查看: 17604|回復: 9
收起左側

給寶寶希望

回復

一個私服推出之後都會有宣傳文 它們也無法限制會員要去哪發文 也管不到啊~

所以就必須由你這個管版的來處理 不然要你幹麻?

當版主遇到這種事你就禁言那些錯區的不會嗎?
我要是管理員 我就先把你換掉 這種問題根本你就可以自行處理還上報咧 我暈
回復

頭像被屏蔽
回復

版規第十二條:重複發帖相關私服,只要有惡意洗版之嫌疑!(包含已發貼的人,並不是不同帳號就能狂發猛發了解?)
關於版規本人已經很清楚明確的向各位說明了,甚至還特別的用紅色區分出來因為這是最嚴重的問題.
若是我沒有限制.那版面不就會變成某某私服的天下了嗎?
管大也有一篇文章說明,推文只要在文章內推就好了呀

我只是不想因為一些老鼠屎然後把一堆文章都埋沒掉,這樣子說你們懂嗎?
不然就像第一位說的 我大可全部文章刪除然後全部禁言

管大也公告過了
由於情況沒有改善,發表主題和回覆加入限制!錯區宣傳,處罰:永久禁言。絕不手軟

推廣利用回覆方式集中推文,切勿多次重複發文宣傳,造成版面混亂!
否則一律永久禁止帳號狀態,嚴重不再接受該私服在168宣傳,後果得不償失!

相信這幾句話不是我造假,有在注意公告的人因該都有看到

我若是想都沒有想完全的憑我自己的私心,因為你們一直重複宣造成我麻煩了
我大可直接全部禁言的呀

就這樣   想罵我的人就去罵吧

喔還有..起碼司法程序上就算要槍斃了也要先通知吧 我只是在通知而已.

回復

原帖由 skypony 於 2012-6-16 09:54 發表
==========我沒有要筆戰,別無謂挑起戰火==========
第二、每個版面的版主皆不同,所以魅妃因該也沒
            權限去別版禁帖吧!

我沒有限制別版喔!!!只有限制我自己的版
回復

我認為p72890板主
需要改變自已作風。
但也是一個 很專業 好好的板主

回復

原帖由 lovesealonline 於 2012-6-18 02:12 發表
我認為p72890板主
需要改變自已作風。
在168論壇上,和其他私服板主,處理不同.太大出入。
你已經在自已的板區設了審核......
我的希望物語http://sealstoryonline.joinbbs.net
在168論壇區宣傳上消失足足2個月多,也是 ...

你因該是物語宣傳那個人吧?
您的帳號= =我是真的不知道怎麼處理了
因為似乎不是我扣您的積分@@
至於帳號方面,管大好像有說過..因為很多人不珍惜帳號所以增加創號的困難?

回復

回復 1# p72890 的帖子

讚拉

重複發帖真的很煩  未了看別的還要下點 好幾頁
回復

一個私服推出之後都會有宣傳文 它們也無法限制會員要去哪發文 也管不到啊~

我要是管理員 我就先把你換掉 這種問題根本你就可以自行處理還上報咧 我暈

----------
想問問
這種事情只要大家多配合一下不就不會被鎖嗎?
如果自己沒違規還怕什麼被禁言鎖帳號。。。。。。。
只會要人做 大家多配合一些不就都沒事了
真自私 都只要人做 自己在那編出張嘴。。。!
沒要筆戰 純看不過
回復

原帖由 藤島 於 2012-6-15 21:48 發表

我要是管理員 我就先把你換掉 這種問題根 ...

怎會管不著?  那要版規做啥??
第二行跟第一行相衝突 管不著 又要版主處理??
禁言倒是好主義  不過他只是在逞處之前 先在這邊警告下
還好你不是管理員...不然就慘了.....不會處理事情
回復