查看: 3942|回復: 17
收起左側

[爆料] 本人是新Naruto勇 想澄清一下

最近有人一直仿冒我的名義去講東講西

請各位大大手下留情= /////// =

longyuanyonggm<<<<<< 注意看 這之帳號並不是我= =

如果有問題我是RC:longyuanyong注意 我並不會做那麼無聊 可恥的事情= = 這幾天 鋼研究ep8 根本不可能到處亂跑= =

各服大大 請手下留情阿= =

我知道此人對我有升仇大恨= =

不過這種行為舉止 = = 請問你是小朋友嗎= = 可以在智障點= =

在那邊貿用我名義 , 在我看來你這種行為舉子,真是白癡樣= =

我只能說 算我倒楣 剛提升到ep8 就有智障 想抹黑我 我能說甚麼

這幾天 我看了168論壇 請問清道夫大大 你想解釋甚麼??

拉撒咪婭= = 妳對我恨之入骨 也沒用
heatlevel新Naruto-(看來多說無異)
heatlevel本人是新Naruto勇 想澄清一下
heatlevel╭。☆║夜雷勇║☆。╮2013年1月11日 下午6點整開服
heatlevel謠言果然很強大
heatlevel沁涼勇GM在此 有話直說
heatlevel沁涼勇 好玩又實力 不花錢也行 要花錢也行
heatlevel【热血海贼王】电脑手机同步!金币4
heatlevel〃〃〃〃〃商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel神话手游洪荒OL519洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【独家传奇武特色跨服】
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自

回復

本人可以見證

此GM人好研究 EP8

讓我們玩家玩到最好玩的私服

請不要惡意去說人不好

請搞清楚再來講
回復

別亂誣賴人

別亂誣賴人 這gm人很好
回復

自導自演給誰看?==
回復

這服音樂不好聽 @@
回復

音樂不好聽可以自己改啊
回復

遊戲倒了要改什麼

GM跑了要玩神麼喝喝
回復

打發時間

本人可以見證

此GM人好研究 EP8

讓我們玩家玩到最好玩的私服

請不要惡意去說人不好

請搞清楚再來講
回復

好玩會這麼多人0.0

10ㄍ20ㄍ?還是5ㄍ
回復

10ㄍ20ㄍ?還是5ㄍ
回復

原帖由 abd0042 於 2013-9-15 19:54 發表
10ㄍ20ㄍ?還是5ㄍ

把親友團加進去算的話有5個
不算親友團的話等於沒人玩

回復

阿鳥為.....這個台灣人 不檢舉他 真是ˇ丟進台灣人的臉阿

等等來去警察局寫三聯單了 順便請立委搞定一下

8月倒2次 9月也算倒2次~

現在又搞個網頁推出 http://liberalism.myddns.net/ 自由主義?

是有沒有那缺錢阿~

內容一成不變 只想騙錢?!
回復

沒人就改ID再出發~ 比青野哥 還扯 超扯

9/15 重開 NK 今天才幾號啊?! 21啊?!

8月倒2次 因為都親友 都沒人

9月才初 開一個 9/15又開一個 2個都倒必 宣傳文還大辣辣的打說 永久開服

這種服 你們玩得下嗎
?!

還說啥小永久開服?!

有夠無恥的啊

沒人應該是想辦法 增加自己遊戲的內容

而不是搞親友 高會原裝備/會武裝備 要人購買 買了就倒

你妹的 這種不道德 就別被抓

你說 我沒證據?! 他自己FB打的 改個遊戲 ID 又重新出發

技能一樣/地圖一樣/BUG一樣/~~哪裡人?! 台灣人阿 丟臉丟到外婆灣阿~

還真以為沒人檢舉?! 不好意思  反正 我也無聊 我會親自去填寫資料 送你去吃免錢飯

^^等著看吧

超沒品 台灣人騙台人的錢

仔細看 RC房間號碼 .....沒品阿

2個月倒4次 超扯~
回復

水梨大 賣安餒= =

大家都是混口飯吃
回復

NK勇的時候
我也沒賺到錢就有跟玩家講改名遊戲名稱的問題= =

不要污賴我好嗎= =
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-9-21 07:41 發表
沒人就改ID再出發~ 比青野哥 還扯 超扯

9/15 重開 NK 今天才幾號啊?! 21啊?!

8月倒2次 因為都親友 都沒人

9月才初 開一個 9/15又開一個 2個都倒必 宣傳文還大辣辣的打說 永久開服

這種服 你們玩得下嗎?!

還說 ...
一起去檢舉送她們 去牢裡
回復

原帖由 ll102102102 於 2013-9-21 08:45 發表
水梨大 賣安餒= =

大家都是混口飯吃

混口飯吃?

好手好腳是不會去賺錢?!

誰說賺錢一定要靠這種?

再者

你開服自己沒品還不准別人喊話?!

我是懶得開話 別以為我是瞎子

我會發文 就是我有玩~

開沒幾天 就倒?

你為什麼開沒幾天就倒?

沒人就倒? 你還說你不是想賺錢?!

你妹的 你當台灣人都傻子?! 還有你說你17就真的17膩?!

有心開服 再沒人也不會這樣搞啦

你裡面的親友 有幾個 就不用大家說了

沒花錢的ˇ當親友 有花錢的 補償啥小?!
回復

原帖由 ll102102102 於 2013-9-21 08:50 發表
NK勇的時候
我也沒賺到錢就有跟玩家講改名遊戲名稱的問題= =

不要污賴我好嗎= =

誣賴你?

證據再說話 又不是只有我在說你?

你以為你的名聲還不夠臭?!

拿著非常勇的版本ˋ BUG一堆你不知道?! 還要我去跟你說哪邊要改? 你連中文介面都搞不定了?

就只會最基本的傷害 設定 +50 +100 ?

別鬧了 ? 自己開EP8的版本 卻在RC 交EP5的版本?

你在搞笑嗎?!

8月倒2次

9月倒2次~ 自由主義 也夭折了 所以是3次

2個月不到 你改幾次名字了?!

你內容有改?!

你是吃到青野X團隊的口水?!

開短命服? 人家最起碼 還會抓漏洞 跟修漏洞 跟最少還有1個月

搞個RC 收個人 搞親友 還以為人不知

笑翻~

還有你TMD得繼續講P話

在聊天區說不開了?

結果又更改 內容了? 又要繼續開?! 等著吃單吧你 到時候 你自己去跟 Police 解釋吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9/22 又偷改?

RC掛貢獻活動
如果在自由主義勇Online的專屬RC群
掛了100貢獻 可得到 1萬積分
掛了300貢獻 可得到 2萬積分
掛了300貢獻 可得到 3萬積分
掛了400貢獻 可得到 4萬積分
掛了500貢獻 可得道 5萬積分

1+2+3+4+5 = 15萬積分
掛滿 500才能領 +送15萬 = 30萬積分 超豪華積分大放送

希望各位會喜歡,我介紹就到此結束囉。

自由主義團隊_蓮慶敬上

祝各位中秋節快樂。

自由主義★勇Online官方:http://Liberalism.myddns.net

自由主義★勇Online專屬RC群:26578858

回復