查看: 22898|回復: 57
收起左側

【皇城希望】【美端真猎人】【新版本功能强大齐全】【10.1公测】【小队...

玩家交流群:571479217

本服宗旨:PK娱乐、刷XB、升级装备、买料理,欧耶!
主要刷钱地图:死亡洞穴/末日湖/蓝眼,掉落10万钱袋
最高地图先开到蓝眼,后续在开放下水道、糖果村等地图

【重要提醒】本服不欢迎开挂分子,如查到开挂坚决封机器码处理,不要试图与GM斗智斗勇,斗失败的结果就是你告别所有美服
基础设置:10倍经验5倍掉落 商城基础99免费,鉴定失误、黄金宝箱免费,装备随便点随便洗
全图泡爱疼点:10分钟5点
上线赠送:上线150级,赠送XG流浪套,XG鸟人翅膀,血腥女武神(16伤),骑士的XG盾和XG武器需要在登录器商城购买,送的东西过度无忧
小队入驻福利:6人以上团队入驻就送 XG贝里套  大巴/大飞   XG古代英雄翅膀   XG坦伯特/XG炙卡尔武器,每人仅限一套,如发现弄虚作假的封停所有账号。
钓鱼设置:用紫色标枪钓鱼出 玩具兑换卷、超级咕咕大力丸 、金鱼、银鱼、铜鱼。
宠物进化:只有曼德拉、狐狸、黑龙需要进化,全部只用7种卡片加7种飞标任选
药水设置:商城药水、经验掉宝卡都是30天, 狮子城小银行往前走可购买5000个药水叠加和10万个卡片叠加
料理设置:狮子城大银行旁边的初级物品商人NPC可购买20种料理, 登录器商城有5000个叠加料理需用游戏点购买
摆摊设置:摆好要卖的物品后开始出售,然后ALT+F4就可以离线摆摊
全职业鉴定:小银行出来找鉴定技能学习NPC 学习鉴定技能,任何职业都可以学习
玩家装备属性设置:获得装备属性卡+1E游戏币可将任何防具 武器 背部饰品  宠物(增减伤和HP除外)进行单个属性提升满(比如防具提升到25防或者防具提升到5HP等等)
安全地图:史特拉谷、十字山怪物等级200级,此地图没有任何物品掉落,上班族也可挂机无忧
宝石掉落:护卫掉落大量水晶红宝石
强粉钻碎片:集齐5个可找GM兑换一个强粉
宠物属性增强卷:蓝眼全图掉落 宠物属性增伤+1卡,宠物属性减伤+1卡,每张卡+1E游戏币可找GM增加1伤,最高可到5增5减
【艾森普 索尼普 惠儿普 元素守护者】2小时刷新
掉落:各职业XG180防具,XG180武器,1000万钱袋,装备属性卷,红宝石钻石等
【悲哀的恶魔奥姆  暴牙路特斯】2小时刷新
掉落:G特别、融合书(G篇)第15卷、融合书(G篇)第16卷 ,1000万水滴钻石,装备属性卷,红宝石钻石等

【恶魔卡尔】在十字森林3小时刷新
掉落:卡尔金宝箱(可开出  萨奇尔、札德奇尔武器、强粉钻碎片、水滴钻石等)、卡尔银宝箱(G特别、G15、G16、装备属性卷、水滴钻石等)、卡尔普通宝箱(水滴钻石)
后续更新91地图,更多精彩期待91的BOSS掉落.....

heatlevel【皇城PK希望】【美端真猎人】【国庆公测】【顶套400R】【
heatlevel【皇城PK服】【美端真猎人】【5.5日公测】【港澳台专线】【
heatlevel【皇城PK希望】【美端真猎人】【团队送顶套】【PK公益服】
heatlevel百度网盘上传东西速度特别慢
heatlevel有没有人知道大陆怎么申请DC软件的吗?
heatlevel【皇城希望】【美端真猎人】【新版本功能强大齐全】【10.1
heatlevel【皇城PK希望】【美端真猎人】【最新版本】【功能强大齐全
heatlevel【皇城希望】【美端真猎人】【PK抢BOSS打架娱乐】【10.29公
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel.16【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel冰雪高爆版传奇『三国如龙传福利版/女神联盟2礼包码』
heatlevel【地鼠传奇-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/2

回復

四大工会强势入驻,PK抢BOSS无限欢乐,欢迎大家加入我们。简单耐玩的希望,最好玩的希望
回復

請問沒有Discord嗎   :'(:'(:'(
回復

看很多新開的 都只給QQ 又不是每個都有QQ可以用

建議在多一個Discord
回復

只有QQ群的,进群了解设置。。。。。。。。。。。。。。。
回復

今天已公测,欢迎进群体验,欢迎~~~~~~~
回復

公测已开启,上线就有XG流浪套,足够过度到220级,快来加入吧
回復

沒QQ啦  創個DC不會也不要開了               
回復

现在主流的还是用QQ,DC用的人比较少,大部分人不懂呀
回復

除了中國在使用QQ , 其他海外的幾乎都是DC跟其他程式

哪來的主流,要吸引海外玩家還是弄DC吧!

回復

正在申请DC,海外的小伙伴请耐心等待哟~
回復

热烈庆祝建国70周年,普天同庆,中华人民万岁
回復

有来了一个团队入驻的,人气越来越旺,小伙伴们别犹豫了,快来加入我们吧
回復

抢BOSS  打架   激情无限,欢迎入驻,欢迎~~~~
回復

不需要消费,有装备直接干,还在等什么,快来加入吧
回復

又来了一个团队,激情四射,天天打架抢BOSS爽翻天
回復

文章沒載點 沒qq無法載阿 進去都落後人了
回復

t29622448 發表於 2019-10-2 13:06
文章沒載點 沒qq無法載阿 進去都落後人了

进群都有装备的,什么时候来都是一样的,欢迎加入
回復

已经在弄百度网盘了,有需要的玩家可以在网盘上直接下载
回復

晚上PK10组人,激情四射,快来加入吧,别在观望了
回復

天天晚上激情到夜里12点,还有要加入的吗,等你们
回復

今天晚上6组人在打架,激情满满,想娱乐的来吧,装备都有送
回復

还有要来的朋友吗,我在这里等你,快来哟~~~~~
回復

網盤哪下載?  找不到.....
有希望弄個DC嗎
回復

网盘正在上传中,还需要等待片刻,晚上PK来呀
回復