查看: 4565|回復: 13
收起左側

[心得] MoMo希望事件懶人包

我在MOMO希望裡面 算玩蠻久的
個人也不屬於 極致 也不屬於 歐布
在遊戲內我都自己玩自己的
我玩MOMO希望從 他封測 洗白 到第一版MOMO希望 到現在 第二版
是真的不知道有親友團這東西

而以下這玩家的爆料 事情是這樣的

zx61008 vu9070

這兩個就是同夥阿
都用修改器被抓的 之後又來論壇講些有的沒的
真的不知道 人家玩私服 還用什麼修改器

被鎖了之後 又回來私服玩 又被GM抓到 又被封鎖帳號
又跑來168論壇繼續編故事  實在就見不得人好.......

這就算了 裡面的內容 全部都是職業改圖 , 不然就是 自己新建Rc帳號 把照片跟 名稱 改成別人的
自己自問自答 .............
真的猜不透 這樣的意義是什麼 ??
我相信很多人都受過MOMO的幫忙 大大小小的問題 只要他在 他都很有耐心替你解決
我就常常麻煩她 他也沒跟我說過任何怨言 他實在算 我玩過大大小小的希望私服
最認真 人又最親切 又最好的GM了
自己有辦法做到讓這種GM 討厭 封鎖 想必真的是萬般可惡阿
heatlevelMoMo希望事件懶人包
heatlevel給一些玩希望私服被鎖之後又當酸民的話
heatlevel宮殿希望 , 抱歉聲明
heatlevel真的不是我愛爆料
heatlevel請版大删除谢谢
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19

回復

......................

回復

原帖由 vu9070 於 2014-1-13 06:09 發表
騎士團 給我滾 (怒轟

(鍵)人團 閃邊死(無聊
回復

原帖由 vu9070 於 2014-1-13 06:09 發表
騎士團 給我滾 (怒轟

嗯?歐~~不!!的素質?
BJ4
就讓看倌自己思考是非嚕=ˇ=
回復

哈 , 之前 不是打很響亮 說是公益服 結果 呢 ...可想而知
回復

好強喔~
PO照片還懂得關ID~
行得正做得直,何必怕人知名?
幫不了你
回復

原帖由 z7841113 於 2014-1-13 12:51 發表
哈 , 之前 不是打很響亮 說是公益服 結果 呢 ...可想而知

您都知道是 之前 了
換端後,為了租借機房之類的開銷,他也宣布將開放贊助。
也再沒宣稱公益服了不是嗎?

說實在,至少他沒有賣頂級裝備武器寵物,純賣泡點,至少不贊助的人是花時間就可以追得上。
比其他收錢買賣頂級裝備,且無法從遊戲取得的私服好多了!
何況換端之後伺服器的穩定度也是有目共睹的。
不像其他伺服器收了錢又不穩定,整天等維修、等GM回神,然後開了一天休三天的服好多了!
您說是不?
回復

路人好像都沒你聰明
能否說明白點?
到時候是哪時候?
我出現?又出現在哪裡呢?
呵呵~
回復

還是覺得你們很可憐 =   =
茉茉又沒逼你們贊助 我們想贊助我有本錢阿
在乎那幾千塊 ? 我們有本錢玩私服阿 哪像你們?
沒有本錢 只會開修改器 ? 被抓又惱羞
沒水準又沒衛生 = =..
回復

請不要拿你們外掛同夥 來跟我們比喻好嗎
你們只會丟臉 開外掛被抓 被鎖 又來這邊撒野 呵呵
回復

一個垃圾沒本事的GM妖扮人妖放假圖也可以引起這麼多騎士團  難不成你們保茉派都是喜歡互插的?
回復

跑了? 哈哈
你們快跑~
讚!顆顆,低調點回來,不要又被抓包了!!
加油!!
回復

玩家有跑了很多嗎??? ....
真的不用跟你們一般見識 知道事情真相的 只會覺得你們幼稚
我不怕你們造謠攻擊我 ! 事實就是事實 你們的確就是使用Bug 被我鎖 這是全部的私服玩家都知道
鎖了之後 不滿意 不高興 跑來這 博取同情嗎? 真的是夠了 。.... 還一直私訊我跟我道歉 真的不用做的這麼雙面吧

回復

今天管他伺服器開設者是公是母還是第三性
跟你們改內碼開掛被鎖又來這裡圈圈叉叉有何關連?
呵呵,令人納悶不是?
你是來玩希望還是來研究性別跟兩性關係的?

打馬虎眼;鑽漏洞;專業改圖
真厲害,技能都點滿了,何時要轉生阿你們?
呵呵呵呵
回復