查看: 8369|回復: 44
收起左側

宮殿希望 , 抱歉聲明

回復

只增不減真好意思說

自以為多屌的態度

玩兩天看到RC就倒彈了

一堆都比宮殿好玩

GM態度還好多了

怎樣?

玩家都欠你的嘛?
回復

脾氣太暴躁  我們這些人就是你的出氣筒嗎?我們有花錢也要被你這樣汙辱 沒花錢也是!!!!!你開私服  本來就應該把大家當作是客人  以客為尊!!!難道賺飽了 我們就該這樣被你汙辱嗎
回復

^ _ ^

對於GM說的這句 脾氣先壞在先的 我還是認為 你怎麼對我 我怎麼對你。

是沒錯的歐 !   

不過令我不太滿意的就是

同一個軍團  只要有幾個惹GM生氣 就會牽扯到整個團員

目前我跟GM花錢買的裝備已被黑名單

我個人是認為我重來就沒得罪過GM    重頭到尾好聲好氣

可是GM說 只要是不夜的 他就不服務  這點讓我有點無言

所以各位宮殿的新手老手們 小心囉 這服GM脾氣是真有點不好^ _ ^

別一顆老鼠屎搞壞一鍋粥囉 不然你連不玩賣裝的權利都沒喔

另外 你也別給她知道你不玩了 不然他會耍盡手段讓你裝賣不出去喔
回復

回復 2# mobetaj 的帖子

我很百分百確定你不是裡面的玩家
回復

同一個軍團  只要有幾個惹GM生氣 就會牽扯到整個團員

1.你們是一夥的 別當我不知道
2.都有聊天記錄 行動一組的 有些人沒被我當場抓到而已
怎麼說幾個惹到GM 就扯到全部團員 ?
你們軍團10個 8個在遊戲私底下說我壞話 我都有記錄在 你想看不?
說得很難聽 我不想說而已 別以為都是你們正確的 你們先怎樣對我 人
家就怎樣對你回報而已

我有讓你賣不出去? 我要讓你賣不出去 還會讓你繼續賣-  -?
確實你男朋友的東西都是黑名單的序號 大廳不允許賣T 故意找法律漏洞 ?
回復

回復 5# qwe831 的帖子

裡面玩家都知道 人數只增不簡 你又是哪個私服派來的了 @@
回復

看我們聊天 還真不道德呢~~我們有言論自由!我本來就沒賣T   難道我真系列裝備不能賣C 轉T嗎?    C幣更好賺  我何嘗不試?一口咬定我  馬上封我RC  

好  就算我鑽漏洞 這也跟法律沒關西!!!  真的是漏洞的話 你當初就應該在上頭打清楚 不是一口咬定 我救是要賣T  別人賣跟我同性質 滿屬裝 你卻沒封他 .....這叫什麼?公報私仇吧
回復

所以我就活該倒楣嗎 ^ _ ^ ?

我說你壞話 ?   貼上來看看  不然我真不曉得我說了甚麼讓你那麼氣呢

我的裝我自己買 人家他代賣 干我甚麼事情 ?

那麼會公報私仇的GM  各位在宮殿的老手們可真要小心了

惹怒GM就會有此下場  就當我活該倒楣吧 ^ __ ^
回復

我說你壞話 ?   貼上來看看  不然我真不曉得我說了甚麼讓你那麼氣呢

惹怒GM就會有此下場  就當我活該倒楣吧 ^ __ ^

----
公報私仇 真的我真的不知道哪裡公報私仇 我只是認為
沒必要給那些 愛違規又口口聲聲說不玩在那邊造謠的人服務吧

你們怎那麼自私 都想自己沒想過大家 想過別人?
回復

看來你真不知道公報私仇是甚麼意思呢

你說只要是不夜的都不服務 這就是公報私仇

做為一個GM 想賺錢就要有這樣的心理準備

難怪一堆人抱怨

我自私 ?  我重來就沒得罪過任何人 不然你去問問那些玩家

我走前還把帳號剩下的裝備通通送給新手  我沒想過大家沒想過別人 ?

我所作所為我心安理得 那你呢 GM大 ?  那麼多人抱怨你 你反省了沒呢?
回復

還有 玩不玩是我們的權益

但是只要我們還在宮殿一天 不管隔天還是哪天會走

我們只要還在宮殿 就是你的玩家

我們重來就沒要拉走你任何一個玩家 他們要走不走都是他們自己決定

我也沒造謠甚麼 我現在說的一字一句都是實話
回復

瘩瘩說得沒錯 我們哪時候造謠什麼 要走不走也是他們決定!我們還在上宮殿也是你玩家..你開私服不就是為了賺錢?有人會吃飽沒事做 開一個私服讓人玩?免費?開設 私服不用資金嗎? 之後開了 錢從來哪來  我們這阿!!!!!!!!!!!!
回復

真可憐 被泡成這樣
結果還是有一堆無知的人在那拍馬屁
想當初 宮殿GM還有辦個特殊的活動
上論壇幫忙護航者 有獎品~
結果一堆人馬上 上論壇來護航
現在怎麼都沒看到了呢
..........................................

