查看: 73495|回復: 1163
收起左側

[合併/倒閉] ╭。☆║夜雷勇║☆。╮2013年1月11日 下午6點整開服

關閉 [複製鏈接]
[size=14.44444465637207px]最高攻擊32676,最高HP65500

[size=14.44444465637207px]雖然我們不像他們,有高攻擊與高HP

[size=14.44444465637207px]劍道部 格鬥部 弓箭部 補師 這四個職業 只負責創盟所用
[size=14.44444465637207px]終極部 是為了遊戲平衡 所有的角色

[size=14.44444465637207px]四個大電算 只開放一個電算 三個學院集中在一個電算超刺激

[size=14.44444465637207px]電算獎勵 屬於電算的東西 超經典

[size=14.44444465637207px]遊戲內所有 武器裝備可以充+9 最高+20
[size=14.44444465637207px]+10以上需要存遊戲必找GM衝
[size=14.44444465637207px]+21以上選擇推文取得好裝好武器

[size=14.44444465637207px]武器分為
[size=14.44444465637207px]1星基本 2星魔法 3星稀有 4星特殊 5星獨特 6星史詩
[size=14.44444465637207px]7星英雄 8星神話 9星傳說 10星界達 11星西格瑪 12星歐米茄
[size=14.44444465637207px]裝備分為
[size=14.44444465637207px]1星基本 2星魔法 3星稀有 4星特殊 5星獨特 6星史詩
[size=14.44444465637207px]7星英雄 8星神話 9星傳說 10星界達 11星西格瑪 12星歐米茄
[size=14.44444465637207px]分類為12種類的武器裝備

[size=14.44444465637207px]不要依你們的眼光覺得官方很濫 就不完
[size=14.44444465637207px]先玩玩遊戲內的設置 就知道了 絕對與官方的感覺不同

[size=14.44444465637207px]推文獎勵發放方式

[size=14.44444465637207px]10個論壇 可獲得 9星武器+10 1把 9星裝備+10 1套 4E遊戲幣

[size=14.44444465637207px]20個論壇 可獲得 10星武器+15 1把 10星裝備+15 1套 8E遊戲幣

[size=14.44444465637207px]30個論壇 可獲得 11星武器+20 1把 10星裝備+20 1套 12E遊戲幣

[size=14.44444465637207px]100個論壇 可獲得 100宣傳武器+25 1把 100宣傳裝備 1套 100E遊戲幣

[size=14.44444465637207px]所有論壇帳號密碼必須同樣

[size=14.44444465637207px]註冊帳號:http://114.24.223.214/register.php
[size=14.44444465637207px]官方論壇:http://nightthunder.freeluntan.com/

heatlevel新Naruto-(看來多說無異)
heatlevel本人是新Naruto勇 想澄清一下
heatlevel╭。☆║夜雷勇║☆。╮2013年1月11日 下午6點整開服
heatlevel謠言果然很強大
heatlevel沁涼勇GM在此 有話直說
heatlevel沁涼勇 好玩又實力 不花錢也行 要花錢也行
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel最新文字放置游戏无限挂机堆属性.
heatlevel超新星海贼王求稳怕目前排位全屏幕怕
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/7

回復

我先來做個介紹
我叫做狼王 向各位許許多多 台灣 香港的兄弟姊妹們請個安
不要懷疑我是哪裡郎 我是假槓ㄟ台灣郎  今年16歲 雖然很笨 自認個性軟弱無能
我敢說的是 台灣人不騙台灣人 雖然這句話 有點衝到一些無線倒服重開集團 但 這一切都事實我沒有說錯吧
我開服雖然也是為了賺錢 但是不強求 反正有在工作 各位注意遊戲設置介紹篇
好了好了廢話不多說 進入義狼勇遊戲設置介紹篇
3.義狼勇遊戲設置(可能會有點亂 希望各位可以看看)
簡簡單單的介紹吧
還在玩榨乾玩家口袋的勇私服嗎?? 不如玩我們義狼勇
長久經營而開創三個商城
台幣商城 積分卷商城 遊戲幣商城
為了開創耐玩 為了長久 多多少少也為了不想再讓台灣玩家被一些愛倒服的私服給騙了
我以前也當過玩家 被騙的感覺 所以呢 我憤怒了 打造一個給全台灣 全香港玩的私服
願意玩 我也不強求花錢 我可以擔保長久開服 就算沒人贊助 我也開 因為基本資金 我有在打工
純粹打造 長久 耐玩 不騙錢 信用可家伺服器
我的技術沒那麼好 不像他們會用EP7那麼難的版本
但是我開創的私服是EP5的 願意玩 或 不願意玩 多多少少可以知道
因為大家追求的是 新鮮 快感 送的積分多 造型樣式多我先來做個介紹
不要懷疑我是哪裡郎 我是假槓ㄟ台灣郎  今年16歲 雖然很笨 自認個性軟弱無能
我敢說的是 台灣人不騙台灣人 雖然這句話 有點衝到一些無線倒服重開集團 但 這一切都事實我沒有說錯吧
我開服雖然也是為了賺錢 但是不強求 反正有在工作 各位注意遊戲設置介紹篇
3.義狼勇遊戲設置(可能會有點亂 希望各位可以看看)
簡簡單單的介紹吧
還在玩榨乾玩家口袋的勇私服嗎?? 不如玩我們義狼勇
長久經營而開創三個商城
台幣商城 積分卷商城 遊戲幣商城
為了開創耐玩 為了長久 多多少少也為了不想再讓台灣玩家被一些愛倒服的私服給騙了
我以前也當過玩家 被騙的感覺 所以呢 我憤怒了 打造一個給全台灣 全香港玩的私服
願意玩 我也不強求花錢 我可以擔保長久開服 就算沒人贊助 我也開 因為基本資金 我有在打工
純粹打造 長久 耐玩 不騙錢 信用可家伺服器
我的技術沒那麼好 不像他們會用EP7那麼難的版本
但是我開創的私服是EP5的 願意玩 或 不願意玩 多多少少可以知道
因為大家追求的是 新鮮 快感 送的積分多 造型樣式多
回復

感謝大大分享
感謝大大分享
回復

有道理吧 谢谢大大分享
回復

有道理吧 谢谢大大分享
回復

感謝大大分享
感謝大大分享
回復

頭像被屏蔽
回復

大大說滿的對的!!

來支持先!!
回復

我先來做個介紹
好了好了廢話不多說 進入義狼勇遊戲設置
回復

感謝大大分享
感謝大大分享
回復

有道理吧 谢谢大大分享有道理吧 谢谢大大分享
回復

有道理吧 谢谢大大分享
回復

頭像被屏蔽
回復

安安

有道理吧 谢谢大大分享
回復

感謝大大分享
感謝大大分享
回復

有道理吧 谢谢大大分享
回復

義狼勇)(2012/06/09)打造全新遊戲設置 (詳情內看比較清楚)

義狼勇)(2012/06/09)打造全新遊戲設置 (詳情內看比較清楚)
回復

看看囉!  不然說也只是說^^"
回復

感謝大大分享
感謝大大分享
回復

我先來做個介紹
3.義狼勇遊戲設置(可能會有點亂 希望各位
回復

感謝大大分享
感謝大大分享
回復

玩看看黑 台灣人支持台灣人............................
回復

看看設置搂
謝謝分享
.
回復

有道理吧 谢谢大大分享
回復

ccccccccccccccc
ccccccccccccccc
回復