查看: 20075|回復: 74
收起左側

[PVP服] 【最初的相遇】24H「懷舊二轉、百種頭式」換IP

[ 1 ] 本私服於2012/06/3正式開幕。

[ 2 ] 新頭飾以高達4百種以上,部分頭飾少部分私服有而已呢。

[ 3 ] 並且把弱職攻擊增強,強職部分技能攻擊減低。

[ 4 ] 商店街擺放整齊,讓你不用花費時間一直尋找某裝備在哪販賣。

[ 5 ] 也有測試怪物讓你配完裝備後,讓您測試裝備,不怕進去PvP後找不到人幫你測試。

[ 6 ] PvP第二場為禁耍白區塊!

[ 7 ] 對於一些不擅長打鬥賺商城點數的女玩家者,不怕不能換頭飾,有 '終極密碼 ' ' 終極炸彈 ' '競速場 ' '機智問答 ' ,各類經典遊戲等妳挑戰!

[ 8 ] 獨特版本掛網賺取掛網點數,每30分鐘可拿到1點,有商城點數、經典裝備等您探索。

大致介紹,還有許多尚未介紹完,也請玩家上線摸索。

[技能調配]

[ 1 ] 十字刺客 : 分 心震 , 音投

音投 : 音投後可位移 , 補刀讓刺客更加靈活  

心震 : 心震時可附加狀態如 : 壞裝 , 冰凍 ,石化 等

[ 2 ] 超魔導 : 強化水球 , 無需水領即可使用  

[ 3 ] 騎士領主 : 螺旋延遲減少 , 增加武器重量

[ 4 ] 神官 : 武器增加聖光傷害 , 聖光攻擊次數 *5

[ 5 ] 神工匠 : 手推車重量增加

[ 6 ] 搞笑詩人 , 冷艷舞姬 : 減少奧義箭亂舞技能延遲

[ 7 ] 槍手 , 拳聖 : 武器增加致命荼毒 Lv 1 減少技能延遲

有意見可以論壇回覆 , GM跟新時會納入參考

補丁下載請先把原本Data刪除 , 在進行安裝動作

伺服器IP:
firstmeet.sytes.net

唯美精緻的相遇主城

PVP簡介、相遇殺戮

預言之石、系統控制

自創頭式、種類多樣

整齊商街、頭式多樣

裝備測試怪、讓您練手感

PVP不僅僅是PVP
還有許多程式腳本
讓PVP多了許多樂趣

頭式抽獎券、有許多稀有頭式

相遇掛網、泡點領

聊天系統

當日主城圖

heatlevel【最初的相遇】24H「懷舊二轉、百種頭式」換IP
heatlevel.8【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 4/25
heatlevel折扣平台『圣翼传说礼包码/名扬沙城』
heatlevel【龙城-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/满级V
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 4/25
heatlevel奈斯!刀快!1个怪1背包〖 傲视霸主 〗充值币无限爆 无
heatlevel首服刚开1秒『少年名将/作妖计礼包码/战玲珑2公益服』
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel╱ ①区新开 ╱刀刀大爆(超爽快)〖疯狂海贼〗花里花俏,超
heatlevel╱ ①区新开 ╱爆率无限叠加丨我和我的天宫丨速攻、群攻切
heatlevel无限『真红之刃/战玲珑2公益服』高返利比例_改编

回復

~~

現在有開嗎~
回復

來幫你推一個

話說這廝服不是剛開嗎
怎麼就有99等的

ID:薛吉
回復

回復 3# 897144 的帖子

私服有設置打怪區 [研究所3樓] , 打管  不用1個小時就可以練道99等了
回復

玩極速快感卡點登不上去
回復

回復 5# livlytw 的帖子

以修正 跟改好 人物也幫忙復原了 ,感謝提出錯誤
回復

data宰不到呢 可以給另個宰點嗎 很想玩
回復

我想玩可是都不能下載 能方便 弄辦法傳麻

如標題 感謝你囉
回復

不好意思 我個人這樣玩了一下

仿戰神 內容設定稍微有像

可是玩起來感覺不順暢 沒有戰神那麼順手

然後自家改裝 東西太多

對沒玩過戰神的可能會覺得很新鮮

可是對玩過戰神來說 可能會有點亂

以上言論 如有得最請多包涵
回復

這理不錯唷
GM很親切也很熱心,出了問題馬上處理
也非常有誠意
歡迎大家來定居 ^__^

回復

回復 9# capslock0827 的帖子

確實 因為是仿 , 不見得完全一樣  ,您可以等真正的戰神開機
我們也不會強求你要玩 , 版本上跟戰神上就有落差 ,
您可以試著體驗看看 , 感謝意見  團隊會虛心接納
回復

回復 10# livlytw 的帖子

摁感謝玩家對GM團隊的肯定  GM期末考要到了  ,近期處理速度可能稍慢
請體諒 , 目前晚間1點半 人數46人..   歡迎體驗喔
回復

回復 8# as565111 的帖子

請您短訊 我吧.. 會在通知您聯絡方式
回復

頭像被屏蔽
回復

請問為什麼我創人物他說失敗???
回復

為什麼我人物被刪掉了 -.-  
而且也不能創新的人物
是裡面出問題嗎
回復

回復 14# z25815105 的帖子

抱歉所有bug 以修正完畢 ,  至於創人物失敗
稍後會處理好 , 重開沒開好 請稍後
回復

那我的人物呢 = = 能不能回來阿
回復

大GG等你快快好喔  加油
回復

= =線再也是不能創人物阿 我人物還是一樣不見
回復

還有我下載你們補丁登入竟然會談窗??   我整個ro重冠+更新了
回復

現在是關掉嗎 ?????????????????????????
回復

各位玩家抱歉  剛剛腳本搶修 人物回來 據我了解是不會洗白請放心 現在已經開機
回復

玩玩看囉 ..
回復

一直潭窗

談窗是要玩鳥喔談窗是要玩鳥喔談窗是要玩鳥喔談窗是要玩鳥喔談窗是要玩鳥喔談窗是要玩鳥喔談窗是要玩鳥喔談窗是要玩鳥喔
回復