繼續看戲
回復

我們說的事實  沒什麼不好講的阿^     ^

呵呵
回復

★。宮殿家族丶GM: (2012-05-09 16:51:27)
你沒錯 .. 但我決定了 就是這樣@@
DADA^__^: (2012-05-09 16:54:06)
讓GM不滿  我很抱歉   ..  希望GM能破例一次 ...
★。宮殿家族丶GM: (2012-05-09 16:54:25)
... 我決定的就不改變了
DADA^__^: (2012-05-09 16:55:47)
是真的很缺那筆錢才會這樣求GM的 ...  如果真不行  那抱歉  打擾了

--------------------------------------------------------------------------------------------

你看 這就是證據 他口口聲聲說我沒錯  這樣我還真無辜阿 !!

好聲好氣求他都沒用 到底甚麼心態 看不懂

還說甚麼 :  學我們 帶頭的是誰 他全部都針對

這不就是公報私仇嗎 大家有眼睛都看得出來 !!
回復

原帖由 qwe831 於 2012-5-18 14:13 發表

惹怒GM就 ...

回一下吧 宮殿GM  說冰火當縮頭烏龜 那你現在 在 ?   

事實勝於雄辯  不回就代表默認了是嗎  
回復

你這圖片很清楚阿
帶頭的是你  "有參予到的" 我全部針對
難到我說錯了 ?
回復

怎麼還是搞不清楚阿你們

現在是你們先鑽法律漏洞
我在遊戲上面 你們公開在我面前整體賣裝備 這都可以
你們在我遊戲上說 不玩了 要換私服 那很好阿
我也沒說什麼 不給你贊助而已 難到我說錯了?  你們違規在先 5次了 +黑名單
我真搞不懂 我哪裡做錯了呢 ? 大姊 大哥們
回復

原帖由 qwe831 於 2012-5-18 15:37 發表
你這圖片很清楚阿
帶頭的是你  "有參予到的" 我全部針對
難到我說錯了 ?

請問我 [羞瘩瘩] 參與到甚麼了 ?    殺新手 ?  在大廳賣裝 ?  還是罵你?  證據拿出來一下吧
我敢PO ID就表示我問心無愧  你回前面我說的阿 別只回對你有利的文

這不就是公報私仇嗎 ^  ^   宮殿GM  別在強詞奪理了

可憐的是我們這些不知道哪裡做錯的小玩家
回復

請問我 [羞瘩瘩] 參與到甚麼了 ?    殺新手 ?  在大廳賣裝 ?  還是罵你?  證據拿出來一下吧
我敢PO ID就表示我問心無愧  你回前面我說的阿 別只回對你有利的文

這不就是公報私仇嗎 ^  ^   宮殿GM  別在強詞奪理了

可憐的是我們這些不知道哪裡做錯的小玩家

-------------------------------------------------
你朋友殺人你在旁邊..是不是共犯 我問你...............

你的裝備編碼 都是夜雨痕的 他沒參予嗎? 我要給他換嗎?
回復

證據呢 gm ?  你說我朋友殺人我在旁邊  證據呢 ?  
他們殺新手我重來沒跟  你有證據就拿出來讓我心服口服吧

裝備編碼  裝備是誰出錢買的  最後穿在誰身上的  你敢說你不知道 ?
回復

裝備編碼  裝備是誰出錢買的  最後穿在誰身上的  你敢說你不知道 ?
-------------------------------
夜雨痕跟我交易的 你敢說不是? 最後穿在誰身上 一開始編碼是誰

對阿奇怪我問問你而已,我也沒對你怎樣就不讓你贊助而已
你們都在我面前說不玩了 我讓你們贊助幹嘛 多說出去我多漏氣的嗎?

事實那套裝備就已經黑名單了 已經無法交換了難到是怪我?
你們不白目 不鑽漏洞 有人會去管你這些嗎?
回復

我也只是呼籲你"剩下"的玩家 別跟我一樣

當初要跟我買的人要跟你換你也不肯 這不就是針對嗎 ?

我不玩裝備賣別人 那個人要玩 難道這樣不行 ?

你不讓我換裝就是針對我  甚麼編碼編碼的 少來這套 不信你不知道是我買的

別再說白木磚漏洞了 這只是你一概的說法
回復

你看有贊助的裝備多麼快就在找數據  我們那些小玩家只好慢慢的等. 等了老半天還要被封@@
回復