查看: 5240|回復: 6
收起左側

[心得] 仔仔篇

私服名稱:仔仔希望

私服優點:不用我說,因該大家都知道
          金’黑’白’紅石’寵物進化材料’G書材料’鑽石’紅寶’屬寶免費
        升級速度普普,至於掉寶方面,不予置評!

私服缺點:有些東西不知道是我運氣差還是怎樣,打不倒就是打不到(有鎖?)

比以前卡,比以前會斷線,比以前少了更多人味。

私服遊玩心得:比起我之前玩的版本差很多,起碼比較好練級裝也比較好爆
            這次的感覺(雖然也是不錯)比起之前仔仔差太多了。
            可能因為關服過,線上遇不太到活人說,玩起來

有點像是在虐待自己的單機板。              

評分

參與人數 1威望 +5 金幣 +50 收起 理由
yoman + 5 + 50 心得加分

查看全部評分

heatlevel還有人記得嗎^_<
heatlevel各位抱歉嚕
heatlevel給寶寶希望
heatlevel請各位發文問問題的玩家看一下
heatlevel嘟嘟篇
heatlevel仔仔篇
heatlevel独家梦幻超变轮回成神长久稳定自由交易大佬带飞(进群填写
heatlevel所有物品均有掉落,VIP也可免费获取-不充钱白嫖一样满级。
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海魂少女-0.1折】+【合体三
heatlevel【游戏名字】放置传奇 5.12刚开2区等你来战A5
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【搜仙记-
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富

回復

喔喔!!
了解了~~
希望版主能夠持續分享心得^^
話說希望私服還真的蠻少的~"~
不是LAG就是鎖東西...
回復

東西算好打啦...重點是莫名其妙會有無聊的高等級玩家來殺妳...
就因為她LOVE....
不知道是伺服器人太少的關係嗎?
所以都會有亂輕廠殺人的習慣?
至於衝裝...
目前最高+9...沒有G
不是很少衝9
要9以上就要花錢買商城防暴@@不然真的怎麼衝怎麼失唄...
回復

仔仔玩後得感想
玩到很
很lag.商城點進去馬上卡住
這怎玩阿
回復

回復 3# shinneben 的帖子

以前的仔仔人都很好說,沒有亂殺人的事件(極少數小白白)
所以真的差很多。
回復

台灣玩家特別頓~這倒是真的~
我玩的感想是我覺的不順以外,其他都還不錯
殺人事件的話~竟然有開PK.殺人被殺都挺正常
人是少了點~不然設置我覺的是私服來講最好的
回復

這是我玩過最好玩的F
可是gm太癈(恕我直言)
回復