查看: 16231|回復: 36
收起左側

【皇城PK希望】【美端真猎人】【团队送顶套】【PK公益服】【11.11火爆公...

QQ交流群:571479217

本服宗旨:为广大希望OL爱好者提供一个公平的娱乐平台,提供装备,所有东西都可通过游戏里获得,真正意义上的公益希望,欢迎大家入驻洽谈!

本服宗旨:PK娱乐、刷XB、升级装备、买料理,欧耶!
主要刷钱地图:死亡洞穴/末日湖/蓝眼,掉落10万钱袋
最高地图先开到蓝眼,后续在开放下水道、糖果村等地图

【重要提醒】本服不欢迎开挂分子,如查到开挂坚决封机器码处理,不要试图与GM斗智斗勇,斗失败的结果就是你告别所有美服
基础设置:10倍经验5倍掉落 商城基础99免费,鉴定失误、黄金宝箱免费,装备随便点随便洗
全图泡爱疼点:10分钟5点
上线赠送:上线150级,赠送XG流浪套,XG鸟人翅膀,血腥女武神(16伤),骑士的XG盾和XG武器需要在登录器商城购买,送的东西过度无忧
小队入驻福利:12人以上团队入驻就送 XG10贝里套  大巴/大飞   XG古代英雄翅膀   XG坦伯特/XG炙卡尔武器,每人仅限一套,如发现弄虚作假的封停所有账号,统一找会长领取。想多领的可通过赞助200R赠送一套
钓鱼设置:用紫色标枪钓鱼出 玩具兑换卷、超级咕咕大力丸 、金鱼、银鱼、铜鱼、声望卷、情侣卷、宠物+1卡(每张卡+2E可提升宠物等级+1)
宠物进化:只有曼德拉、狐狸、黑龙需要进化,全部只用7种卡片加7种飞标任选
药水设置:商城药水、经验掉宝卡都是30天, 狮子城小银行往前走可购买5000个药水叠加和10万个卡片叠加
料理设置:狮子城大银行旁边的初级物品商人NPC可购买20种料理, 登录器商城有5000个叠加料理需用游戏点购买
摆摊设置:摆好要卖的物品后开始出售,然后ALT+F4就可以离线摆摊
全职业鉴定:小银行出来找鉴定技能学习NPC 学习鉴定技能,任何职业都可以学习
玩家装备属性设置:打BOSS可获得装备满属性卡,每张卡+2E可把装备属性提到满属性。卡尔金箱子有机率开出宠物满属性卡,1张卡+5E可以把宠物属性提到满属性(包含增减伤)
安全地图:史特拉谷、十字山怪物等级200级,此地图没有任何物品掉落,上班族也可挂机无忧
宝石掉落:护卫掉落大量水晶红宝石
强粉钻碎片:集齐5个可找GM兑换一个强粉

【艾森普 索尼普 惠儿普 元素守护者】2小时刷新
掉落:各职业XG180防具,XG180武器,1000万钱袋,装备满属性卷,红宝石钻石等
【悲哀的恶魔奥姆  暴牙路特斯】2小时刷新
掉落:G特别、融合书(G篇)第15卷、融合书(G篇)第16卷 ,1000万水滴钻石,装备满属性卷,红宝石钻石等

【恶魔卡尔】在十字森林3小时刷新
掉落:卡尔金宝箱(可开出  萨奇尔、札德奇尔武器、强粉钻碎片、龙首饰、宠物满属性卡、水滴钻石等)、卡尔银宝箱(G特别、G15、G16、装备属性卷、水滴钻石等)、卡尔普通宝箱(水滴钻石)
【冰龙火龙】在地图91  2个小时刷新
掉落:银色宝箱(实力很强)可开出公爵/侯爵首饰,普通宝箱(实力很强)可开出伯爵/民兵系列首饰

heatlevel【皇城PK希望】【美端真猎人】【国庆公测】【顶套400R】【
heatlevel【皇城PK服】【美端真猎人】【5.5日公测】【港澳台专线】【
heatlevel【皇城PK希望】【美端真猎人】【团队送顶套】【PK公益服】
heatlevel百度网盘上传东西速度特别慢
heatlevel有没有人知道大陆怎么申请DC软件的吗?
heatlevel【皇城希望】【美端真猎人】【新版本功能强大齐全】【10.1
heatlevel【皇城PK希望】【美端真猎人】【最新版本】【功能强大齐全
heatlevel【皇城希望】【美端真猎人】【PK抢BOSS打架娱乐】【10.29公
heatlevel新开超变【梦幻西游】爆率每天自己挂机刷、白嫖成神005
heatlevel【双线】【超新星海贼王】 057e3ce 5.2
heatlevel5★白嫖长久服★梦幻西游★元旦-小丑★02
heatlevel★★★最新单开梦幻★★★刚开一秒★★★全新玩法★★★白

回復

过几天就开始公测了,已经有几个工会入驻报名了,真正意义上的公益PK服,好玩免费,欢迎加入
回復

双11火爆公测,还有要加入的团队吗?人多激情,快来加入吧
回復

招团队入驻了,招团队了,就是简单PK  不用耗费太大精力
回復

真正的公益PK服,欢迎大家加入,不用花钱一样有装备送
回復

每天晚上都有激情,11.11正式公测,要加入的朋友们快吧
回復

双11公测,PK公益服,只为提供公平的平台,让大家尽情娱乐
回復

明天就开服了,还有要加入的朋友吗?多个团队入驻了  上线就送装备,没有什么土豪的区别
回復

小伙伴们快加入吧,在有2天就开服了,有团队就能免费玩,装备就是送
回復

明天晚上就公测了,人多好玩,公益PK服,上线就送顶套
回復

更多新设置进群了解,公益PK服,不花钱一样可以娱乐,进群了解吧
回復

明天就开服了,还有要加入的团队吗?公益PK服就在这里了
回復

距离开服还有18个小时,小伙伴们准备好了吗?
回復

今天下午 5点公测,已经有4个12人以上团队 入驻  还有要加入的吗
回復

公测了公测了,抓紧时间来练级吧,人多好玩
回復

还在等什么,抓紧时间哟,晚上就能PK了,欢乐无限
回復

又增加了几个BOSS刷新,每天都激情无限,还有要加入的小伙伴吗
回復

皇城对决 發表於 2019-11-10 00:30
又增加了几个BOSS刷新,每天都激情无限,还有要加入的小伙伴吗

請問 如何下載?                                                                                                      

回復

a83225828 發表於 2019-11-10 02:42
請問 如何下載?                                                                                     ...

进QQ群下载:571479217
上面是群号,你下载个QQ进群了解下

回復

4大工会入驻,8组人在PK,还在等什么,这里就是热闹就是激情
回復

今天又来了2个工会,PK人超多,不用花费什么就能玩的开心,伙伴们快来吧
回復

今天开始激情了,爱好PK的玩家加入吧,欢迎大家~
回復

皇城对决 發表於 2019-11-10 11:20
进QQ群下载:571479217
上面是群号,你下载个QQ进群了解下

因為我沒QQ帳號.... 所以 不能進群..                                                              
回復

欢迎新团队入驻,准备开始战斗,每天都有几个小时的激情,还有海量BOSS等你刷
回復

几天没来了,这几天忙死了,在来发一波,还有要加入的朋友吗
回復