返回列表 發新帖
樓主: awayne910
收起左側

[PVP服] 【最初的相遇】24H「懷舊二轉、百種頭式」換IP

開機ㄌ喔~~

大家快上線打管吧
回復

還滿好玩的
建議GM  P裝樣式可以再多一點
不然打道館賺P點沒意義

還有,頭中 頭下 的P裝 抗人的好像沒有效果(有人測試過)
請GM查看看

至於樓上的攻擊言論
根本就是在毀謗吧!
拜託,你們是其他私服的玩家或GM吧
看我們這人多
眼紅?
真可笑!

回復

GM 你頭下的東西好像都沒抗人3%

只有加其他兩樣而以欸!!

測試過ㄌ!!是否要改一下呢!!
回復

還有!! 工程獎品還沒發呢

gm你人在哪?
回復

GM 是在lag幹麻阿!!

獎品不發 在幹麻
回復

改狗真多不用玩這斯福了!!
回復

親友氾濫

喝喝 上面獎的很好聽 無親友團 今天 親友團出現了吼  他自稱用外掛 洗!? 講完以後那樣物品 瞬間變成 蘋果 喝喝  大家狂轟 說GM不在線上 那為什麼會變成蘋果呢 喝喝 真可愛
回復

回復 57# min880530 的帖子

試問 如果要親友團  不是親友團才有的東西  普通玩家會有?大家會有嗎..
,我不保證我私服沒有bug 不在線上 一樣可以看對話紀錄
bug的東西改掉 有錯嗎

回復

改裝就改裝! 別再說那五四三 反正斯福快倒了!

爛斯福 !!
回復

好誇張 工程 其領拿雙手的 還不會被阿死 而且沒套 有摩解 還阿不死!!

刺客更誇張 2招就躺ㄌ

破斯福 快倒了 別ˊ玩囉!!
回復

安全區放假的喔
一堆人看到人就殺
他們根本沒再怕拍照的
回復

真好笑

真的非常好笑 我之前發的文呢!? 怎麼會被刪除呢!? 是想我再說一次嗎 為什麼換有親友團 誠心發問....為什麼有人知藍羽毛 可以ALL+80   親友團路人甲說: 白痴嗎 我吃藍羽毛ALL+80 你不死才怪 講完以後 互嗆一陣子  禿然 羽毛變成蘋果!!! 這是哪招  還說GM不在線上 好笑 GM因該是 把平常人不會吃的物品 改ALL+80 讓  親友路人甲 吃了會變強吧  這醜態事情 出包後馬上就被改蘋果 好笑  那GM不再怎麼辦!?  過幾小時後再改嗎!? 就那瞬間 嗆完以後那物品變成蘋果 這該怎麼解釋  這麼多人看到 好笑 還說GM不再 親友路人甲 ID崇此消失...
回復

根本就惡人先告狀嘛

你們輸一次城戰就用BUG公會圖來彈玩家是哪招?贏了開廣罵人,輸了開BUG彈人,像你們這種品質的玩家,就算走1000個也不會有人覺得可惜...
千萬不要說用BUG公會圖彈人的不是你們喔,你們城戰輸的隔天早上,我進P2,晃了一下都沒事
結果你們公會有隻魔島進來坐在那,不到10秒,彈人的就來了!
厲害的是,挖賽,他好像知道彈人的要來了,已經先關閉顯示公會圖了耶,在那好好的完全沒被彈
後來馬上被殺,就進來P2耍白了,好像我們冤枉他一樣,拜託,有沒有這麼想引誘人打你們啊?

再來,老是說親友親友的
拜託,親友不會弱到讓你們把城一直佔著好嘛?

親友不會因為你們狐群狗黨多就被你們一直殺好嗎?
你是看過哪個私服的親友被人殺比殺人多?
像你們白目到這種程度的人,有親友的話早就1個人把你們這群白目公會的殺到不敢玩了!

再來藍色羽毛,拜託,開機檔不是GM自己做的,GM也是人,就算GM把開機黨從頭到尾一字不漏的檢查一遍,當然會有遺漏掉沒修正的東西,你們呢?發現了不是馬上回報,是馬上去打來用?(不要說你們沒有用,沒人信的)等到被改掉了,才馬上拿出來說嘴,讓人以為你們很...善良?! 搞笑,不是技術很好?那你們打屁、吃屁藍色羽毛啊?

最後,給你們白目公會這群人一句話,如果親友下流,那你們用BUG公會圖彈玩家時不時的就用廣播罵髒話知道藍色羽毛的功能卻秘而不宣,自己偷偷吃,被改了才拿出來說嘴、一直砲轟這個私服,卻一直賴著不走,你們的行為又怎麼樣?

啊對,優質玩家嘛?私服少了你們不行嘛?顆顆 少自以為是了

回復

請問GM幾個問題

1.最近怎麼老是無預警的就關機了,都要過好久才能再上?

2.最近攻城結束後你都沒有上來發獎品,這樣沒有人要打...能不能設置攻城結束後,獎品自動發放呢?

3.最近一直有人一直用BUG公會圖彈玩家,希望能直接將這些人的IP鎖掉,跟該IP相同的帳號全部刪除

4.希望P點裝備樣式能再新增多一點

5.P裝有些抗人的,經測試 似乎沒有效果(只有+MATK跟+ATK的有效)

6.P2禁白區的檢舉制度根本沒有人在怕,因為要抓到3次,而且第3次也就只有鎖帳號,帳號再創就有了...況且要檢舉,GM你也都不在,根本沒地方檢舉

7.被怪或人彈非有時會卡點的問題希望能修復!
8.建議設置一個私服專屬的討論區/論壇,不然每次有事要問,或是伺服器有突發狀況,都沒地方問人或查看。

回復

請問是要倒了嗎=  =
一直關機關機的
回復

曉涵~~~~~~ 看到留言給我曉涵~~~~~~ 看到留言給我
曉涵~~~~~~ 看到留言給我
回復

請問
回逤了有沒有要補回給玩家p點
不然星期天打管的不都白打??????????????????????
?????????????????
???????????????????
???????????????????????????
回復

是私服關的意思嘛?????????
好久沒開了捏=  =
回復

最新IP firstmeet.sytes.net

最新IP : firstmeet.sytes.net

由於開機G電腦掛點   換一位開機G
回復

請問現在可以登入嗎?聽說換 IP 了,可是我更改了 IP 一樣無法登入
回復

回復 1# awayne910 的帖子

玩玩摟
回復

成功登進去創人物了,但是在讀取的時候會瞬間彈窗,連畫面都進不去 .......
回復

好了,彈窗解決了

剛剛玩了一下的心得是, 戰神老玩家會覺得很熟悉, 整體上還不錯

但是這點這個要改善一下

「惡波卡太破壞平衡了」

強烈建議移除惡波卡
回復

喔沒事,原來是專為超初設計

XDDDDDDD
回復

= =是關閉了嗎 好像都登不進去...
回復