以了

haode   谢谢啦     知道了哈谢谢大家的参与

回復

我也有遇到這種情況
而且有些的信用卡也付不了
回復

請現實朋友幫忙壓
至少他們知道你住哪 跑不掉
哈哈哈
回復

bobo8629 發表於 2019-11-26 09:33
請現實朋友幫忙壓
至少他們知道你住哪 跑不掉
哈哈哈

哈哈哈   谢谢啦  
我的天  回个帖  还要求字数

这个论坛真的有点好玩,第一次见  ,不知道怎么回了,尴尬
回復

只要好好回复,就能够稳稳地拿到金币,字数补丁有点长,但是又有什么办法呢
回復

a584178652 發表於 2019-12-9 11:23
只要好好回复,就能够稳稳地拿到金币,字数补丁有点长,但是又有什么办法呢 ...

都不知道回复什么了,,有字数限制,感觉真的是好玩这个论坛
回復

只要你有网银就可以在国外充值国内的游戏
回復

放下屠刀立地成佛
我覺得有些時候
想進法辦賺錢比想盡辦法花錢來得高明XD
回復

不知道是什么心理,分享而已,有需要的就用啊,又不是坑蒙拐骗,你也可以分享的呀,
只因你不在国外,有些东西自己不需要而已
回復

以为是篇科普文,点进来才知道居然tm的是广告
回復

yhxb123456 發表於 2020-1-14 15:07
以为是篇科普文,点进来才知道居然tm的是广告

你这人说话,这是分享的文章,又不给我广告费我打什么广告啊,进来就脏话,不喜欢可以看一眼走就行了。。。。真的是醉了
回復